炼仙传说

炼仙传说

快捷登录官方入驻
7.9

带图65 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩247 画面优秀223 物超所值59 福利丰富54 音效动听32 轻松护肝31 剧情跌宕22 设定独特7 运行稳定性121 玩法设计40 游戏福利32 画面视觉13 资源获取11 日常肝度9 UI设计5
相逢
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
4月2日
目前肝了估计有两个多星期,美术和音乐还算可以的,说一下可惜之处吧,最大的问题在于运营,这游戏出新角色的周期在几个月甚至半年,而且出的只有限定角色只能在氪金池领取,这一年多没有出一个普通池的角色,你所用到的普通角色都是开服的角色,对于普通玩家来说想要练一个新的归一角色是不可能的甚至羽化都要攒一年吧(我还没有玩那么长所以这点只凭猜测),所以可以看出策划的运营经验不足,等你过完新手期你会发现没有可玩的了,没有一个新角色是你玩的起的,于是大部分人都选择了弃坑,老区变死区不断合区,新区没有新人加入也成鬼区,我之所以说这些是因为我对这款游戏的热爱,在阿b看了这个团队开服时所说的话现在回想有些感慨不知道现在已经走了几个人又还有几个人在坚守,总的来说对于一个手游运营来说更新周期和角色是一个至关重要的因素,如果新活动新角色更新周期在半年以上并且只出rmb角色完全没有普通玩家玩的部分,那剩下的几个人也早点考虑趁早另谋出路吧。我也物色新游,大家有缘再见。
前提
优化一下游戏吧,这几天骁龙865每次玩一个小时左右就卡的动不了只能退了重进。如果说游戏对机子性能要求高,那关闭技能特效能不能关闭的再多一点,关了和没关基本没有区别,游戏画质能不能出一个可以切换低画质,每次最烦遇到的英雄就是蔡文姬,我一看到她放技能就头疼,她的技能就是为了卡而生。
官方炼仙小助理 : 很抱歉给了仙友不好的游戏体验!小助理这边已经整理并反馈了,我们有很多不足,但是会认真听取大家的建议呀(;′⌒`)仙友也可以添加客服进行更加详细的反馈,客服3007329584.我们会努力优化并改进的,希望仙友可以给我们一次改进的机会呀~游戏制作不易QAQ能不能多给我们几颗小星星鼓励一下呢
官方炼仙小助理 : 是滴是滴ヽ(✿゚▽゚)ノ我们游戏动动小手就可以收获快乐啦~休闲时间玩是非常不错的选择呀,感谢宝的小星星~
官方炼仙小助理 : 感谢仙友提出的宝贵建议ヾ(•ω•`。),我们会慎重考虑并争取让大家都能玩得开心呀~而且咱们目前更新了两个新仙灵,后期也会努力出更多有特色的仙灵哦,希望仙友不要“疲劳”QAQ也希望仙友可以继续支持我们哦!
水平
官方炼仙小助理 : 很抱歉给了大大不好的游戏体验QAQ合道术法的碎片在游戏内还是比较容易获得哒,大大可以在宗门拍卖看看哟~咱们游戏的福利还是很不错的呀,论坛也会不定时给大家出一些福利活动呢。您提到的问题小助理这边也会如实反馈滴呀~希望大大可以再体验一下我们的游戏,可以的话能不能多给几颗小星星支持一下呢~
官方炼仙小助理 : 感谢仙友的喜欢呀>_<是滴呀我们动动小手就能收获快乐啦~也祝您玩得开心