聚光灯 GameJam
9.0
嘴替发言
设定独特
R.kami
终于玩通关第八部了。
这部依然和前面七部有很深的联系。
我真的被缪耀笑死🤣一直念叨着凌丹是无辜,老何拉着脸憋了很久,估计心理都笑开花了吧哈哈哈。好不容易去牢里见凌丹,跟凌丹讨论案情,一开口就是你吃早餐了吗哈哈哈哈,还是凌丹打断他说时间紧急。后面缪耀知道慕轻烟将凌丹的名字写在灵位,还有那封信,差点就跳起来了哈哈哈哈😁
从齐博远案件开始,我就猜到是尹,看着缪耀说错我都一脸问号,后面演的我就放心了,缪耀也是在成长的嘛,就是这个所有嫌疑犯都指认一遍,我点的时候好累……
一直出镜在剧情里的缪爸第一次登场,立绘不错,但是儿子变丑啦,萧法医一出来就死了亲人,哎。凌丹的武力值竟然比缪耀高!慕轻烟真的很护短,对自己人真的很好,所以手下对她也很忠心。
希望能接着出下一部。
彼岸
从第一部玩到第八部,其实剧情推理那些都挺好的,就是后面这两三部实在太长了,分成七八章太累了,前面几部其实也长,但感觉是第六七八这几部把该在一章的分成了两章甚至更多,这点就玩的不太舒心。还有一个很严重的立绘问题,前面五部凌丹缪耀的立绘是漫画风的那种二次元立绘就看的很舒服。然后第六部可以说是缪耀立绘巅峰之作吧,是真的帅,但是第七部这个立绘重塑一下子就跌了谷底,缪耀是个硬朗汉子,第七部柔化了脸廓跟眼睛十分的丑,看起来一点都不像缪耀,第八部还好立绘改了,就比较像前面五部的那个硬朗形象了,但是那个脸很不协调,看着像是AI画出来的。然后凌丹的立绘一直都在线,就是第七部开始立绘变得比较沉稳那种,没有前面六部的恣意,第八部后面结局的立绘就是沿用第七部的脸,跟前面六部的脸不太一样,但是我个人感觉凌丹第七部的立绘是最帅的,毕竟换了长衫不再是白西装,整体感觉看得很沉稳俊朗。
ps:还有一个很重要的点,我看了一下评论好像没人说到那个猫神村吗,一开始我还没联想到,提得多了我才知道第八部一直讲的猫神村山神庙改名夏家村,可不就是对应这个工作室另一部作品《猫女之夏》里的那个夏家村也就是猫神村吗,好家伙,居然还跟这部作品联动了😹
岑安
啊!宝宝你在哪玩的啊,我的怎么都下架了
Korean
🕵️剧情分析:剧透严重,慎看!!!
哇塞塞,萧医生是不是就是朱蒂啊,甲二房魏征的朋友的女儿,后面还说办丧事去了,好细节。我倒是觉得她的身份不简单。
缪耀的老爸也是个大帅哥啊,我可以😍。帅老头,身份有好多啊,期待一下。
那个尹博仁,我就说配音怎么一股小日子味,果然是个……,毫不意外,还有什么黑崎会,肯定有大说法,之后可能会走向国际方向,毕竟是民国时期,内忧外患,可以理解,好期待啊!!!
配音也好好听,凌丹是个演员嘛,说话那个调调我可太爱了,缪耀好像一只大狗狗,三句离不开凌丹,我磕死了!!
第九部快点上吧,好期待,难产好几年了😭
熊熊熊猫°
依旧延续体力少还得看广告…不然就是干等着最多只能同时分析三条线索…
米米米酥
从第一部一步一步玩过来,案子要搜证的场景越来越多,但是整体逻辑依然是严密的,是能够让人顺藤摸瓜一点点想到的。
很喜欢一部又一部连冠的剧情,越来越有意思
是很用心的游戏
莫然
第八部竟然是横屏,虽然有点不习惯,但是对于场景搜证据要方便一些,但是广告总是下载,而且有时候没有广告可看
话说第九部什么时候抬上来,期待期待
talili
这次的剧情超级丰富!而且人物也更多了!非常期待下一部会有什么事情发生 (*≧▽≦)
妖妖
之前只玩过7,这次从1到8都下载玩了一遍,真的很喜欢,人物形象很立体,角色的名字已经深深刻在我脑袋里了,玩的时候一顿截图,期待下一部作品。苗疆吹箭筒这里给我笑的脸都红了,缪耀思维发散的很可以。
横屏有些不适应,之前都是竖屏的已经习惯了。然后插入广告这次很难关闭,点一下叉直接跳转下载然后才能关上,有些影响体验
允深
这季是缪耀的“翻身之作”。
经过那么多集的锻炼,缪耀终于能够独当一面,靠自己的能力破案了。而且是完整的破案。
主角团新加入了一个法医——萧九辞。能力很强也有自己的性格,期待以后的剧情。(顺带说一句,CP可以磕起来了嘿嘿)
这季结束又牵扯出了一个黑岐会,感觉后续会有很精彩的故事。期待。
后面彩蛋终于见到了一直贯穿于剧情的缪耀的爸爸——缪可言。希望后续不会是死者的身份🙏🙏🙏
期待第九部吧!
醉心
突然入坑隐秘的原罪细节,近期半个月一下玩了八部,来说说自己的感受,先是系列整体感受,剧情连贯发展自然,无论是剧情还是推理都不错,个人感觉3-6部最好,7、8最差刮风突然都感觉变了,一些改变也差强人意。
先说优点:推理、搜证、音乐都很好,剧情丰满,没有像纸新娘那样按触多了就要看广告恢复的坑爹设定,虽然有些推理上有些牵强但是瑕不掩瑜。
缺点:主要我是一次性玩了几部。所以从对比上说缺点。第七八部明显增加了一些搜证过程中出现的已知新线索,而且分析时间也大幅增加,用意嘛就是消耗更多的体力来让人看广告,就很。。。第八部是我觉得最差的,改成横屏就觉得操作上还不如竖屏好用,而且改成了必须搜证完才能搜下一个的设定,原来我如果找不到呢,如果不是必须得线索,我在推理可能用不上就可以不找了,现在嘛,对不起,找不到请看广告,而且第七八部明显分章更多了,全是为了让人多看广告的改动。就差点意思,感觉运营走下坡路。不过呢这个系列还是很棒,值得一玩的。
醉心
没谁了,这部真是最差,不仅又开始来一轮妙药穷举式推理,又整了一堆的没用自动出的线索消耗体力,还来回推测不容易记得的前几部线索。。。横屏是真坑啊,老误触广告。。。