聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
我的修行世界
6.4
牛小屯
四星鼓励一下吧,感觉游戏完成度只有20%左右。数值,装备等级 操作系统 地图 任务都还没有。作者加油💪
极速修仙官方
感谢支持,还有很多不足,欢迎多提建议,下个版本可以更新进去
献哥
这是第二个号,加起来过20小时了。
建议自动卖装备增加卖书和套装选项,比如我只想留嗜血,其他的都不要。
极速修仙官方
谢谢您的建议,新版本已经更新了自动出售技能书了
TheKing妖
首先呢!操作问题 其实可以整个虚拟方向 都没法走位了 直接上去就是硬砍
二 就是概率问题 怪物的闪避太高了 10次攻击就有近一半的闪避
三 掉落问题 装备商店是没有卖的 只能打怪爆 然而爆率感人 目前还在新手村 出去逛过一圈 发现根本没法打 只能在新手地图狗发育
暂时观望 希望改改音乐 分成背景音乐和打击效果 虚拟键盘也整出来 毕竟再复古也要有点现代元素吧 还有就是把生命值改成数值吧 这样效果更加直观 一目了然 小怪闪避改低一点 大怪boss之类的就可以不用改
我想我
可以全堆选概率攻击和攻击几率基本上全身打红装。就ok了。
魏佳
游戏不错,先给四星,扣一星是因为说是看一次广告给500钻石,结果看一次只给50钻石,高级怪打不过,升级技能钻石不够,要看200次广告才能累计到一万,我太难了。😅
极速修仙官方
谢谢你的反馈,会慢慢增加前期的扶助的,看一个广告可以挂机一小时,挂一晚上在后山应该也有十几万,看视频得钻石没有必要了,后面都是挂机升级打怪赚灵币,有的人都存了上亿了。
缘来是你
金币上限一万是不错。但是每看一次广告才加10金币?得看一千个广告?每加100金币我都能接受,游戏我还是挺喜欢的,希望在改善吧
极速修仙官方
后期都不用看广告得金币,已经有大佬2400多级,存款5000W了,用都用不完,哪里还用得着看广告。
摆烂中...
游戏很有暗黑风格,装备随机,肝很疼!角色属性提升的方式有些单一!再添加一些变强元素如何?自动卖装备需要改进,比如保留套装,保留天级属性的!最恼火的是地图太多bug。。有些地方看着明明是路,就是走不动难受了!希望能优化一下!还有那5分钟5倍攻速,是不是太短了?技能按钮能不能弄成自定义。个人觉得不好按!另外,技能能不能出点被动技能。还有物防法防,能不能整合成一个技能啊?
还有能不能出加一个远程职业呢?或者战士刺客法师这总😂
祝游戏越来越好!
极速修仙官方
非常感谢你的建议,我的建议是路宽的地方用摇杆控制,障碍物多的地方点击屏幕控制行走,目前没有办法优化得那么精细。后期会优化更进的
大虾游世界
不错,就是广告不能看,没有双,现在广告有了但是点击开始却要强制看广告,无语,还有群攻技能太鸡肋了,冷却时间过长,跑图太麻烦,游戏无地图,改进之处还是比较多的!
极速修仙官方
感谢您的支持,广告功能已经开启了,技能冷却后期会设置升级后缩短冷却时间的,还要继续加油的,多谢您的反馈
三木
游戏很符合我的胃口,唯一美中不足的就是广告。。我求你了让我花钱买个去广告的都行,别让我看广告,一点广告就烦的要死。
洗白白
没有版号不能收费
肝弟
半毕业状态,游戏中最吸引我的是装备属性随机这个亮点,符合我心目中理想的打怪升级爆装备游戏。希望作者大大能不断优化更新,游戏越做越好,最后也祝游戏早日爆火😁
极速修仙官方
非常感谢您的反馈,有你们的支持才是我最大的动力。
王216
加油吧,想看广告就点福袋,其他东西全部去掉广告,显示吧,别劝退人,游戏模式不错,随机属性装备刷刷刷,增加个摇杆控制,新地图,新装备,声音设置不要一下线上线就得重新关闭,人物移动速度快一点,小怪也得有爆率出好东西,不然都蹲boss,毫无乐趣,成就系统也得着手了,想到再说,反正我是玩的挺不错,就是现在太枯燥了
二十七.🌹
群里有新版本