刀剑江山(TapTap测试版)
9.1
9.1
福利丰富
UI美观
氪金付费
国宝级的国宝
游戏很不错,我是看了大家的评价才开始玩的。以前玩mud最怕就是指令不好记,但是这个游戏在这方面做的很好,群里都有指令汇总,而且好记,让我消除了顾虑。游戏里面有新手教程,看了视频后都会上手。游戏的自由度很高,可以拜入21个门派学习武功,总之推荐大家去游戏体验。
爱情
垃圾游戏
幽冥沫
完美开局讲述了如何领礼包、选择天赋、洗点、做仙丹故事任务等,看完后快速入门变大佬。#攻略#游戏攻略#国产游戏#新手攻略
卤鸡蛋
体验感很不错,就是感觉吃东西要等一会儿,吃快了还不行!给与的新人帮助视频解说很不错,奖励方面就少了很多!潜能不好搞啊,继续加油
特拉风
同类游戏中,比较平衡,不会一下起飞找不到北,也不会啥也干不了,运营可以,可以长久玩玩
爱情
要玩的先看过来,最低门槛100元,开每日500轮师门自动挂机 不然手动累死你,然后就是冲1000拿称号 称号可以减潜能消耗,称号加成很高,你用一万潜能,别人用4500
山河还
很喜欢mud这种类型的游戏,这个游戏页面看着很干净,群里人也不少,可以尝试一下
阵雨半年卡
这吊游戏真是玩过所有mud最扣的一个,新手送的潜能居然学基本技能都学不动,送的礼包都是什么👻玩意😡😡😡
为你钟情
可以,入坑就停不下来,新人进了游戏看攻略视频
深海龙龟
口花花
小时候就很喜欢武侠类的游戏。
国内武侠游戏,从端游来说,对于现在的人来说,确实没有足够多的时间玩耍。那么手机就是最好的选择,但是,手机由于电量续航,内存等等原因……文字类的游戏其实应该是最合适的。
玩了一下午,觉得游戏可玩性很高。有很多摸索和自由组合的方式。
是我想玩的那种。
春天桃花
这侠客名有点幼稚啊,太随便了 😢