TapTap 制造
Windows 客户端下载
楚汉象棋
8.6
薛定谔的猫
我就想问一下,这个游戏是不是黄了呀?还能出了么?
YQ.
总体还不错,就是ai还不够强啊。特级大师就被我一个业余七下赢了?我承认有几步确实把我逼得够呛,但赢得还是我😁
那可能您本身水平就很高!不过我们会持续优化系统的
该用户已注销
游戏整体不错,但是现在感觉有些单调,要是马吃子的时候出现一个马踏飞燕的动画,或者炮吃子的时候出现一门火炮轰掉对方棋子就有意思了。就想之前的一部动漫《象棋王》,特效可以做炫点。
楚小棋
这位客官您好,我们已经收到了您的意见,十分感谢您对本游戏的支持,也欢迎您加入楚汉象棋的官方微信/QQ群随时分享您的意见建议~
μ衣
下载游玩之前还以为是一款把象棋拟人加了酷炫特效的游戏,游玩后才发现其实就是一款象棋,特效可以说的略等于没有,只不过在棋盘两端有两个人傻站着而已
楚小棋
亲爱的玩家,在后续版本中我们会加强人物塑造与对局表现,敬请期待!感谢您的支持!
阿达观察
游戏时长 7.3 小时后评价
美感🎆:
画风特立独行,不会一上来就审美疲劳。
背景考据🔍:
元素可以继续深化
平衡性⚖️:
蒙
1、游戏有时进不去,多试几次也能进去,建议官网修复。
2、玩着玩着可能会卡,这个应该是机型适配问题,测试下吧。
目前来看游戏挺新颖,继续观望,期待推出好的作品。
楚小棋
不是,咱就说能考虑下低配手机么。。。画面很好但是很卡emmmm,希望后续优化下好吧
很哇塞的哈哈
可以优化一些新的玩法比如揭棋之类的,新手玩家的培训室,师徒系统等等,创新才能好玩。
楚小棋
四星观望,建议可以给棋子加立绘,要好看的立绘,这样才会充爆呀,传统与变革齐头并进🙏🙏🙏
楚小棋
会有的会有的(狗头保命)
吃饭嘛
喜欢象棋哈哈,但是不怎么回下,想着遇到几个菜鸟结果全是高手... emmm来点人机可行。
楚小棋
感谢客官对本游戏的喜爱,游戏内有人机对战的模式,也欢迎您加入楚汉象棋的微信/QQ群查看玩家和官方分享的象棋趣识~