聚光灯 GameJam
梦幻三国
8.0
游戏平衡
燃烧的浅蓝
无氪金广告服,只要耐得住寂寞你就是下一个大佬,进群玩游戏,可爱的客服,暖心的运营,你值得拥有。。
墨雪
哈哈,不错不错,这个表扬我收下
没见过世面
非常好玩的一个游戏,而且不花钱。看广告就能得到游戏里面的任何东西,非常值得推荐。
感谢您的支持!
小飞侠
良心游戏 玩了几天 没有充值渠道 不花钱也可以排行榜第一 受够了那些千篇一律的氪金游戏 还是这个好 希望多多更新 加油!
嗯嗯,我们会加油的
祖国的花朵
游戏不错,也是一点氪金都不需要的,确实是只看广告就可以。广告也不是强制让你看的,但是如果你看了广告这个过程是强制的,什么意思呢,比如30秒的广告,他会在播放到10秒左右时候有个广告互动,假如这时候你在忙别的,他就不会消失,会一直持续,也就是变相的说30秒的广告在播放的时候你必须跟这个广告随时互动一下。这点就很烦。我想玩这个游戏的也是清闲的玩家,也可以趁着广告播出的时候做点别的事,希望策划知道看广告是支持你们游戏,但是不是支持广告,这点希望改进。
墨雪
互动广告,不是我们弄的,我们决定不了是视频是否有互动
Clearlove
游戏很棒,真的是完全不用充钱,只靠肝就行,玩法也很多,很像我早些年的放开那三国,另外希望今天凌晨开六服
墨雪
嗯嗯,感谢支持呢,开服问题我这边反馈一下,其实人太少了开服也不好玩的
梦幻三国静静
非常好玩的一款三国手游,不花一分钱 只是看看广告各种礼包就到手了 很好
墨雪
适当广告即可,不用一定看满的,这游戏每天慢慢玩也很多东西的,都不要那么卷呀~~
未来可期
首次见到这么良心的卡牌手游,绝对的零氪,希望看到的小伙伴一起加入进来!😋
哈哈,是的是的
魔神
这游戏肯定给五星,看广告给这么资源,那些叫着不想看广告的可以玩其他氪金游戏啊,氪金游戏遍地都是,没必要搁着打一星吧。这游戏真挺适合休闲和打发时间的,非常棒的一款游戏。
墨雪
非常感谢支持~无需和一些人计较,玩自己的就可以拉
时间破碎了记忆
可以的,,可玩性很高,,只要一丢丢时间就能玩的好,不怕土豪有钱,,就怕你不玩😁😁
墨雪
哈哈,说的好,感谢支持
~^~
这才叫福利游戏,奖励看广告就都有,只肝不氧,觉得自己是欧皇的玩着更爽,虽然我很明显不是欧皇😂,确实值得玩
墨雪
嗯嗯,非常感谢你的认可