开心消消乐

开心消消乐

8.8
带图91 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2053 轻松护肝332 画面优秀305 音效动听223 物超所值90 福利丰富14 UI美观12 操作流畅6 运行稳定性160
会炒菜吃不
非常好玩的一款益智游戏开心消消乐是一款老游戏了但是直到现在也依旧非常好玩!作为一个合格的大学生,要充分利用课后时间来放松心情,愉悦自我。游戏就是很好的一种工具。本人我比较喜欢的一款游戏名叫《开心消消乐》,这是一款休闲益智类游戏的代表。本人现在还是个小菜鸡,只玩到了700关卡左右,但是不妨碍我对这个游戏的个人理解和评价。通过相关了解知道了该游戏的简介和背景。这是一款乐元素研发三消类型休闲游戏,游戏背景是一颗神奇的豌豆种子一夜长成巨大的藤蔓,将村长给带上了顶端,作为玩家的我们需要不断的通过关卡上升高度去解救村长。我个人觉得该游戏的优点大致可以分为四点。第一点:该游戏的难易程度较为简单,受众人体较多,是很好的休闲小游戏。通过消除动物,冰块等达到通关条件。第二点:休闲打发时间,在自己无聊的时候,这个游戏就是很好的放松工具。第三点:不受限制,想玩就玩,想退就退,即使这样也没有什么损失。第四点也是我最为喜欢的一点:精美的画面和音效:游戏精美的画面加上十分可爱的卡通动物头像能够让人心情愉悦,再加上精彩操作和胜利时候的鼓励表扬音效让人欲罢不能,给玩家带来视觉和听觉的双重享受.缺点我个人大致列了三点。第一:有点关卡难度过于简单,一两步就通关了,自己都没有反应过来。第二:模式有点单一,大致主体就是消东西。第三也是我个人觉得最严重的,那就是金币很难获取,难获取不是错,起码要珍贵吧,这里面的金币还贼没用,性价比极低。
无望 : 是的 我妈妈玩也是这个样子 不知道为什么要设置这个规则