聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
角落小伙伴的农场生活
6.8
酱梨
啊?咋没了,我当时工作太忙了给删了,现在回来玩怎么没有了啊啊啊
浅语,不玩游戏了
画风无敌可爱,广告不多,
不必氪金,也不必爆肝,是我理想的休闲游戏~
建筑装饰都很漂亮,慢慢解锁后就能体验到自由布置一个小庄子的乐趣。
可以参观好友的房子借鉴布局,大佬们的巧思都让我耳目一新,还没解锁全必要物品,我就已经蠢蠢欲动了。
建筑小细节很完美,是个很用心的游戏哦,我觉得我能玩很久了,最起码也能坚持到解锁全部地图😊
小蕾
怎么下
年华似水流
我是喜欢角落生物觉得很可爱才玩这个游戏的,我相信大多数人都是因为喜欢角落生物才玩相关游戏,而不是为了游戏而游戏,角落真的很可爱!希望越来越好!
对于大家说什么钻石送的少阿啥的,我只想说,外服一直是这样的,而且我为了抽扭蛋还特地去办了卡,机制就是这样子啊,为什么就觉得这样子不好了呢,可以不要一定去抽扭蛋啥的,钻石还是挺好存的吧,而且游戏如果只是一味的给玩家东西,我想知道之后游戏如何去运营呢?
不过我还是希望国内能改一下一天只能送五个好友礼物这个机制,好不容易上了国服,希望能多点小伙伴一起玩的,一天只能送五个,那其他的小伙伴怎么办哦~我都不好意思,如果有别人送我礼物了,我却回不了…害~~
最后说一点,我的私心,虽然一样角落生物越来越好,但是也不希望这个圈子妖魔化,希望永远可爱~
凯蒂
同意!希望越来越多的人喜欢角落,这是个慢慢玩,越来越好玩的游戏内
艽宝
首先很开心国服开始测试角落生物农场。本人在日服那边玩了大半年,虽然时间不长,但一直很期望国服可以开。(图片是我在日服玩的截图)
提一个小建议:每日送礼次数增加,或者改成没有上限。在日服玩的时候没朋友我认了,国服开启后加了很多好友,每天的送礼次数完全是不够的。我自己身边也有很多喜爱角落生物的小伙伴玩了这个游戏,对这个送礼机制都不是很满意。
然后就是闪退情况,看到公告说已经在修复了,希望能尽快修好,希望大家玩得开心😉也希望角落生物能在国内越来越火~
艽宝
我比较水,所以等级什么的都不太高,别介意哈哈
√
是我梦中情游了,找了好久的种田经营游戏,这个终于满足了!
画风很可爱,但是有几点小建议:
1,土地希望可以用金币开垦,等升级解锁太慢了,不够用。
2,多加一些作物和动物,比如玉米🌽稻谷,土豆,西蓝花,棉花相应的可以有蔬菜加工厂,纺织加工厂动物可以加一些鸡鸭羊🐏鱼🐟可以收蛋和羊毛。(当然有些是我等级不够还没有体验到)
3,放原料进工厂加工的时候,可以都做成喂牛那种,直接拖动就加好原料了。
4,每次退出游戏时,点返回只能回到“进入游戏”那个界面,之后再点返回没有反应,要退出游戏只能直接退回到手机桌面,不能通过点返回退出。有点不喜欢。
木。
可爱,太卡了,如果后续能修正的话感觉看地图感觉可玩性还可以,不过放置型大多都这个样板,勉勉强强
屠屠兔
还可以吧,第一次玩的时候,卡在面包房,已经放置成功了,但是任务教程抽风了,所以无法进行。第二次打开重新开始了,在放置面包房的时候卡了一下,还算顺利,结果玩到五级,正在过五级奖励的动画的时候突然闪退。
嗨宝贝
要么肝,要么单调。画风还是很可爱的,部分建筑物也可以和小动物们互动
晓沁
游戏很可爱,画风很喜欢
但是感觉可以赚金币的地方太少了,做任务得到的金币也不多,想要装扮农场也没有多余的金币,如果可以多点赚金币的方法就好了
而且装饰品感觉除了摆起来好看、费钱,也没有其他的作用了,如果把那些装饰品摆出来可以有收益的话,更好了
皮皮
对,我觉得你这个观点特别好,我刚开始还以为装饰品那么贵会有加成呢
不期而遇
可可爱爱,也没啥广告,你想看就看不看也可,唯一的缺点就是金币也太难挣了吧,那钱都攒了买房子了剩下没多少了,你那么多装饰河流啥的有啥用啊?也没有那么多钱买呀。
不期而遇
应该说别的这是这样仓库也是,进度太慢都是刚需,根本没钱买别的,唉,打工人啊