传说中的合合岛

传说中的合合岛

6.5

带图63 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀81 有趣好玩54 物超所值12 轻松护肝10 音效动听6 运行稳定性88 资源获取47 玩法设计18 游戏福利13 广告频率9 日常肝度9 操作体验5 画面视觉4 UI设计3 音效音乐2
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
这游戏感觉玩了将近一个月了,作为非白嫖玩家来对这款游戏做个简单的测评,不想看长篇大论的我先评价一下:建议入坑
✨画面(评价A):画面渲染比较温馨和治愈偏国风,但并没有很惊艳,小问题是个别物品区分度不高
✨玩法(评价A):整体来说,坚持玩了一个月,比我上班还认真,游戏也好玩轻松,问题在于玩法单一,除了合成没有任何玩法,期待加入其他系统。
✨世界观塑造(评价C):几乎没有,每次新建筑和新角色素材都会冒出几句无厘头的对话,仅此而已
✨操作手感(评价B):物品模型偏小,很多次就移动物品变成移动画面,地图很大显得视距过窄,5合2,6也合2的问题就不提了,诟病太久
✨消费体验(评价B):太贵太亏,高情商,不看氪金内容,这个游戏也很好玩。低情商,骗傻子钱。
//改进建议//
1、上架月卡。每天送100金币30紫晶,常驻工匠+1。这样就行,送多了我怕说逼氪,你还觉得货币贬值舍不得给。
2、开发图鉴或成就系统。一套物品图鉴收集全了送一个可以合成的旗子或者徽章,大佬(氪金母猪和肝帝)的象征,提高成就感。
3、建筑时间缩短。你游的问题就是,不仅合成物品缺体力,还需要等时间来建,合成没有连贯性,严重影响游戏流畅度和游戏热情,体力少就不说了,我适应了。。。
4、改进神兽岛。不改就是垃圾模式,把果子改成资源,点击收获,点击投喂。每次拖拽喂果子都是在严重消磨我的游戏热情。
5、设置添加5合2锁定。
6、添加点击移动。点物品,然后点空地完成移动
7、添加剧情回顾,直接点击物品就可以回顾对应的剧情对话就行
8、开发角色内容。角色玩法太空虚了,解锁角色只是占地方,还喂不起饭
举个例子,可以添加好感度,好感度解锁cg和角色效果,嬴政3级好感解锁效果:每次合成5级以内的物品20%概率再送一个。此处能展开的内容很多很多,能开发的氪金潜力也很大。
9、就想这么多,毕竟我不是策划,但是我觉得我的建议有参考价值。我玩明日方舟每个月200,周年活动500,血族和三国杀我更愿意花上千上万变强,但是在你游我看不到值得我充钱的点,或者看不到值得我花大钱的地方。希望策划看到能逐一回应。
(附上我的岛)
GIF
巧的晴天 : 幻兽爱合成了解下
手机用户73107952
官方合合匠 : 感谢您诚挚的建议~~~合合岛的体力可以通过时间回复,也有一些活动会有体力,这方面我们也会进行持续优化的~您的其他建议我们都已经收到,再次感谢,祝您游戏愉快~