聚光灯 GameJam
奇萌泰迪Wonteddy微世界
8.3
油猫病少女
游戏时长 13 分钟后评价
看评论都说很好,我也想玩!我也想玩!我也想玩!也不知道咋回事我就是上不去!好想玩好想玩好想玩!!!
泰迪饲养员
早安,十分抱歉给您带来了困扰,目前服务器正在紧急维护,所以无法登录,维护结束后将会重新开放,谢谢您的支持,祝您生活愉快^_^
Jazzy
第一次玩这个类型的游戏,还蛮有意思的、里面的小熊造型好多啊挺可爱的!感觉可以打发很多无聊的碎片时间。新手指引稍微有一点多、其实核心玩法挺多的
泰迪饲养员
谢谢您的支持,祝您游戏愉快^_^
大明呀
挺好玩的,就是感觉这游戏多人合作相互交流信息玩起来会更容易点……所以你们快来给我玩!然后写攻略,这样我就可以张嘴等大佬们喂饭了🥺
泰迪饲养员
谢谢您度是游戏的支持,也欢迎您多和大家分享游戏心得哦,祝您游戏愉快^_^
礼礼安
游戏时长 6.3 小时后评价
找到了一种探险地图的乐趣,不过还是强烈建议出个大地图,任务地点也带个叹号标记一下,萌新经常迷路非常浪费蜂蜜,经常疑问我在哪?草原在哪?菜地在哪?东部?北部?哪里的东南西北部?我在哪一块?听说有个什么巴士直达?但是萌新期间还没解锁巴士就已经满脸疑惑了,这有点不太友好,目前来说感觉一个大地图可以解决大部分萌新难题,希望后面会出吧
泰迪饲养员
谢谢您的建议,衷心感谢您的支持,祝您游戏愉快^_^
楠离
最好能有个地图,去过的地方是亮的
后期感觉全靠肝,便当奶茶需求量大获得的地方太少
有点像那个饥荒但画风更可爱,希望能多感受到剧情
泰迪饲养员
谢谢您的建议,游戏还在测试,我们会根据大家的反馈完善游戏,在大家的呵护下成长是一种缘分,感恩^_^ 谢谢支持,祝您游戏愉快^_^
西柚
游戏时长 150 小时后评价
好玩的!游戏很新颖,新手引导也做得不错,偶尔有些小bug,客服会积极跟进。
提几个小建议:
1.目前人物点一格走一格,有点费手,能不能选择目的地,人物自动走过去(前期可能会不适用,后期材料足够的情况下可以有)
2.钓鱼,1-3钓鱼高手用1鱼饵,4钓鱼高手或以上?(目前只试了4个)用2鱼饵,但每次只有1条鱼,不划算。这里建议2鱼饵2条鱼,3鱼饵3条鱼……
3.探险日志,目前有91个了,再次收到奇萌世界的回应大多是重复的。收到重复的可以给一些小奖励,例如奇萌金币、浆果这些材料
4.还是探险日志,宴会、怪物小贴士,能不能加上坐标(来自开荒玩家的怨念),前期找各种怪物真的很浪费蜂蜜。现在坐标仅在进地图后才显示,显得有点鸡肋
5.每次打开游戏都要重新登录tap账号啊
先这样,后面有其他想法再补充😊
泰迪饲养员
感恩ing,已全部记录并反馈给技术小哥哥,谢谢您的支持,祝您游戏愉快
浅蟹
通关了,一星扣在重复性太高,很繁琐,给个大致的攻略。
1.这游戏就是全程舔宾客用蛾太子刷体力,前期过主线,中期湖夫人钓鱼猫灵祈祷,后期就是金鹿王刷宝箱,刷各种素材召唤强力的熊宝,摸魔灵领主,摸到最后虚空魔源和冰龙都打的过了。ps:打到最后,只要三连击,免疫恐惧,红名怪都打的过。
2.中期会有一段打不过又摸不到素材的时候,遇事不决宾客金鹿王开箱子,其中有一个黄金森林箱子需要青蛙王子,另外有两个需要云朵传送。在树洞外面宝箱进度条那里可以看到收集了哪些宝箱以及大致的位置。
3.打不过,也可以召唤群主要福利,建议许愿高级的素材:精灵宝钻,天使之羽,精灵之泪,至尊魔戒,魔法武器/盾牌。ps:羽毛后期一点都不缺
通关图放这里了。
泰迪饲养员
厉害呀^_^您的建议十分中肯,也是我们的优化方向哦,心怀敬意感恩ing 谢谢您的支持,祝您生活愉快,期待我们在以后的世界中相遇^_^
😅
玩起来让人很放松的游戏,不用和人攀比,不用抱着一颗功利心,让我真正感受到我是在玩游戏,而不是在跟谁内卷,这才是玩游戏的初心
泰迪饲养员
谢谢您的支持,欢迎和大家分享游戏心得,祝您游戏愉快^_^
惜尾
游戏时长 2 小时后评价
小地图添加显示自己的位置
收集取消二次点击确认的步骤,改成点收集直接获得资源,希望改这个直接减少一半的无用操作
增加点击野怪可以查看血条攻防,就不用走到哪里才能看怪的强度了,这条不是很重要
泰迪饲养员
您的意见已经记录并反馈,小哥哥觉得都可以安排上哦,有了大家的帮助,我们一定可以逐步完善游戏的^_^ 谢谢您的支持,祝您游戏愉快生活愉快^_^
未忘忧国
游戏时长 2.5 小时后评价
整体来说挺好玩的,地图很大,可以探索的元素很多,不过目前感觉玩法简单了些,希望以后能出更多的玩法
①游戏以探索冒险为主题,穿插了一些简单的战斗,物品采集,这些都挺有意思的。整体画风偏向于卡通可爱风格,这类画风有两个好处,一个是容易获得女性玩家的喜爱,一个是比较治愈系玩起来轻松解压。
②探索元素很丰富,物品种类很多,使得游戏很有趣味性,采集、建造、召唤熊熊这一核心玩法深度足够,可以激发玩家的游戏欲望。不过战斗系统相比于其他游戏太过简单,使得游戏中战斗就是拼战斗力,一定程度上降低了游戏难度,但也失去了一些游戏趣味,稍微有点单调
③目前游戏体验感觉不肝不氪,也没有明显的卡点让玩家继续不下去。游戏中所有必须的材料都可以从冒险中收集到,非常良心,希望在今后正式上线后也不要改变太大,影响用户体验。今后的变现方法建议还是以拓展内容收费为主,而不是以限制用户体验为主。
剧情目前稍微薄弱了点,不过问题不大,游戏世界已经搭建好了,后续增加剧情就行。对这款游戏感兴趣的玩家可以尝试一下,期待早日公测上线
泰迪饲养员
谢谢您的建议,感动ING,欢迎多提意见,祝您游戏愉快^_^