孤胆惊魂
6.9
6.9
hdhd
装备了匕首,根本看不到攻击,人物也没看到装备
彼岸
手机版还是算了吧😑
一落索
被卡在了第一幕,大门咱都找不到还玩个球
大虾游世界
游戏可以就是操作有点别扭,开始难度大了点,而且刚开始的时候怪物移动速度确实不像僵尸,装备武器后不能控制方向,老是被怪物锤半天
我就笑笑不说话
我到现在不知道怎么攻击
幻影
嗯,很好的一款游戏,只是鬼出来的时候,卡的几乎动不了,不知道是不是我手机的原因,反正这么一款好游戏我是无法体验了
破夜沙狼
在设置中打开fps,帧数达到60帧左右说明不卡。游戏中也有一些技能特效,开头可以选择关闭。
萌新
其实游戏不错,画面勉强也能接受,就是操作有点难受,就感觉很坏,想进那个通道又走不进去,歪一点都进不去,还有轮盘什么的,我个人感觉,如果操作上能优化好我觉得这游戏会更好一点
离凧
游戏画面为像素风,简单的rpg玩法,无论是剧情还是战斗画面都可以称之为一流,背景音乐很有代入感,可以看出作者用心了,整体节奏平缓,可以适当加快,只要多熟悉操作无伤通关也不是不行,唯一缺点是我还没玩
犹大兽不瘦
离谱
宝
怎么说呢,你可以尝试着看野比大雄的生化危机,回去拿小刀的时候,你也可以把刀标上红点,还有那个拿起武器,不能边跑边放,加油!
梦乾
这游戏若是早生个十年,那绝对是广大按键手机游戏用户喜欢的类型,怀念我的诺基亚6700s。游戏很好,就是虚拟按键真的难受,比不上按键手机的感觉,只恨当初买手机低价三选一的时候选了扇热背夹没选游戏蓝牙手柄。
№專属→简单
那是二十年,十年前不是智能机嘛
诺斯艾尔
僵尸,墨带,洋馆,举起武器才能攻击,生化危机初代元素满满,尤其是弹钢琴,生化危机初代也是月光曲,这就非常致敬了
最大的缺点就是操作太僵硬了,不知道电脑玩起来什么样,手机玩真的是不开挂过不去,经常点不到准备攻击键,不开挂绝对分分钟被打死。能不能以后做一个类似于nds版生化危机初代的举起武器时可以转向的设定?