一剑江湖

一剑江湖

Tap 实名官方入驻
7.9

嘴替发言3 带图119 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩423 物超所值410 福利丰富265 轻松护肝190 画面优秀102 剧情跌宕39 音效动听26 运行稳定性121 玩法设计91 画面视觉38 故事情节25 广告频率23 音效音乐23 日常肝度21 资源获取11
一定要娶思思
首先这游戏画风符合我的口味,之前因为广告劝退,现在玩的是第三个区了!
Tips:作者发福利,再也不用看广告了,奖励还很丰厚,吹爆,之前128开通的永久卡还全额超倍返还,这么好的运营哪里找
这次开了个永久卡免广告重新入坑,准备长期玩下去(这游戏要长期玩还是要开个永久卡)。广告的奖励还是很丰厚。如果开5卡玩的更舒适!
Tips:广告一定要到主线任务开了仙门加进去后在点广告
①开局
刷开局,刷开局主要是刷礼包的法宝,但是不用太在意开局,游戏过程中法宝盒子很多。要刷的话进游戏后加群领礼包,礼包码有很多只要全部复制一起兑换就行,然后开法宝盒子,只要开出加修为的红瓶子(很难出)或者金色的修为龟壳,紫色的爪子都是可以。
Tips:结缘码是设置昵称的时候填写,不过现在没填写奖励也是可以领(这个功能主要是自己建小号用)
确定好开局的号,跟着主线推图做主线,卡境界了就等下时间,第一天0氪,单永久卡是可以到元婴境界的
Tips:界域的2小时扫荡一定不要太早扫荡,建议在卡金丹升元婴的时候用下,如果卡筑基不想等也可以用一下,推图越高修为越多!次数买满
Tips:主线任务到镇妖塔,打一次就行,不要扫荡!等当天晚上图推到顶,战力升完在去扫荡!次数也要买满
②游商跟坊市
游商2小时刷新一次,灵石买的全部买满(三元婴丹不要买)右上角有个购物清单,可以把要买的都预定了,后面刷新只要从那边一键购买就行!游商中仙玉购买的一律不买!
Tips:如果升境界可以刷新游商,也不会亏,加好感的主加第一个,放今雪堂可以提升修为产出,优先升第一个加攻击得到40级,其他仙友满足进阶需求等级就行。
坊市每天5点刷新,丹药全买,人界惊虹草,人界含光草买满,虚空石,修为钥匙跟灵气钥匙买满,青龙白虎买满(冲虚后如果零食存不多可以不买)。五行灵精建议按需求购买,不然飞升灵界灵石不够。破虚最好存几亿灵石买书页,越多越好。
③小老虎礼包
每日礼包:每周礼包白嫖的买满
每月礼包:买宠物奇遇,法相奇遇,这个一个月才刷新,有仙玉的时候买就可以
广告礼包:等加仙门后直接领取就可
新服礼包:每天刷新,灵石购买的全买,300的进阶玉可以买(前期适当买几天就行了),600的卷轴看自己选择(有自己肝小号结缘要冲境界可以买,即使买就买个5-7天左右),750的徽章不建议买,血亏
Tips:开服礼包的800玉的天书残页,斗法追求排名第一天可以考虑买,然后飞升灵界前就不要买。(如果买5次4000玉,250万书页,前期就点满书灵到用光250万书页,后面书页不够就先速度攻击生命先点)飞升后残页灵石就可以无限买,所以得存灵石
节日礼包:14天的节日活动,灵石买的清光,300仙玉的古地圣钥看仙玉存量可以买(没双月卡开满秘境就靠这个),化神期开遗迹可以用。5折的宠物奇遇仙玉充足要买,优先宠物。等土巨灵up
这些礼包每天都去看下,别漏了灵石买的好东西
④洞府及仙友,灵宠
洞府中4个建筑记得安排仙友驻守,有加成,最高的放今雪堂,次之寒潭。仙友主升第一个加攻击的(每次界域打完突破那里先把对应仙友升级到要求的等级)因为每次升级界域都有要求对应的仙友到达对应等级,如果材料不够游商刷新。
灵宠奇遇任务到的时候先随便抽1-20次,用奇遇石抽,不要仙玉直抽,有2红就上阵升级下就行,没有金色也行。
Tips:存奇遇石等宠物up!!!第一个宠物土巨灵!大概在过9天左右就up,到时就使勁抽就行,副宠哪个星高先用哪个,后面有木巨灵副宠可以用。
Tips:除了主副宠外其他那些低级宠物升星建议破虚后在升,有提供世界树精魄
⑤论剑和斗法
论剑前两天买满次数,尽快到前面奖励比较多,前期打机器人就行了,稳赢。每天晚上9点前结算。论剑商店每天200个太白金精买满,多余的可以买擒龙箱子开加修为的金龟壳。
斗法每天9点前记得报名,同个大境界内自动战斗,飞升灵界前不建议卡境界。斗法商店在今雪堂没到179级前一律买青龙徽章,升到之后在考虑换换其他的。
⑥修为卷轴
修为卷轴前期不要用,等今雪堂170-179的时候就可以吃了,吃的时候佩戴加修为的法宝,吃其他的卷轴也是带对应的法宝,前期一定不要吃,卡境界就下线休息。
⑦天赋
前期仙过渡下,佛开的时候点佛就行,有用到的主动点1级就行,其他点被动,佛点生命,仙点攻击,速度。这游戏最主要的3个属性,速度,攻击,生命
佛开了就先点佛,技能3421,技能点多的话点仙,然后点魔,第七天我是这样点。
Tips:天赋每天可以免费看广告重置一次
8:结缘码及刷小号
到达金丹后每个人都有一个自己的结缘码,别人填你的结缘码到一定境界都有奖励,一个号到冲虚就能获得3600仙玉,5个号就有18000。2个月可以开3组小号,这奖励诱人,所以肯定得搞起来。
自己开5个小号,大概10来天就能到冲虚,也不用怎么玩,卷轴全买买买,界域打下,每天活动一键报名就行了,次元有空扫荡下。小号一点都不用肝,只要界域推下,今雪主要升级下。
今天59天了,来续一下评论吧,上了仙界之后,游戏变得更加收菜了,练果子,攒钥匙,收一下日常,10分钟搞定,变得很枯燥,又漫长,养老游戏算是名副其实了。
90天了来记录一下,这钓鱼战力涨的嘎嘎快真是。
官方管理员憨憨 : 非常感谢仙友的点评(^o^)~
三千
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
作者产能不足,要改进的地方还很多,有些操作可以说是繁琐到令人发指,称之为反人类也不过分。还有ui设计,极多萌新进游戏是找不到自己的背包在哪儿的。还有价值68rmb的战令也是令人难绷,它的奖励竟然是没有变化的,给的东西完全一样。战令给的外观直接就是重复的,没有任何作用。
游戏剧情我打眼一看就感觉尬:如芒在背,如鲠在喉,如坐针毡。音乐我没开,一直静音游戏,剧情如此,想必音乐也强不到哪儿去。画面、特效、角色立绘在我看来也是糟糕至极的,但是我先前从未接触过这类放置小游戏,这个类别考虑到成本和人力应该都是大差不差。
游戏玩法:全程点红点的数值游戏,收菜,完了看夸张的大数字以及看各种五花八门的排行榜
氪金度:氪金在这个游戏里是极为必要的,28的永久卡可以说是常玩必买,其他的无所吊谓,没有攀比心就啥事儿没有。他强任他强,清风拂山岗。重点要提的是别被游戏里满屏的大礼包吓到,看起来十足骗氪,没关系的,作者会送
肝度:除了开局第一天要点上半天功夫,之后就是收菜,并不耗费精力和时间。就是有个结缘系统,老带新得奖励,绝大部分人选择自己肝,靠谱。第一个月肝10个小号,之后每月5个,在我个人看来,如果条件不允许使用电脑模拟器的话,还是挺辛苦的。但是回报也是非常可观的,一分耕耘,一分收获。
我这瞅了一下,似乎说下来全是缺点,有人就会迷惑,我这全程黑为什么给四星。很简单,我已经沉迷了一个月了,我这期间没有玩其他任何游戏。心思全在这上面,这就是最好的说明!
即便说起来这个游戏有非常多的缺点,但是作者是很有诚意的,会认真听取玩家意见并给予回应。送的福利真的很多,开荒养成基本上没有难度,不会卡关逼氪,现在新人入坑完全可以说是最佳时机,因为游戏已经通过很多老玩家的提议变得更好,并且目前看来,之后也会越来越好。
包括前面说的产能不足,我个人是十分理解因为没钱没人手的尴尬境地的,我在玩各种独立游戏之前就已经做好了心理准备。
如果你还在观望这游戏值不值得玩,我认为不妨一试
3.11号追评一下,作者沉迷他那个ui修改,屡次更新修改,而且无一例外做成了反向优化,老惦记那破比ui干嘛呢?终究是到了让我不吐不快的境地,要我如何评价呢,两个字:阴间
3.20 追评。我上仙界啦!
失望了吧 : 58_taptap_1608