TapTap 制造
神宠大作战3
5.7
游戏福利
855%#
好劣质的游戏,这都三代了都2026年了,不说还以为是十年前的游戏,真以为是路边,经典扭蛋抽神兽🤓
曦梧🇨🇳
对这个游戏的期待值我一直是拉满的,因为小时候在QQ空间玩的是神宠一,直到神宠二的到来就退坑了,我本以为三会给我很大的惊喜,没想到只是惊喜。
我觉得还是不错了,大大缩减的培育的时间,全新的战斗模式让我想起小时候玩的洛战了。
战斗模式是与市面大多数游戏不同的,唯一的缺点就是游戏内战斗的模型和特效,确实拉低了玩家想战斗的欲望了,真的毫无亮点。
扩建方面还是很OK的,但是唯一的缺点就是对喜欢建设的玩家不友好,一小块砖头也要十几分钟,而且是要浪费搭建的,同时间只能搭建两个建筑,必须要等另一个好了才能搭建另一个,这样搭建起来,玩家压根体会不到搭建装饰的乐趣。
曦梧🇨🇳
TI47KEEM7MYR4FN 我靠,官方也搞这种,发福利吗给我,结果还没到时间就用不了了,说3.18才过期呢。 官方能不能把福利拉高一点,把热度拉高一点。
沈憧珊
断断续续玩了将近一个月来评一下
总之这是一个经营建造,抽卡和战斗绑定度都很高的游戏,画风萌萌的,每个小神兽蠢萌蠢萌的
前期经营还没打理好可能会略有点肝,不过新手资源还是给的很多的,过渡完全没问题,其次是战斗方式,可以自动战斗,大招也还说得过去,神兽获取难度不大,就算抽不到也能兑换到硬出
萌新成长的很快,资源多,只需要花钻,勤培育,按任务往下做就可以成长很快
总之如果想入坑还是这个游戏还是可以一玩的,主打一个休闲治愈,对战基本除了拼养成还要猜站位,发图证明一下练度,当然和大佬没法比
滞
就一句话,他甚至不如二。
槽点太多了,看似邮件里面送了一堆,然后一看神兽十连要3600,一个十连都没有。2的繁育挺好的,范围内随机,上面有概率,玩下午,可能就到泥浆和青牛了,让人有惊喜感,有玩下去的欲望。但是你这,繁育出来的,要不是水灵兽,要不是已经有的,完全没有2的随机感。也看不到概率,就看到繁育出来一堆灵晶。还有那个打怪,不是,你又没有技能动画,你非要卡一下,然后旁边崩出来一个神兽头像干啥,显得很有格调吗?很卡时间的。还有做个土偶那种东西,就没有2的那种一键嘛,非要一个个点进去,然后加。说白了,就是没有什么亮点,也没有什么能留住玩家的点,就搞这些东西增加游戏时长。你搞的好玩,自然就活跃,非要搞一坨出来,然后还卡着时间。UI也做的奇小无比,你没想好就不要做行不,到底打磨了没有,搞的还不如二好玩
在风中飘荡的昨天
策略性还是挺高的,一环扣一环的,需要考虑资源如何分配,战斗战队配置要求也高,小怪要上群伤,boss要上单体高伤害,不充钱也能玩
极帝
一开始还是有点问题,不过越玩越得劲,还是不错的,现在也在慢慢更新,很期待以后,希望以后越来越好
蛇蛇最可爱了
我还记得八九岁在QQ空间玩的神宠1那个画风都比现在这个好太多了,神2做的也是一坨,这个更是无敌了,为什么要把游戏做成这样子啊
曦梧🇨🇳
感觉游戏退步了。 我觉得游戏的发展方向是对的,但是宣传度太低,重点是游戏的画风和建模真的很差,还有战斗特效,但是战斗方式就很有意思。
怀念一下被封号前的辉煌钻石。
明明可以删档重开,为啥就硬是弄封号?
你自己游戏bug四天都没修复,玩家买单。
手机用户58641982
新手进去,没进行任何操作,直接跳出充值界面,首充界面还只是一张图片,上面的东西全都点不开。真是又要骗氪,又懒得开发。
敌败
建模还不如之前的2 黎明对决都比他强
梦
我的评论哪去了被删了吗?做的不好不让评论吗?垃圾就是垃圾游戏玩不起就别上架