使命召唤®:战争地带™手游
8.7
8.7
泥巴
不知道为什么ios要把战区下架了当时我还在搞账号之后一看tm开发人员把这个游戏移除了我看也下不回来了就在那里呆着吧
佐助
还在预约吗?
我快没电了
是
无。
**游戏好似,优化不做拿上来给大家赤石。全靠端游玩家上去刷皮肤,刷通行证撑着。
传奇挨饿王牢凉
终于J了
TapTap真的挺牛的,什么游戏都有预约,就是没有上线,预约从未停止,上线从未开始
小黄人
确实,tap上的资源挺少的,主要都是正版,看看人家hao游快b的资源,虽然也不是特别多,但是完胜tap
猪猪
你说的对,但是《责任的电话:打架的地方·摩登战场移动版》是由暴雪动视暴力移植的一款硬核拟真fps游戏。游戏发生在一个被称作「佛丹斯科」的小岛,在这里,被IW选中的所有人将被授予「360p」和「30帧」,引导掉帧之力。你将扮演一位名为[子墨]的神秘干员,在掉线的战斗中解锁性能强劲的[KV莫洛·龙息]让他们一起卡顿,直到闪退,在找回失散的[防爆盾]的同时,逐步发掘名为[蹲逼]的真相。
禾禾禾雨
不是144p?
西瓜霜
你是手游,不是战区模拟器,大家是要拿来玩的。我的手机是运行吃力,但我可不会被你摆了一道还夸你画质好我高攀不起~正统~还原度高~
奕
自己穷别怪别人
遇
一坨大的,一直在预约,凉了算了
手机用户19805682
出了蛮久了都
老六
不是啊,怎么还在预约状态早就出了,已经能玩了,你这边还搁这预约呢
💯
在哪里下载啊
Alamvul
1.不能同时设置固定左摇杆+左半屏移动
2.为什么骁龙8Gen2画质还不如骁龙865?
3.优化大半年结果多人还是只有一张图?
4.在端游设置的武器配置不能直接拿手游里用
—————————————————————
双端玩家,期待了很久,甚至为了玩手机端还特意买了一部8+处理器的手机
优点:射击手感和打击感基本继承端游,十分优秀;双端互通,可以用手游来刷本体的武器等级
缺点:分辨率极低,上手难易程度远不如codm,无法同时设置固定摇杆+左半屏移动
期待后续改进
今天心情不错。
我是8gen1画质差不说,连帧率稳定都做不到,直接在个位数之间徘徊,不知道是没优化还是延迟高的原因玩都玩不了,太卡了
老鼠爱“上”猫
除了水果手机和板子,安卓画质不是一般的糊食之无味,弃之可惜,不优化不如玩端游。