伏魔人偶:转生模拟器
8.6
8.6
设定独特
游戏平衡
一款内容丰富高难度的文字修仙游戏,文字修仙类游戏有的基本都有,给4星。
强烈要求削弱九死四象卫!
难度很高,很多支线都没有提示,玩之前建议买个连点器。
很多老攻略都不能用,用了直接重开的那种,九死难度下部分npc除了卡bug根本打不过,建议出个支线提醒,用诗文或者感叹号提示一下,增加一键炼丹钻研炼妖按钮。
收到
zac
去年下载玩了几天玩到通关,前几天又重新玩了一把
游戏挺好玩的,就是对新手不太友好,开荒可能有点艰难。不过也没什么太大问题,转生异世本来就不应该跟回家一样,而且攻略很全,安全落地是没问题的。
可玩性还是很高的,没有明确的主线,支线剧情可以说有趣。不过修行方面就比较单调了,点一点花点时间就修完了,建议丰富一下,希望可以增加点修行事件,诸如血祭凡人转化血炁增强体术或者除魔卫道通达心念增加智慧,另外闲逛的奇遇事件太少了,完全不够尽兴,请增加新的支线剧情和奇遇(作者就是用来狠狠压迫逼他更新的呀)!最后希望加上战败处决(嘻,凡正阳,便让我为你而设的节目开始吧😋)
背景音乐挺好听的,就是太少了,又是纯文字游戏听久了感觉有点腻,建议听一听就关了自己找歌听。
总得来说还是十分推荐的游戏。前几天想起来加了qq群发现还有永乐大典说是,挺好玩的,这样有趣的作者,定是要狠狠支持呀!
凤凰骨—煌月
本来想说收到的,直到看到你说什么“嘻,凡正阳,便让我为你而设的节目开始吧”就眼前一亮,有点意思
三
作者能不能加一个连续炼丹?例如按一次练10次丹那种。我玩炼丹流。都快按烂了。建议作者分一下事件。推荐是把本部解锁的三个地址的产出。跟等级挂钩。一街白色的。二阶绿的,三阶及更高蓝的。不然炼丹流后期那堆白色材料根本没用。除非拿个破烂王。以及降低游戏难度。不sl不玩套路。很难升到6级。还有就是加强引导第一次到五阶。的武圣剑一门。结果不知道要去迷雾森林直接被点死了。建议就是武圣属性过3000后又有什么东西在呼唤他?玩家知道要去拿东西。不然莫名其妙被点死体验会很差
呃,好的
夏元
打了好几次终于在攻略的帮助下达成了一次结局,有点累但是好玩
结论是推荐跟着攻略搞个开局来入坑,这样入手快点
养成自由度还是比较高的,
有比较完善的职业选择,门派很多,个人玩的多的就是剑一,合欢和万鬼
还有就是各种随机事件很丰富,个人很喜欢各种支线的触发
然后其他的话,现在攻略也比较全,也没什么建议了
凤凰骨—煌月
好耶,感谢支持!
江岸
可玩性很高,但是对于新手有点不友好😭😭😭,我没看攻略的情况下玩一天,可以说是体验了各种千奇百怪的死法,还有就是如果要游戏体验的话就需要大量sl,对我这样的非酋好不友好,刷三个小时都没刷到想要的事件。
总的来说随机性,游戏性很强,剧情很丰富,有很多隐藏剧情,明月姐姐我真的好爱,不过那时候没看攻略随感觉走只得到寄明月😩。还有好感度经常忘记,导致很久好感度都很低😟。
但是存档能不能多一点啊,重新sl真的好累人啊😭😭😭。有想体验不同的结局😱😱,但是想到开局大量sl真的头晕啊😵😵
很推荐的一块游戏,真的很久没玩过随机性这么强的游戏,让我寒假生活真的眼前一亮,可惜发现他的时候寒假已经要结束了,我真的哭死,希望作者大大加油💪💪💪
好的 可以试试它的转生版本《伏魔人偶:万象》
大想象家♚
《伏魔人偶,转生模拟器》测评:
来源:,手机安卓端,top即可下载
偏向:修仙,小说,文字叙事,剧情向
游戏音乐: 🌟🌟
游戏画面: 🌟
游戏剧情 : 🌟🌟🌟🌟
游戏玩法 : 🌟🌟🌟
综合推荐:三星半吧,就目前玩过的文字类游戏里能让我有兴趣玩下去的,只能说喜欢文字游戏的人来说算佳作,对不喜欢的人来说,就当是我没说,当然我是被这款游戏代入文字游戏这个类别的,也算是我较为认可的一款文游,他让我体验了文游魅力。
个人感受:因为饿自己算是个老书虫,特别是修仙的这种文章我是看了想吐的,现在都不看修仙文了,但是这款游戏代入感比较强,让我找回了当初那种仗剑走天涯的既视感,有点像低配文字版的鬼谷八荒那种游戏,虽然有些地方比较出戏,但是结局依旧让人感叹。
玩法:扮演初出茅庐的人,闯荡修仙界,依靠勤学苦练或是各种奇遇,来提升你的实力,最终飞升成仙拜托大道束缚,然后被仙人一巴掌拍死,哈哈,当然可以真的成仙,那就看你自己喽。
优点:内容丰富,剧情丰富,玩法丰富,我指的是流派玩法,就像一颗巨树一样每一个分枝都会带来不同的人生,每一个选择都在勾勒大道的蓝图,开放式文字修仙,还一直在更新,比较良心。
缺点:丰富但是没太丰富,这就是文字游戏的限制,有很多不合理的地方,比如某些时候固定的剧情,固定的对话,无引导,没有点耐心你是真不好入坑,不爽,你百来岁还老老实实搬砖,战斗前期困难。
总结:适合有时间,和喜欢这类风格的小伙伴。
有时候选择很少有时候很多——塞翁失马,焉知非福
好的呢
白夜
这是一款基于人生重开模拟器变种扩展版,可以说是游戏性挺不错的,游戏中各种选项功能挺丰富的,可惜后期有点乏力,比如随便逛逛,前期可以触发一大堆丰富奖励的选项,中后期后,就开始一直触发老疯子的胡言乱语,不断的重复那一两句,对游戏性和剧情基本没有多大帮助,之后就在你的庆幸脱离了疯子的胡言乱语后,迎来了第二个双簧折磨,不是毫无所成,无所事事的度过一个季节,就是灵力体力加1,可以说是毫无作用,还有一个点就是游戏中的金钱获取方式太少了除了本身自带天赋外,只能靠街头卖艺乞讨为生,都这样了,还不如直接散人可以要饭为生,不过还是有些优点在身上, 虽然说中规中矩,但基于还是测试版,已经可以说是不错了,就是有一个点令人非常难受,到了选天赋阶段,就不能返回退出了,如果不小心前面点到了错误的种类,只能退出重进了≥﹏≤
希望后面能更新更多的我玩法和剧情
2025:最近也是重回游玩了一下,没想到居然给广告给删除了,这避免了以前看广告总是出问题的现象,玩家可以开局拉满天赋和进游戏无限撘配天赋技能,不能担心灵石消耗(没更新前我是硬刷几十个广告拉满的天赋)
好好好
昭
还挺好玩,不sl也不影响,但是前期打架比较困难,我前两次进了合欢宗能一边吸灵力一般收权财,功法也很厉害。等第三把想去别的宗门玩玩的时候发现看着挺厉害的梵天宗(是叫这个吧?)功法还没合欢宗的厉害,修行打架也比较困难。
而且我看不了广告!
话又说回来,各种种族和修行没什么差别,都是百岁左右死,希望能放宽点年龄限制。后面无聊还会继续玩的。
最大寿命是250岁 估计是你还没深入玩吧
顶多大东都
因为有另外一个人在另外一个游戏上推荐了一下,所以说我来这儿看了看
本游戏是属于那种充满了自嗨感
比如一开始你看选项很多,但实际上每个点了都没啥用,好像除了锻炼就没啥可以干的,本游戏还有一个特性就是你去建筑就要消耗行动力,而不是做事情消耗
然后就觉得有点无聊,所以说去了旁边树林看一看,点了遇怪,结果攻击伤害为0
对于一个新手玩家而言,光是这个伤害为零就让人失去了探索的欲望
这就代表你想玩这个游戏就需要疯狂去对作者的脑回路,而作者脑回路很明显不符合大众游戏的范围,比如作者会给有些差评回答已阅,但这评价本身跟没评价没啥区别,因为我评价这游戏又不是埋怨作者,只是指出来一些我自己遇到的问题而已
以上这些让我想到有些小说嘛,你开头就能看到作者很喜欢写那种能力阶级,要修炼然后突破,比如元婴,写了12个,基本光这个就5000字,故事嘛其实和那些现在流行的转生异世界没啥区别,那我为什么不看更加简单易懂的转生异世界。因为其实不管修仙体系写了多少,男主到最后肯定都无脑强
外加上寿命限制以及不讲道理的随机性,使得看了攻略全部是在sl,争取快速获得能力
也就是说本游戏最吸引人的无非就是事件多,但随机性不讲道理,普通的游戏都是掉落物1~3个,本游戏的掉落是1-8个,并且品质随机,也就是说能掉落普通品质1个或者上等品质8个
还有一个女子贞洁比性命更重要
以上这些脑回路非常有意思吧,我不是说这些想法是错的,而且作者也不会改,其实有些制作简单的游戏不知道为什么评价就会很高
我也不是说本游戏不好,只是说你如果玩的游戏很可能会遇到我上述的问题,如果你觉得即使遇到上述问题不是很严重,那继续玩没问题
我还不信邪,就想看看到底能不能跟上作者脑回路,看了看攻略,差不多了解点,比如正常情况下想去钓鱼都会考虑我去河边,或者找钓鱼店买钓竿,本作者的思路是,你吃着饭,突然旁边一个人走了,忘带一本书,然后你把这本书捡起来,发现是本钓鱼书
在看攻略,基本没有任何攻略详细说明情况,去建个宗派,宗派还限制出生的金木水火土
看了半天最终还是放弃,攻略里写的也都是些莫名其妙的专有名词,甚至连怎么卖材料都还不知道
然后大概也能知道本游戏为什么会是这样,这个游戏本来是想做成类似像那种人生模拟器,后来爆改成现在这样,所以导致所有事情其实都在事件里
我总算知道如何卖装备了,正常情况下我们会认为卖装备应该去商店,本游戏就很特立独行,你卖装备要到行动页面,人物行动里卖
本游戏特立独行,确实让我见识到了新的世界,希望有一个人能写出一个傻瓜式教程,我实在是不想再跟作者电波了
已阅
Tom and Jerry
这游戏内容真的很丰富,但是引导和前期修炼难度一言难尽,提几点我的想法,希望对官方有帮助,留住更多的人:
1、把结束转生的取消视频删去,这个对些急性子的玩家可能一下子劝退。
2、为了弥补上面的操作 增加多个转盘,用碎片抽,奖励就是碎片,功法,武器,天赋之类的,开局有一个栏位装抽出来的,每次开局看几个视频或者碎片解锁一个暂时栏位。(可能是我异想天开了)
3、增加复活选项。
4、局内丹方界面优化一下,分成两栏,不用每次丹方翻到底。
5、赠送系统做成可以一次赠送多件物品的。
6、存档位多一个也好。
最后,祝愿伏魔人偶系列做大做强!
收到你的建议了 不妨去看看下一代 的框架万象吧