恐怖练习生
全部
陌凉
陌凉
玩过 22 分钟后评价(总时长 42 分钟)
自由度太低,广告一堆,剧情很水很不合理且烂尾,两星给立绘
2025/12/29
来自 小米Xiaomi 14
小羊崽
小羊崽
剧情我还挺喜欢的 和人物对话也能选择 只不过有些选择错误的几率很大 选错了就得看广告不然从当前开头重新来 广告也是很多 玩一下基本上一直看广告 真的是累了
2025/8/3
来自 Android 设备
一只废巧兮
一只废巧兮
对我来说其实还行啦,虽然广告有点多,但是我真的习惯了玩单机游戏时不时就能看到广告这种事情了。
而且我玩游戏满沉浸的,属于是音效阴森了点,自己就脑补一堆的那种(没错是会被音效吓到,其他的不会XD),时不时出现的广告就打破了这种氛围,让我心态良好。
故事情节也不错啦,感觉就是那句话,命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。所以也不知道会不会出后续呢。
ps:对了制作组夹带私货被我发现了哈哈哈哈哈哈哈,原来你也玩废狗。
当然,认错了就当我没说吧。
2022/6/14
来自 华为HONOR 20
七宝
七宝
火星人的游戏质量很少让人失望,优点不说了,很成熟的恐怖解谜风格。
但是这游戏广告真的太多了,而且是自己弹出来的没法选择,甚至会影响视线…另一个缺点是没完结和卖女色。
2022/8/9
来自 华为荣耀20Pro
鸽子馅酥饼
鸽子馅酥饼
以下评论涉及剧透哦:这款游戏主体是一个围绕着女明星为了美貌与人气而冒险豢养古曼童的故事。开局很有冲击性,一个青春美貌的偶像练习生突然就倒下,全身像被吸干了一般变成青黑色,非常可疑。顺利引出了案件调查这条主线。孪生姐姐为了调查妹妹的死因,而假装成妹妹混入她居住的公寓,根据蛛丝马迹,从公寓查到疗养院,又查到神秘女性的家。线索也在这个过程中一点点显露出来,因为很多分支剧情隐藏在不同的选项之后,想达成完美结局也并不容易。恐怖指数比较低,更多的偏向于破案调查,所以更像是悬疑故事。
美中不足就是广告实在太多,小游戏出现得很突兀,包括给女主换装的设定,都很明显是为了穿插广告,比较影响玩家的心情。以及虽然达成了完美结局,但其实真正的幕后大BOSS还没有现身,这一点比较遗憾,因为我是太想看看QZ长啥样了😔游戏中虽然一直在讲阿古,但很显然是从活跃在很多诡异传说中的古曼童这一点提炼的灵感,因为在很多传说与离奇故事里,古曼童是个可以满足养主愿望的神奇存在,这个题材还是挺新鲜,和死者的身份背景也挺匹配的。如果最后可以把后续调查内容完美续上节奏,整体会更有趣。
如果想看实况解说版,请移步bilibili,搜索[鸽子馅酥饼],视频号:BV1tA4y1S75C
2022/5/10
来自 华为P40
kissaaa
kissaaa
玩过 43 分钟后评价(总时长 47 分钟)
挺好玩的 而且也很简单 唯一不好的就是广告太多了 真的 虽然是靠广告赚钱 这个能理解 但是一直有广告 即使游戏玩家再喜欢也不会再玩了 本来我是挺喜欢的 但是一直有广告看得我都很烦了 每次一死就要看广告复活 都不想玩了
2024/10/1
来自 Huawei Enjoy 20 Pro 5G
覀琂覀
覀琂覀
玩过 2.2 小时后评价
玩完了,而且,官方怕不是要笑死我,是恶趣味呢,还是本身就很逗比啊哈哈哈哈哈哈哈哈
2022/5/5
来自 OPPO A8
allie_eeeeeeee
allie_eeeeeeee
其实故事不错,就是几乎没有自己探险解谜的环节,玩家就像个旁观者或者是个看广告的工具人。没有很多的游戏体验。
阿古像是养小鬼…
在见到洛神之前我脑海里面环绕着各种恐怖情节,但真正到地下室打出愿望结局后。也没有怎么惊吓。
本来很期待、但有些地方其实令我有点子失望
现在还是希望下一作更好吧
2022/12/5
来自 华为 nova 7
ღ᭄低吟꧔ꦿ᭄°
ღ᭄低吟꧔ꦿ᭄°
游戏是挺好的我比较喜欢这类恐怖因素的,但是广告多是真的让人喜欢不起来。
2022/5/27
来自 Android 设备
王者之锋
王者之锋
19岁的少年坐在录音棚每日每夜创造着,窗外了对少年的恶意,22岁的少年还是坐在录音棚,窗外的行人哼唱着他的歌,世人皆知他从168w到3274w只用了短短两年,却不知他从0到168w用了整整七年.他会心疼几百块钱的饭钱,却为ikun准备了一场几乎上亿的婚礼,当他把婚纱搬到舞台上时所有的偶像剧情节都弱爆了;当他在众目睽睽之下把KUN&IKUN注册成商标的时候,我就知道我的热情没有给错人;那年冬天坊廊的雪下得很大少年受了太多苦但好在,他熬过来了,但是我时常因为没有坤坤的表情包而自卑,看完十张😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
GIF
Apod