新倚天屠龙记
设定独特
游戏福利
风轻云淡
风轻云淡
7天就合区了,他不是跟前后几个区合,他是跟整个服务器合,古墓直接几个大佬天天在那里等着新手给钱他们带
天帝
武当服
2026/8/23
来自 小米Mi 10S
风雪不归人
风雪不归人
玩过 82.7 小时后评价(总时长 105 小时)
区里就两人,帮主就是压力我一直让我捐二百元宝的,自己捐铜钱。然后我就一天没上,骂我一顿还给我踢了。这游戏700多区不知道有没有2000人了,除了IP我真不知道有什么亮眼的了。但凡获得角色靠抽卡的也不至于这样。
天帝
来武当服吗?
2026/8/23
来自 Moto G85 5G
Super
Super
你就玩吧,前期半小时还行,等到二十多幕的时候卡的你一玩一个不吱声,要么氪要么肝
还有,英雄还得靠信物来兑换,不是直抽,逼着你氪金才能抽多信物,就这游戏,就这运营,还有这些刷好评的,你就慢慢玩吧哈哈哈哈哈哈
2026/8/3
来自 华为Mate 70 Pro+
MintJulep酒
MintJulep酒
一段时间不玩直接号没了……
2026/1/8
来自 小米24115RA8EC
花儿都谢了
花儿都谢了
累死人的坑游,居然又推送给我
2026/1/23
来自 Huawei Mate 60 Pro
展云_DCD
展云_DCD
游戏本身是中规中矩的回合制,应该说是各种改编游戏当中不易翻车的改编玩法之一,另一个就是mmo。
ip改编游戏最大的亮点是ip本身,只要做到尊重原著都会有不差的表现。这款游戏本身对于原著的还原倒也还算是中规中矩,虽然强行加入了一个主角导致整个过程观感比较奇怪,但作为小说怀旧来看也是属于中规中矩的水平——至少不太差,在原著比较关键的桥段都做到了一定程度的还原,对于一些细节则是做出删改,要想用这款游戏剧情入坑原作基本是没可能,个人不建议这么做,剧情给个3分,无功无过勉强及格。
回到玩法本身聊聊,作为放置玩法,对于玩家最重要的就是角色的获取。放置玩法对于角色的养成一般都做出了相当程度的简化,只要获取到角色并养成,主线就不会卡顿太多,特别是一款重剧情的ip改编作品更不能卡顿太多主线。而新倚天屠龙记与其说是“抽角色”,倒不如说是明码标价“用抽卡道具换角色”。不同稀有度的角色需求的是不同稀有度的邀请道具,邀请道具需要使用抽卡道具获取,获取数量从1-13不等,纯看运气。不过就我个人体感而言……不使用200元宝(氪金货币)自动抽取最大数目的话,基本都没高于7个,可能是我太非酋了吧……这块体验只能给到0.5分。
那角色强度如何呢?只能说近似明码标价的稀有度之下,带来的是强度的全面碾压。高稀有度的角色基础属性和技能倍率几乎是完爆了低稀有度的角色,所以放心用高稀有度就行了。外加游戏本身开局送的高输出角色张无忌和群攻角色主角,可以说是推图不会太有压力,只是还是有账号等级卡主线的设计,略有些可惜,可以给到3分。
最后避不开的就是福利。不氪金的收益如何?只能说在角色获取这块会稍有些不足。因为高稀有度的角色获取需要更多的邀请道具,消耗的抽卡道具是低稀有度的许多倍,而不氪金拿到抽卡道具的渠道只剩下活动和扫荡关卡随机掉落,收益很低。角色养成中经脉突破需要的金色经脉丹也是固定了获取数量,不氪金获取养成也是极为有限,更不用提还有武学这些高稀有度获取几乎纯靠元宝抽卡的途径。好在游戏本身pvp系统不算多,如果纯佛系玩也还能接受,给个2.5分吧。
总结评价:适合ip情怀玩家佛系玩,白嫖体验不佳。
叨妹
非常感谢少主的评价,非常中肯,游戏本身剧情除了主角外,其他都是原著剧情,游戏内容更多偏向于养成,通过主线推图解锁侠客,然后再进行招募兑换,兑换也可以给自己提前安排目标,更多的把需要的招募令用在自己更需要的侠客上,侠客强度其实我们有出一篇攻略,有需要的少主也可以,https://www.taptap.cn/topic/21917738 目前福利还在不断的增加,可以持续保持对游戏的关注,我们也会希望把游戏做好,再次感谢评价,不足之处我们会尽快优化调整~
2022/11/25
来自 Web 官网
该用户已注销
该用户已注销
玩过 4.4 小时后评价
以下内容仅是我个人玩了之后的感受,可能你跟我感受不一样,但我不接受。首先,作为金庸文的忠实爱好者,我很喜欢游戏的内容和故事线的发展,而且前期看着自己战力不够还要打,最后来了师傅或者父母也有一种转折,但是剧情的发展有点慢,建议给剧情也整个自动,当然了,这是我喜欢的样子。然后这个游戏的福利什么的也算是不错,每天登录就送点元宝或者升级啥的材料,而且数量也不是很少,前期不咋缺。招募的酒馆用翻卡来凑招募令也是很有意思,但是玉佩数量啥的真的不是很好攒,我想提前攒个传奇才发现客栈里得根据副本通关的幕数来开新的角色,不过也算是严谨,毕竟没遇到的人你没法招募。给个建议,第一个宗师人物建议宋远桥,群体攻击的主攻角色,垒上去一个技能清屏。游戏的玩法能看出来官方正在扩展,最近我遇到的活动就有全服boss和那个钓鱼和什么问答啥的,希望越来越好吧。
2022/12/16
来自 Vivo V2049A
老帮菜
老帮菜
一不留神,在新倚天屠龙记徜徉168天了,易上手,可玩性强。从急赤白眼一阵猛氪到有选择性氪,过程有点长,浪费了不少。有一群聊得来的兄弟一起玩很重要,相互提醒,相互配合,倒也有不少乐趣,支持我继续玩下去,少林千层塔该盖一盖了,几个月没和兄弟们研究了,古墓挖深了,还没探底,名望到顶了,战旗到底了,宠物又快到顶了,会不会继续升呢?三渡什么时候见面?还有不少期待,慢慢来吧。
屠屠
这是快要玩完了
修改于 2024/2/28
来自 华为Mate40 RS保时捷版
标
标
玩过 31 分钟后评价
还原度拉满,对这部电视印象太深了,我曾经都还想着成为主角。任务的还原度不错,周芷若、蛛儿和小昭这三个侠客的立绘很棒,应该是看过电视都不会喷。玩法上剧情跟主角和电视一样,但是强行插入了两个主角会显得有点奇怪,不过双主角我还真是第一次体验。本身是中规中矩的回合制卡牌,不过比着原作来几乎是不会有看过电视的玩家不喜欢。并且在一血关键的地方都加入了剧情和还原,但是有点细节却删了,让我又感觉有点怪怪的。大家想要靠原作来玩完全没问题。回到玩法上,放置卡牌,最重要的就是获取角色,关于这一点我这个黑手真的是不想多说。游戏本身对于养成简化了不少,降低了难度,只要稍微养了养就不会太拖主线,角色不行就是难打,。。。角色获取也是很有意思,算是个福利,明码标价用什么道具卡换什么角色,基本就是想要啥要啥,不过邀请道具倒是抽卡获得,这我就……反正我这样的地方体验向来不行。这样的获取下,角色还是挺强的,直接就是完全碾压,稀有度高的打低的直接就瞬秒。不过难受就是玩着玩着等级不够主线卡住了真的烦。游戏福利真的挺多,虽说角色获取会有点不足,但是送的东西是真的不少,任务奖励也不错,扫荡扫荡升级的材料就有了,不过武学这种获
2022/12/27
来自 三星Galaxy S20+ 5G
飞天神包
飞天神包
首先,这个游戏名字很有吸引力,要知道,倚天屠龙记是金庸所有小说里面可读性和故事性排前三的。这本小说从高中开始读,起码看了10遍。
其次,本游戏剧情方面做得还可以,游戏里面的资源产出途径和数量比较丰富,比如元宝、铜币等,玩家就算白嫖早期也可以跟得上大部队。
第三,画面音质还可以,游戏的设计对玩家有一定保护,大大减少欺凌现象。
但是,本游戏中期开始,要跟上大部队,需要充值较多,而且活动圈钱现象较频繁,有待优化。
阻挠
你说这话你自己信吗