欢乐斗兽棋

玩过 23 分钟后评价(总时长 30 分钟)
这是我在TapTap上给我玩过的游戏的第一个差评。[表情_汗]
1. 这里的AI难度不能自己调整,最高只有专家(而且很菜)。你只能打败上一级的AI才可以挑战下一级的AI,十分的拖沓。这里的AI走棋也是一言难尽,你的棋子的布置只要不是AI认为可以进攻的情况,他就会和你托。
2. 这里有个“金币系统”你要交金币才可以进行AI对战,金币的获取方式有两种,一种是战胜AI获得少量金币,另一种是看广告还是获得少量金币(不是哥们)。
3. 就是这里只有AI对战,没有玩家对战了,玩法乐趣大打折 扣,页面简单到了极致(这或许是一个优点?)
【我不知道在22年的评论区的玩家对战飞去哪里了】
4. 美术和音乐很一般,讲真的棋子的贴图还不如用汉字来代替了算了,背景直接极简,这样还可以说自己走的是极简风
5. 这游戏的BUG挺多的,我才玩了十几分钟就碰到了一个卡死的BUG,22年就有玩家反馈了,但一直到现在还是没有修复。
(补充:无论是在线上还是线下的正规五子棋规则中,狮虎在整条跳跃线路的河道格子里不能存在任何老鼠,不分敌我,否则将无法过河。)
总结:不建议下载游玩,可以去网上找斗兽棋来玩,TapTap上的斗兽棋制作水平实在堪忧。
★这颗星给斗兽棋给予我的童年回忆
★这颗星是给作者制作这种小众游戏的行为
最后说一下,这只是我对游戏的评价,其初心是为了能让游戏获得改进。
愿作者不要被眼下的挫折打倒,并能在之后的游戏的制作中砥砺前行,即使不进行游戏的制作了,也要以同样的决心面对未来的生活,加油![表情_送花]
【如果游戏有什么改动欢迎大家互作者大大@我】
2026/7/29
来自 vivo Y3
2026/3/3
来自 Vivo X100s
官方紫猫游戏 : 感谢肯定,多跟AI练一练,一定会打败你弟的😜
2022/5/12
来自 OPPO A11中国版