黑暗神庙

黑暗神庙

Tap 实名官方入驻
8.8

带图17 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩259 物超所值70 画面优秀22 轻松护肝15 福利丰富9 运行稳定性135 广告频率28 UI设计15
止水
手机用户103631890 : 好玩,暗黑粉丝比较容易上手,而且会上头,值得试一下
fisher万花丛中过 : 卡牌游戏要什么自由度
飒飒飒
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
刚玩几天,一直没看到有详细一点的攻略。我也就冒充一下大佬,写写前期的攻略。
1、这游戏是没有充值系统的,想买月卡、英雄、终身卡等等只能靠代金券。而代金券和最重要的普通游戏货币钻石钻石的来源包括看广告(每天30次,每次7钻石,活动时间三倍,间隔数次给一代金券)、每日任务、通关副本、礼包还有QQ群组织的各种活动,当然,还有各种大家喜闻乐见的环节:更新补偿等。
2、英雄选择。先不讨论后三个英雄,这里只讨论免费的几个。前期只有山丘有神器,而且山丘的神器效果是与被攻击的队友交换仇恨,所以山丘是前期必须上的肉盾(后期没用,所以神器稍微升十来级就行,不要浪费金币)。再来说输出,这里可选的输出有两个,幻影刺客和流浪剑客,这两个都有百分比技能,两个英雄中后期尤其是打塔都会用到,可以都培养,反正装备多。最后是控制,唯一永久推荐的就是亡灵法师,大招变羊配合技能和装备可以把boss控死。
3、装备选择。山丘需要防御血量闪避和,其他可以不管,也不需要套装。两个输出一样,推图需要攻击6件套,还需要准备一套吸血套用来打塔,因为吸血套打小兵不回血(阴间设定,我就被坑了),所以推图只用攻击套,还有输出需要的是攻速命中和攻击属性,物理穿透暴击暴击伤害等等暂时不考虑,中后期再说,命中不能低,不然boss一直闪避,然后就是速度要高,最好弄到1。最后是控制亡灵大师,前期亡灵当控制,放3号位,穿剧毒套,(有人肯定问为什么不穿冰冻套,因为现在有bug,冰冻套没用),靠脸刷控制,另外一定要高速,高命中,再适当有几点回怒,其他不需要,速度必须到1,这是最关键的。有高速高命中亡灵,很简单就能打到40层。
4、说说代金券和钻石的用法,钻石没什么好说的,只用来洗神格,嗯,相当上头。
代金券先买月卡,因为月卡有自动分解装备,这个是最重要的;其次,是买塔的通行证,神器前期全靠它了,一个月结束基本都全了。神器的作用是这游戏最大的,没神器和有神器完全是两个英雄。后面再买英雄。
5、神格选择。没什么好说的,红色红色红色,潜能天启,别的不要。
行了,就这样。祝大家都能刷到好的神格。
Chihiro霓虹深渊无限 : 你话多就选你