聚光灯 GameJam
游戏福利
游戏平衡
咳咳染发膏
玩了8天1056万战力零氪
平民玩家别碰氪金,当成休闲游戏可以的,前期宝箱招募令比较多能抽奖抽爽,金砖也还够用,刚玩可以去设置兑换兑换码对前期有点帮助。招募,宝箱,钓鱼等次数足够可以得到金砖。
公屏前期肯定没啥用,我自己试过模拟十殿发现第一只都打不过,咸将塔40-10我也是真打不动了。
阿咸和武将都1500级,吕布14星,关卡推到2010关,根本不知道四圣碎片怎么拿😓
总结:别太深入
我现在3亿的战力哈哈哈哈
ai
首先最重要的就是不要氪金!(非常重要),除非你能氪个几十上百万,不然没多大意义;其次只推荐玩吕布,其他是真坐牢,只有吕布能和氪佬碰一碰(可能有其他的,但是我比较菜,没接触到)获取资源也快;然后就是放平心态,别想着去争排行榜啥的,起了竞争的心就有氪金的苗头,千万别,被人抓了就找大佬救,不要想着跟他犟,实在不行就找个好说话的大佬让他抓;最后记住,这是个长线游戏,不是短时间就能玩明白的,慢慢来
不适合玩了,新的版本吕布就是下水道了
《咸鱼之王》绝对是今年摸鱼界的“王道之作”!把挂机放置和恶搞三国梗完美结合,躺着就能收资源的体验太解压了。吕布化身咸鱼主C,阵容搭配脑洞大开,各种黑话梗玩到飞起,社区氛围特别欢乐。当你被它的无厘头风格逗乐时,如果也想换换清新口味的策略游戏,那《奇蛋生物》绝对值得一试。它用治愈可爱的画风,把生产线管理和猫咪养成“缝合”得妙趣横生,两款游戏一咸一甜,正好互补,都是碎片时间杀器!强烈推荐给所有想轻松一下的玩家。
萧^楊
🕹️耐玩度:
非常持久,本人4501-5000大区的,我记忆中是当年各种广告铺天盖地时入的坑,很适合佛系养老玩家,现在就是只打每周六盐场,其余全都佛系养老😁。奉劝各位一句,如果急于求成的不要入坑,除非你立刻就能砸出酥妻的马内,不然也不会有至的提升。氪佬有氪佬的玩儿法,刨地仔有刨地仔的玩儿法,认清自己的定位就好了。😄
💎资源获取:
六元党,纯囤囤鼠,本人两个号儿,一个3金鱼,一个俩金鱼,中秋继续入手😏😎
柔杀の花言彦
咸鱼之王这款游戏,我入坑了三年,感谢咸鱼之王陪伴我的这三年
现在咸鱼之王更新了这么多有意义的活动,我为咸鱼之王感到很高兴,这次活动200连抽,没有出保底道具,我也不为此感到伤心,毕竟这么多年都忍过去了,十张抽卡道具才648充满咸鱼之王对玩家的腻爱,满满的性价比
两年时间我为咸鱼之王做慈善2.4w从来不求回报,做的就是慈善家,玩的就是无偿奉献给咸鱼之王,希望咸鱼慈善家越来越多,让咸鱼之王变得更美好,然后我简单说两句:
咸鱼翻身把歌唱,背刺玩家有一套
氪金活动见真章,没有保底真漂亮
两万以下叫弔峁,两万以上刨地仔
四红爆破百红佬,百万氪度也翻车
欧皇附体五精力,白嫖肝帝纯折磨
弔峁靠肝度春秋,大佬氪金如水流
视金钱如粪土的,是玩家还是咸鱼
何日方能见公平,公平竞技咸鱼王
盐场酣畅一小时,事后对骂一通宵
自律咸鱼每一天,套皮活动次次现
骇浪已是巅峰期,奈何月光配盾击
协力诸葛真变态,协同华佗太霸葛
合力赵云纯机制,同心姜维皆平等
吕布四圣像条狗,银锭宝珠换两年
说的真好
因玩家喜爱入选
Tyrant
铺天盖地的虚假广告吸引你入局,误触好几次之后,某天无聊的你终于抱着看笑话的心态玩了几分钟。而就是这几分钟,可能会改变你的一生。
1.培养长期主义
以前玩游戏有票就抽有箱就开,就图一个及时反馈。
而这游戏平时的礼包开了聊胜于无,金币礼包现在开只是几千块,后面开却是几千万。大部分资源都需要蓄力攒住,才能获得丰厚大礼。
黑市周、招募周、宝箱周,轮番上阵;
攒金砖、攒令牌、攒宝箱,持续积累。
若你贪图一时之爽用掉了资源,活动来临时就只能干瞪眼。
当所有资源都囤积到一定程度,你就可以在元旦或中秋这样的大日子一次倾泻而出,酣畅淋漓地抱得金鱼归,得到生命的大和谐!
2.看透消费主义
每百层掉一个限时氪金包,都是你当下需要的资源;(及时雨)
点开活动栏各种礼包,掐指一算性价比拉满;(真划算)
排行榜上你的名次节节败退,落后就要花式挨打,弱小就要称臣纳税;(不服气)
卡图卡关动辄好几天,各种尝试就是过不去(好煎熬)
公会和群里各种炫耀各种示范,引导你变强的方法(想跟风)
只是,这所有的一切过分高频,反而能触发你的理智觉醒:都是泡影,不要被骗。
3.提高时间管理
挂机满8小时能多两个宝箱;
每6小时要记得收一次金罐子;
后台无法挂机必须前台占屏,而挂这个就不能玩别的……
这是什么?番茄钟啊!为了变强你必须让手机变砖,督促你去学习或工作。
尊重游戏规则不要用挂,接受运营方的良苦用心吧。
培养长期主义,看透消费主义,提高时间管理,这恰恰是咸鱼翻身的终极奥义!
玩这款游戏之后,我所有游戏都不氪金了,工资攒得住了,b站知乎不刷了,成长效率提高了,更多惊喜尽请期待!
有人说,咸鱼之王是垃圾游戏,是洗钱游戏,是用你挖矿,是利用人性的下坠赚钱。
而在我看来,它是一款助你逆天改命的好游戏!
2024.10月,已弃坑
原因主要有两个,一是无法提升又不愿氪金,二是区服里玩伴越来越少没劲了
Tyrant
821UGR1P
人机咸鱼之王
很好玩,建议所有人都下载,游戏正在蒸蒸日上(●°u°●)
策划巨懂玩家,每次游戏出了失误都会给玩家两个爱的耳光
游戏万年不更新,就是为了让玩家感受原始快乐^ω^
🕹️耐玩度:满分,这里我直接选择打六颗星,好玩!!!
💎资源获取:满分,充钱就能获得资源,
两个字:良心!!!
🎮可玩性:满分,开局被所有玩家吊着打,让你有了超越他们的决心,这才有动力继续玩这游戏(小氪也被吊打,这种好游戏绝对没“托”,放心)
🌃画面音乐:满分,贾斯汀比伯、火星哥、黄老板一众音乐大咖听了都自愧不如,像我这种底层自然听不懂
🔖运营服务:满分,这种服务运营独一档的存在,不管是以前还是现在都找不到这么“好”的运营(✪▽✪)
✍🏻建议:没有建议,很完美
我争取早日卖房,来冲咸鱼之王
2024.2.8
咸鱼之王nb,小号孙策衣服不到两百彩玉出三个有效红,但大号衣服500彩玉连个有效橙都没有,考虑了许久,决定给出七星高评
2024.3.31
构思,没见过怎么构思的游戏,厨神争霸11连胜最后连输三把,必须六星好评
一个字:诗
两个字:构思
三个字:大构思
四个字:依托答辩
2025.9.8
虽然更新了很多,但依旧一坨
上了这岸!
好家伙,一个部位三个有效红
八圣
咸鱼之王开局激活八圣教程
开局就能激活八圣的船新版本 那我之前氪的几十万算什么 不说了我也去爽玩了
#屿#
强烈要求!
一,合区!20小服,100大服都行,再不合区没人了!
二,开放鱼珠自由分解,氪金道具都是玩家花钱买的,官方随意作废应有补偿!
三,增加马、兔第八名奖励,玩家花一小时时间,组织一堆人,花费几千金砖,不是为了那点军团币的!
四,增加万能红将碎片的兑换,可以换成宝箱、招募、白玉、皮肤币、珍珠等其他资源,可以每周限购,但是不能就这样放着浪费了!
五,开放专属鱼的分解,返还珍珠
六,开放水晶的单独替换
nAn
韭菜噶了又噶,玩不下去了
豪少很帅
强烈要求!
一,合区!20小服,100大服都行,老区再不合区没真人了!
潇c
不能复制敲了