聚光灯 GameJam
逍遥侠客
9.3
福利丰富
解梦无忧
咳咳,我先简单点放个图片证明自己
随后,欢迎大家都开一区玩,里面有很多老玩家,大家都很喜欢带新人,不管是自己的徒弟还是别人的
最后,如果想自强的话方法也有很多的,尤其是现在更新了很多福利
欢迎大家来一起玩
该用户已注销
wq
mioneiko
个人觉得是款不错的游戏 不知不觉中我一个晚上就全交在这了(某种意义上蛮悲的)甚至今晚捡漏干死不得了的西洋人(确信)
原来起名字也变得不困难.
老玩家啊…感慨
原来起名字也变得不困难.
开服待到现在了
来了很多朋友,走了很多朋友
皇城霸业谈笑中,不胜人间一场醉
对于我来说 它不仅仅是一个游戏
它是我青春的一部分 有我 有你
天下无不散的宴席
我没有什么想说的,亦或者是
我想说的太多太多了
多到不知从何说起
最后给你们,也是我们 提一首诗吧
江湖多风波,舟楫恐失坠,出门搔白首,若负平生志,冠盖满京华,斯人独憔悴,孰云网恢恢,将老身反累,千秋万岁名,寂寞身后事
寒江孤影 江湖故人 相逢何必曾相识
光阴似箭射英豪 岁月如刀斩天骄
我是烈,烈酒的烈
有人的地方便是江湖
诸位,江湖再见
炽热的血
逍遥侠客我已经玩了一年多,总体来说是很不错的,消磨时间,聊聊天啥的也行。
顺带一提,照片的这个陌是我师门的师叔祖,没有徒弟,欢迎各位萌新来拜陌为师(doge)
岁无许
墨 0猜猜我是谁
呓语
这游戏大佬很多而且友善,他们有空就会带萌新,运气好大佬能把你带到独当一面(比如我)还会送你装备,教你如何玩
ε=(´ο`*)))唉
好玩是真好玩,主要是新手福利好,前期过度快。开荒期正好是大家一起进来。还有交流群攻略也详细,不懂就问大家很热心。😁😁😁
得之我幸
游戏的内容特别多,毕竟是文字游戏,内容不多,那么一直重复,又有什么意思,但是作为一个刚进入游戏的新手,什么也不懂,唯一能知道游戏怎么玩下去的方法,就是看指南-----〉新手指南,让你清楚你下一步应该干什么。
玩的游戏时常并不是特别长,给我感受就是UI比较乱,还有别的玩家跟你的对话的窗口是同一个,导致干一些事一直刷屏,连npc说了什么都不知道,只能有啥按啥。
后续再看看嘛,毕竟刚开始
君故
原汁原味的mud 没有其它mud的花里胡哨 但是有最纯粹的武功搭配和武学技巧
武汉加油
游戏玩法还是有很多独创 大佬人都很好 需要帮忙的 说一句都会有人帮忙
武道噗
萌新开局桃花岛,互备空手落樱掌旋风腿,伤害低的要命。自杀重开,胡刀开局,一百二的八荒藏刀直接秒副本,嗨皮!
师门能自动,给绑元,点赞!
副本给的体力轻松练习主动技能!
强烈推荐萌新来可肝可放置。
肝副本,挂师门,就这样。