带图62 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩248 画面优秀222 物超所值58 福利丰富54 音效动听31 轻松护肝30 剧情跌宕22 设定独特7 玩法设计39 游戏福利32 资源获取11
官方灵兽小白 : 这仙友再次感谢您对我们喜爱~~目前我们还在研发阶段~ 最最最需要的就是仙友们的法力相助~告诉我们要做到那些才能对得起众仙们的期待和支持!小白给您比个心~希望您继续支持我们~给我们反馈和建议~也包容我们的不足~给我们改进的时间~咱们躺赢修仙,再创传说呦~
官方炼仙小助理 : 哇塞感谢仙友的支持与陪伴呀٩( ´︶` )( ´︶` )۶嘿嘿嘿我们立绘神马的都是美术大大们精心绘制哒,能得到您的认可实在是太好啦~~也很感谢仙友分享您的游戏经验呀,相信可以帮助到很多萌新宝宝哦~宝也可以发个长帖在论坛攻略区,加精的话我们会有额外的奖品呀~不知道宝进群了没有,进群的话咱们也是有福利哒~感谢仙友的五颗小星星哦~!
官方炼仙小助理 : 很抱歉给了仙友不好的游戏体验!小助理这边已经整理并反馈了,我们有很多不足,但是会认真听取大家的建议呀(;′⌒`)仙友也可以添加客服进行更加详细的反馈,客服3007329584.我们会努力优化并改进的,希望仙友可以给我们一次改进的机会呀~游戏制作不易QAQ能不能多给我们几颗小星星鼓励一下呢
炼仙小助理 : 感谢仙友提出的问题(。í _ ì。)揽月这边都一点一点记好了,会反馈上去滴哟~我们的养成确实有一些难度,但养成讲究一个循序渐进的过程嘛~我们慢慢玩也是可以哒,平常打打发时间也是很不错的选择哦QAQ想要每个板块都精通也是很费肝的,但是每位玩家的选择不同啦,想打发时间就慢慢玩,想当大佬就要失去肝QAQ我们也会努力调整其中的平衡,争取给大家更好的游戏体验哦。欢迎仙友提出其他宝贵的建议呀~游戏制作不易,可以的话能不能多给我们几颗小星星呀
官方炼仙小助理 : 呜哇非常感谢仙友这么认真的评论呢 (○` 3′○)揽月会仔细看哒~
我们的画风和人物都是美工大大精心绘制滴哦~很高兴能让您喜欢呀哈哈哈,bgm也是特意使用了比较古风的曲子呢,不知道大家听不听得惯呢~我们的总体画风是会比较偏水墨的笔触呢,在现在的卡牌类游戏中是比较少的类型哦,还希望大家多多支持啦嘿嘿≧∀≦
我们游戏的福利确实很不错滴呀~大家游玩的时候一定要记得多点点哦,我们也会跟研发大大反馈小红点不显眼滴问题哒~如果大家在游戏中遇到了什么问题或者有什么好的建议的话,都欢迎找我们客服小姐姐反馈哦,祝您在我们游戏里玩得开心呀~
官方炼仙小助理 : 哈哈哈感谢仙友的支持啦╰(*°▽°*)╯四系升阶需要同阵容仙灵及本体仙灵哟~离线挂机收益上限是十小时,记得及时领取呀~仙友还可进群489815035领取进群礼包一份哟~祝您游戏愉快
官方灵兽小白 : 活动bug的处理公告已发,感兴趣的话可以移步论坛,对于仙友反馈游戏氪金问题,开发组也是非常重视,会在后续阶段作出相关调整,我们希望无论是氪金玩家还是普通玩家,都能在游戏里获得不错的游戏体验,没做好的地方我们很抱歉,我们会根据大家的意见不断优化,争取未来带给大家更好的游戏体验~