TapTap 制造
Windows 客户端下载
龙谷奇兵
5.8
手机用户12083365
支持这类游戏,社交功能强,联盟发展起来了就跟是个大家庭,好玩~以后要多多更新些新功能啊
爱呆瓜丶
这游戏之前在海外好像玩过,想不到是国内开发的,玩法比较新奇,分为个人战斗与兵团战斗。个人战斗是联动三消的
菜10
你当一般消消乐玩还是可以的,如果不在意卡关的话可以一玩。千万不要相信宣传视频,游戏实际一点都不相符,就是欺骗玩家行为,这个游戏老早就有了,各种换皮换名字,氪金点也挺多的,别陷进去,说多都是泪。
九娱网络客服
亲爱的领主大人,您好,目前消消乐是我们游戏的核心玩法,但区别于市面上大多数的消消乐游戏,游戏中我们也融合了城战,社交,策略的游戏玩法,可以深度体验下哦,希望可以找到不一样的乐趣。我们致力于让不同喜好的玩家都能在游戏里找到乐趣。如有其它问题或者建议可以在社区“建议反馈”子版块留言,感谢您的支持!
Spoky
感觉还不错,玩下去发现有点上瘾,更多偏向于建造城池之类的,是我比较喜欢的类型游戏,继续玩下去看看
玩游戏30年不出门
求礼包码!求礼包码!求礼包码!
刚入坑三天,已经不玩就想得头疼。专业死宅30年的玩家也扛不住想削它的冲动,策划大大多发点福利,多开些活动,钱包已经准备好了!
九娱网络客服
非常感谢领主大人对我们游戏支持哦,我们会继续优化推新更多的活动,给予您更好的体验~~ 关注微信公众号“龙谷奇兵手游”后,点击“福利”菜单--“关注有奖”查看具体的活动细则领取礼包福利码哦。
彼时年少Å
这个游戏还是很好玩的,副本消消乐,特效什么的也好看,英雄还有技能太棒啦,而我还有野外模式种田,里面的社交属性也很强大,休闲游戏我爱了,强力推荐呢。
秋风的不落叶
玩了几天了,当个策略放置游戏玩还是不错的,主要里面的三消玩法可以加速跳过这个设定就很奈斯,玩的时候可以消消乐,不玩的时候直接加速就行了。
他扒拉我
这个游戏我玩了有一段时间了,只花钱买了个路西法,在前中期是很实用的英雄了,刚开始不怎么会玩,只是奔着消消乐来的,有什么问题不懂问公会的人都会教,活动也挺多,对我这种不需要刻意去抢排行榜的佛系玩家来说,我玩的挺开心(不是拖
九娱网络客服
亲爱的领主大人,非常感谢您的评价以及对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
玩魔兽的小柠檬
上下班在地铁看到很多人在玩,我也下载试了,玩法很独特,第一次看到有这种三消玩法。还可以种田建造,适合佛系玩家。
舟舟周周爱喝粥
美术还行的,哪吒超帅!个人更喜欢消消乐玩法,太上头了,还可以挖矿,好像还可以有战争玩法,不过个人还是更喜欢种田,系防护罩功能也不错,获得方式也简单的,不用硬氪。