开局一个人

开局一个人

7.6

带图59 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩73 轻松护肝45 物超所值39 福利丰富13 画面优秀12 UI美观7 广告频率54 运行稳定性30 玩法设计21 氪金付费10 日常肝度4 资源获取4 游戏福利3 画面视觉2 外挂问题1
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
简单说说:
一 恢复
恢复根据等级减少时间,等级越高恢复越快,每次恢复一个铜一,满级5.5秒一个,前期优先升满,目前版本决定上限的是英雄星级。
二  分身
目前版本有离线收益,离线党分身优先级不高。
三  基础
前期基础属性很可观,恢复升满后可以直接升满基础,基础提升可以让前期推关变得很轻松。
四  装备
防御和血量可以适当点一点。
五  金币和砖石
主要货币为金币,所有需要升级的功能都会用到大量金币,四大功能恢复,基础,分身,装备,都需要金币升级,其中基础,分身,恢复满级二百级,满级需要320万金币。
满级340装备需要二十多万砖石。
角色商店需要用金币购买英雄,装备没满级之前不推荐购买。
金币获取来源:推关,转盘,签到,每日商店,挂机,挂机是主要来源挂机十分钟以上可以收取三倍金币
砖石获取来源:转盘,boss关卡,挂机,每日商店,每日任务。
六  挂机
挂机界面有挂机阵容,最多十个,可以合成,前期每十关给一个铜一,后面每二十关,三十关给一个铜一,挂机收益最大化就是优先铜4,铜4满了升银1,以此类推。
七  技能
八  转盘
九  快速扫荡
这个没啥说的每天点一次免费的就可以了
十 关卡
前期关卡难点在4,9结尾的小怪关,后期是boss关,因此需要人物星级为基础,站位为辅助来推关。
尽量让高星站后排输出,低星前排吸收伤害。
遇到卡关时使用一倍速推关有奇效。
十一 世界boss和遗迹
世界boss通过造成的伤害量来排名,每天有排名奖励,建议每天提升到极限再打,能多打一点是一点。
遗迹相当于爬塔,分为金币遗迹和钻石遗迹。
通过层数越多给的金币钻石越多,也是尽可能多闯几层,是不小的资源获取途径。
新人填码:085203 有福利喔
小尼沙丘 : 沙发了
睫角棕榈蝮
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩了一个月了吧,简单说说游戏玩法和攻略
一  恢复 恢复根据等级减少时间,等级越高恢复越快,每次恢复一个铜一,满级5.5秒一个,前期优先升满,目前版本决定上限的是英雄星级
二  分身 分身跟恢复相辅相成,分身等级越高场上英雄数量越多,最多24个分身,如分身最高10个,当棋盘里有10个英雄后就不会再恢复,所以分身等级要适当升级,保持恢复不会停止。目前版本有离线收益,离线党分身优先级不高
三  基础 前期基础属性很可观,恢复升满后可以直接升满基础,基础提升可以让前期推关变得很轻松
四  装备 装备目前满级340级,升级装备需要大量金币,而每20级又需要大量砖石来进阶,装备优先升级攻击,暴击,攻速,破甲。防御和血量适当点一点。
五  金币和砖石 主要货币金币,所有需要升级的功能都会用到大量金币,四大功能,恢复,基础,分身,装备,都需要金币升级,其中基础,分身,恢复满级二百级,满级需要320万金币。优先把恢复点满,基础和分身随后,装备金币需求量很大,看个人情况点,砖石主要用处装备进阶,装备进阶需要大量砖石,切记千万不要用钻石买金币。满级340装备需要二十多万砖石。角色商店需要用金币购买英雄,装备没满级之前不推荐购买。金币获取来源,推关,转盘,签到,每日商店,挂机,挂机是主要来源挂机十分钟以上可以收取三倍金币,砖石获取来源,转盘,boss关卡,挂机,每日商店,每日任务。
六  挂机 挂机界面有挂机阵容,最多十个,可以合成,前期每十关给一个铜一,后面每二十关,三十关给一个铜一,挂机收益最大化就是优先铜4,铜4满了升银1,以此类推
七  技能,技能有攻击,防御,回血和三个伤害技能,目前版本攻击和防御,回血最有用,伤害技能没有作用,技能满级十级。
八  转盘 就是主页的助力站,每天有免费五次和每半小时看广告的一次,转盘根据关卡等级提升,关卡越高转盘奖励越高,每日商店和转盘的奖励都跟关卡挂钩,关卡越高奖励越高。
九  快速扫荡 这个没啥说的每天点一次免费的就可以了
十 关卡 前期关卡难点在4,9结尾的小怪关,后期是boss关。因此需要人物星级为基础,站位为辅助来推关。尽量让高星站后排输出,低星前排吸收伤害。遇到卡关时使用一倍速推关有奇效
十一 世界boss和遗迹 世界boss通过造成的伤害量来排名,每天有排名奖励。建议每天提升到极限再打,能多打一点是一点
遗迹相当于爬塔,分为金币遗迹和钻石遗迹。通过层数越多给的金币钻石越多。也是尽可能多闯几层,是不小的资源获取途径
那就叫小王吧 : 厉害了大佬
智强
官方玖玖姬科技 : 您好,非常抱歉近期更新未给您带来满意的游戏体验,经斟酌后已经做出调整,奖励恢复至本次更新之前~另外您提到的那个号是内部的测试号,都未进行推关,纯属用来测试bug的。原因是有一个玩家因违规操作被永久封号后联系管理说要一定反馈一个终极bug,将功补过算是弥补愧疚,让提供测试号亲自演示后进行造谣栽赃,再次感谢您长期以来的支持!
我的游戏空间站
本人只氪了免广,算下来也玩了差不多半个月吧
1.这个游戏不只是靠挂机的,还有你的属性很重要!属性低特别吃亏!
2.凡是4或9结尾的关卡建议多打几次(失败前10次可以用来刷金币),很有可能会过关!
(肝帝本来就喜欢挑战属性低极限😂)
3.装备呃尽自己最大能力吧,能提升多少就升多少
4.分身呃不升也行!(如果在线时间长的话就升,离线可以暂时忽略)
5.世界boss 请在打到极限之后再来挑战
伤害最大化:把星级高能抗的摆在第1排第4或第5个那么开始打boss时这个能抗得住的默认会第一个出场,好像可以提高总体伤害😂
6.副本能刷则刷,刷到失败为止就好
7.排行榜(微氪党可以关注一下,看一下你前后几名的属性再来对比一下当前的属性,尽量看自己缺啥补啥)
8.宝箱领3倍,扫荡1次就好(三次也行,但要花钻石)
9.商店广告一律全扫,只买神器碎片,不要买其他,会很亏
10.抽奖全部抽完,任务签到每天都要尽力去做
11.关卡前期如果太难打,搞24个试试!
12.每天记得领福利,特别重要!😃
下面的是9月份加的↓
13.圣像记得搞,现在伤害有很大提升
14.圣像只搞彩,其他的尽量别碰(当然大佬除外
15.变异宝石搞暴伤,现在版本推崇的是爆伤
16.攻击宝石尽量往高搞,对推图很有效果(9级宝石主属性攻击)
17.前期别碰超越10000关之前,最好等到钻石多了再搞
18.5.5万关最低配置
攻击40万以上,攻速40,破甲100以上,暴伤1000+,躲闪70以上(加上神像闪避),必须全彩!
19.世界boss现在伤害高,尽量拿满奖励
20.关卡现在难度下降,可以去打下
如果无聊,可以使用云手机挂关
21.星座15000关解锁,里面的属性特别给力,如果有剩余的钻石,去商店买6个星座石,然后就慢慢升吧。
22.第4个宠物如果有很多的资源搞了(我本人忙着搞宝石),至于这个嘛以及属性强度以及性价比...就等橘猫的意见了。
23.神器最有用的词条
武器:攻击加成,伤害加成,暴击程度
帽子:攻击加成,强化增强,暴击程度
衣服:暴击程度,伤害加成
项链目前没有更好属性,无推荐
戒指:强化增强,躲闪
鞋子:躲闪。
💡游戏创意:
现在还倒是多了很多的新功能,创意9.6分
🎮可玩性:
后期略显无聊,但也具有挑战性
本人正在向全彩进发,目前本区闯关排行榜第7,世界boss最高第6名(这区确实也真的卷😂
风清扬大江 : 免广哪里克,没看到啊