魔武无限
游戏平衡
Kkenny
打25级的图被怪一下打了47332的伤害,不错不错
加载中
游戏只是挂机,挂机!看清楚只是挂机!还是那个味道,基本不是怪秒你就是你秒怪!至于赞助,仁者见仁,智者见智,就是花钱额外提升,这点那个类型游戏都差不多!好玩不好玩看个人喜好!五星好评拿奖励,写攻略拿奖励!你们不想说的我都说了!就是这样😏
墨鸽
多少有点自以为是😅
寒蝉°
Tap计时不准,玩了两个月了,我也算是这个游戏体验最全面的人之一。
首先是缺点:
1、慢节奏,作者能力有限,经常出现bug;
2、游戏核心玩法简单,就是纯粹挂机收装备;
3、非联网游戏,只能手机后台挂机或亮屏挂机(有部分品牌手机支持熄屏挂机功能)
然后是优点:
1、干净,没有任何强制弹窗广告,不会强迫看广告获取xxx资源;
2、装备、属性、道具是随机掉落,不存在暗改数值;
3、没有任何充值功能,运营资金是少数玩家自愿支持的。如果你看到有人说什么xxx才有特权,我讲一个事实:很多个普通的老玩家属性,比支持过4位数的人更高,因为装备数值只看运气。
———————
粉丝群是主要交流和反馈的地方。比论坛更活跃,1群和5群两个3k大群几乎满员,游戏攻略 聊天吹水 或者催更,每天都是999+;
輪迴。。。
顶一个!!
玩了十来分钟,十来级。
先说一下优点:画面简洁,没有广告,所有东西都能比较直观的看见。
缺点:作为一个修仙题材的,是按等级来的。地图收益不符,我越级打怪的经验收益比同级的收益差距不大,并且武器装备是有等级限制的,也就是说你11级,10-15的本才是你正常打的本,但是给的经验少,你去打15-20的,经验相对来说高了一丢丢,并且掉的装备你现在是不能用的。
时间是让人猝不及防的东西
十来分钟你玩个屁,40级都开始刷70级图了好吗
醒醒
挺好玩的,就是有点建议,更新的计划能不能提前在群里面公布一下,不然没有期待感,我现在一直在期待第三条血脉啥时候开启。
时间旅行者
求求出一个出一个自动买装备的 按照等级的那个 刷了好多低等级的装备然后还有高等级的装备混在一起然后就不能点一键出售了。出一个按等级划分的买装备的按键(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
折翼
每次离线时间是四小时,这风格玩多游戏的都懂得。
装备/副本断层严重,卡十天二十天没什么提升也打不了下一个副本。
广告方面好评,每天最多五个。
DRA 。
你不会只靠离线吧
虽然玩法和游戏内容虽然没制作完毕,但是这两天玩下来还是可以的,提醒一下新手前期可以先考虑刷技能,刷完技能就可以越级打很多图。副本和正常图是有一定区别和难度的,玩到40-50级难度也就出来了,游戏也不逼氪金,玩家大多数是平民玩家。前期灵石要慎重用,获得太少了。
手机用户64782080
对我来说这个放置游戏刚刚好,主要就是挂机升级和刷极品百分比装备,玩了四天,开了两个号,第一个号看了tap的攻略,花灵石升了五级天赋,然后血脉点了恶魔和狼人,挂了两天后进群发现被坑了,然后就又开了个小号,😂,小米玩的,晚上睡觉可以息屏挂机,总体老说还可以的
另外问下,三天赋以后会开吗?灵石以后还有没有其他渠道获取,等级高了想血脉太难了啊😃😃😃
又下雨啦
刚刚试玩了一下,挂机的时候有一个小标记可以随时查看挂机收益,让我眼前一亮,就冲这个先给个好评