神州风云MUD
9.3
9.3
情若满弦
游戏界面非常好,游戏内容非常丰富,门派设计很有特色,欢迎大家来游戏体验,一起实现我们的武侠梦
都不四十
曾梦想仗剑走天涯,现实上街不能携带武器,那我就去游戏里面雄霸天下
凌凌
前期较为无聊,新手能做的基本只有那几个新手任务,100W经验后才算真正开始,解密,副本那些,前期就慢慢熟悉一下吧。
破产的子弹
经典的mud游戏,我感觉一切都回来了。怀念以前用mrp/java手机玩游戏的时候,感觉这个上手停简单的…和之前玩的mud不一样,多了很多新东西,一键飞行好评。不用跑图了(太难了)。游戏还是那个游戏,人还是那些人,可能是我们都长大了😟
游戏不错,刚开的新区,重温经典。
如果你刚入坑mud,推荐你来,这绝对是市面上界面最好看的mud。入坑两年多了,感触颇深,也算见证了游戏越办越好。新手福利,元宝任务,简化的任务流程,绝对能让你在前期过得非常舒服。你可以选择自己喜欢的门派,体验不同风格的武功,控制如独孤九剑,输出如慕容剑,降龙掌,当然也可以选择银锁当个霸气的挥鞭女王。当你想去其他门派看看时候,也可以通过元宝商场的洗心丹去往心仪的门派留学。当然,如果你是欧皇,你将会更幸福,高阶解密武功,白嫖到手。相信我,这绝对是入坑的好时机,快来吧
胖虎在此
游戏玩法很多,同时对新手挺友好的,新手攻略非常详细。可肝可不肝,支持离线挂机。有各种神功解密,欧皇狂喜😂😂😂有困难找巫师,或者聊天频道问大佬们,都是热心人😋
之前好久玩过类似的,但都是需要很多指令,这个有一键传送很方便。刚开服很友好。推荐喜欢这种类型的尝试下!
率马以骥
新人一枚,爱好看小说。在这里你可以加入喜欢门派学习高深的武功,解密各种神功绝学。按照个人喜好当一个大侠或是恶人。我是励志要有北冥神功,斗转星移,凌波微步,双手分使降龙十八掌的纯爷们。(小提示首充礼包太合适了)
V.A.
巫师还是有自己的想法的,做了不少东西,就是游戏太氪了,没超级月卡玩下来说实话挺折磨的。新出的补偿机制也得超级月卡才能领。一百多一张月卡,难顶。
王宸宇
这款游戏可以让我们体验回到二十多年前坐在电脑上玩书剑的那种感觉,游戏内容丰富,各种活动,副本,任务都很有特色。