聚光灯 GameJam
小鸡兄弟的爆米花店铺
5.9
细狗
游戏时长 59 分钟后评价
不足:
1.观看一次广告金币给的少的可怜,只有一百金币,但是广告是15秒到60秒不等。
2:如果单次做爆米花的材料大于一份,不能批量做多份,只能一份一份做。纯纯浪费时间。
3:金币花销过大,升级一次需几千金币。前期不会给你金币,要你一点一点攒。磨时间最合适了,能玩好久。
4:宣传普通客流和VIP客流都需要看广告来获取,普通客流宣传之后如果你去做别的事情,比如制作爆米花,或者收取玉米。这个时长是正常消耗的。动作快一点能消耗一分钟。动作慢一点回去摊位看也就只剩下一分多钟时间了。一共有五分钟
5:大宗订单可以批量做,手动做爆米花无法批量做。这个设计真的是毫无人性化。纯属浪费时间,就像是你蒸包子,一个蒸一锅和十个蒸一锅都是蒸。为啥不能十个一起蒸?非得是一个一个蒸?这样玩的很难受就像是没穿抵抗靴,被冰霜法杖被动和姜子牙的技能同时打到一样难受。
6:除非就是宣传客流,如果不是请关掉网络游戏。否则弄好一下就能弹出一个广告。但是如果你是在刚宣传完客流的时候关掉网络。那么他也会弹出几个广告。虽然可以关闭网络和给10个金币。但是10个金币几乎没什么用处。弹广告倒是挺烦人的,因为是猝不及防的。
总结就是优点几乎没有,缺点倒是一大堆。消磨时间还很合适
讨厌起名字
挺好玩的啊 并没有那么多广告 有一段时间会蹦出来一个 但是可以跳过 还能得10个金币
酒酿圆子
第一次见这么活不起的游戏,怎么做完一件事就跳广告啊做完一件就跳?你门其他广告位也不少啊这么恶心0个人会玩
神探七七(冲万粉版)
史,被画风吸引来的,玩了发现安利不了一点
薄晗衍
好玩就是广告有点多😋
拉紧我的手
神 景一直跳广告烦死了
H
啊啊啊啊啊,真服了,无缘无故突然t出现好多广告,关都关不掉,烦死了
绪愿
好玩是好玩 但是烹饪结束点完成就直接跳转广告,还没有退出键
mortal
一分扣在抄袭风波,应该还有一分扣在中途跳出广告,但每次都会给十金币补偿(虽然我不是贪这10金币,但我感觉官方态度还行)所以暂时先不扣,还是希望官方改一下这两个点,看广告有更好的办法,忘记说了,希望官方可以一次性多做点爆米花,订单可以为什么自己做就不行呢
正经的做个攻略,我一开始是看广告获得了22元的爆米花配方,然后用连点器收获玉米 ,然后先把22元的上架,再利用便宜的做宣传,几千金币随便get
萧酒寒
路过问个问题,它抄袭啥了?我还没下载
青檬
这游戏格局小了,有弹窗广告,扣两星,玩法和妖精面包一样,不过有趣度和可玩性还不错四星。
有广告我都会看的不影响体验,但是有弹窗广告玩一会我肯定卸载。