角落小伙伴的农场生活
6.8
6.8
酱梨
啊?咋没了,我当时工作太忙了给删了,现在回来玩怎么没有了啊啊啊
晴晴子
没了两三年了,当时测试下来好像就是说不达预期就散了
菜菜张
我是喜欢角落生物觉得很可爱才玩这个游戏的,我相信大多数人都是因为喜欢角落生物才玩相关游戏,而不是为了游戏而游戏,角落真的很可爱!希望越来越好!
对于大家说什么钻石送的少阿啥的,我只想说,外服一直是这样的,而且我为了抽扭蛋还特地去办了卡,机制就是这样子啊,为什么就觉得这样子不好了呢,可以不要一定去抽扭蛋啥的,钻石还是挺好存的吧,而且游戏如果只是一味的给玩家东西,我想知道之后游戏如何去运营呢?
不过我还是希望国内能改一下一天只能送五个好友礼物这个机制,好不容易上了国服,希望能多点小伙伴一起玩的,一天只能送五个,那其他的小伙伴怎么办哦~我都不好意思,如果有别人送我礼物了,我却回不了…害~~
最后说一点,我的私心,虽然一样角落生物越来越好,但是也不希望这个圈子妖魔化,希望永远可爱~
凯蒂
同意!希望越来越多的人喜欢角落,这是个慢慢玩,越来越好玩的游戏内
浅语,不玩游戏了
画风无敌可爱,广告不多,
不必氪金,也不必爆肝,是我理想的休闲游戏~
建筑装饰都很漂亮,慢慢解锁后就能体验到自由布置一个小庄子的乐趣。
可以参观好友的房子借鉴布局,大佬们的巧思都让我耳目一新,还没解锁全必要物品,我就已经蠢蠢欲动了。
建筑小细节很完美,是个很用心的游戏哦,我觉得我能玩很久了,最起码也能坚持到解锁全部地图😊
小蕾
怎么下
艽宝
首先很开心国服开始测试角落生物农场。本人在日服那边玩了大半年,虽然时间不长,但一直很期望国服可以开。(图片是我在日服玩的截图)
提一个小建议:每日送礼次数增加,或者改成没有上限。在日服玩的时候没朋友我认了,国服开启后加了很多好友,每天的送礼次数完全是不够的。我自己身边也有很多喜爱角落生物的小伙伴玩了这个游戏,对这个送礼机制都不是很满意。
然后就是闪退情况,看到公告说已经在修复了,希望能尽快修好,希望大家玩得开心😉也希望角落生物能在国内越来越火~
艽宝
我比较水,所以等级什么的都不太高,别介意哈哈
只是想好好地玩游戏
今天打开游戏弹出来停服公告,直接给我看愣住了,没想到这么快就要说再见了。角落生物的IP会一直喜欢下去的,希望以后能越做越好吧!
自然
现在不闪退、卡等等问题了,可能是修复了,操作简单,画面卡通,很好!急性别玩,休闲玩,一起玩游戏!我的手机玩这种游戏很屈才!幸亏还有王者荣耀!😄
收药去买茶归
画风可爱,是我喜欢的农场经营。但是分钟之内闪退两次有点说不过去了吧?而且还卡,去别人农场画面加载小半天,点什么键也是卡卡的,反应很慢。希望继续优化吧。
好困别吵啦
很可爱 没啥大问题。如果能竖屏更好 ,方便点开收菜
然后就是觉得部分文字占画面太满了哈哈
童の碎碎念
总体来说是可以的,个人感觉蛮有趣的,但是金币花的快赚的慢,这是一个问题,就比如解锁地块吧,第一块一百,第二块就两百,以此类推,太消耗金币了,宝石也不是很容易获取,其他方面都很好,画风也可爱,然后就是,怎么才能快速获得金币啊啊啊!!!
夏至未央
到后面就不缺了,我才24级一天能挣一万多
多糯米排骨
结合了角落生物的主题,游戏整体画风很可爱,画面和细节都可可爱爱的,尤其游戏里的宝箱,经常可以让我联想到早期的奥比岛哈哈哈哈
但是还是有几个经营类游戏的通病,①画面、玩法比较单一,会比较容易审美疲劳 ②随之而来的就是比较肝,需要一直在一个画面上点点点
还有就是一开始玩的时候很容易闪退,不知道是手机问题还是?bgm一直单曲循环,听多了会有一丢丢的疲劳,不知道为什么游戏时长显示是0分钟,可能是因为是TapPlay玩的嘛?
但是呢,这个游戏应该是可以联机的,如果有喜欢角落生活这个IP的朋友一起玩应该会比较有意思;游戏内存也不是很大,不容易占内存