TapTap 制造
福利丰富
游戏平衡
游戏福利
User554419349
玩过 66.7 小时后评价(总时长 66.7 小时)
游戏本身有不小的策略性,从组牌到临场的思考,当然也有一定的随机性,使得游戏中并不是一个如固定程序般的解题过程。不同的牌组有如一个大循环的石头剪刀布,有些卡组之间是存在天然的克制关系的,当然对战开始前也并不知道对方的牌组为何(除了一些主动展示或者被动展示牌组的效果会打破这个局面),所以对自己牌组的熟悉程度以及对其他可能存在牌组的应对策略的丰富度,也会存在一定的“下克上”情况。另外补牌的随机性也是一个足以模糊预期丰富牌局的因素,这些都是游戏性出色的表现。接下来我要说但是了:
这里每一个优点我都要给出其反面。
第一个大的问题:首先,我承认自己存在诸多策略失误,但是锤剪包的情况仍是占据更主导因素的,即很少出现钛合金剪刀剪碎一块砂岩这种所谓“下克上”或翻盘局面,所以排到对方可能就意味着已经输了;其次,补牌大多数还是从已有的牌中抽到的(获取牌组以外的牌的情况一般条件苛刻),而我获取新牌的方法极其单一且缓慢,自然是无法和一些“老”玩家相比的,以上这些情况都存在着系统随机,但是电脑随机毕竟是个伪随机,而且存在人为可控的因素,在我连续遇到同一个克制我的人,或者不同但是相似的牌组,又或者不同但是牌的整体品质都更高并且可以完全消去我的牌这类局面时,我很难不怀疑,在我看不见的那些牌背面,是一个现成的印刷机。
第二个大的问题,每张牌本身自带的技能最多三个,其机制和联动已经足够复杂了。我不否认自己不能总是考虑到足够全面,以至于当牌面出现了右上角和左下角两个更多的机制时,我常常会忽略。而且获取的难度或有效性也低地令人发指,这也是第一个问题中锤剪包的一部分。抛开锤剪包的问题,三个以上机制完全打乱了这个游戏及时策略的思维环境,因为自然会存在并且会更多存在通过“加强”一张牌来达到一招决胜负的想法。如果我能够同时分析和顾及如此多还要考虑优先级和相似名称的机制,还不如交给电脑帮我分析,好让我也成为一个可以印牌的人机。
总结一下,要是觉得自己脑子够好,资金足够,或者情绪稳定,不妨多多体验,但是我强烈不推荐。
被豆化的包
萌新注意了,所谓的7天送橙卡需要段位达到先锋,0氪可以直接走了。
在这个过程中你只会被各种调教
星辰月野
第二天能轻松获得一个
vehicle
玩过 32.2 小时后评价(总时长 130 小时)
好游戏,玩法独具一格,不是市场上一堆垃圾换皮可比的,目前唯一本人可以长期玩的游戏,没有之一,可惜不更新了,好像也没有维护。
拜佛不如求我
玩过 642 小时后评价(总时长 916 小时)
好附魔才能成就出一个好旅法师!!!
☄️成长体验:
充充充
💎资源获取:
充充充充充充
拜佛不如求我
充充充
卢
从卡一过来的,结果退游了一年,回来打了两把出了个深渊君主搭配邪教姐姐点数瞬间突破10多点,一般卡牌点数都不超过七的给我看傻眼了,而且和这游戏不同星辰是直接能给卡牌加新技能的刚回来就感觉群魔乱舞搞不懂,瞬间就感觉玩不了了,就开始玩法师了,一开始还好有那种原始博弈的快感,直到那个byd的附魔跟传奇洗词条一样而且游戏资源也难攒,以前可以通过成就看广告,挂个连点器,就行,这游戏还是值得一品的,前提是不追求高段位
夜色
能不能把看广告的任务改成对战或者免费送啊,现在一更新广告也看不了
一生平安
本来是为了联动码去玩的,结果打了二三十吧,还是初级~~这个游戏需要时间去了解各个卡牌的技能,太费时间了
骸骨冰
游戏思路不错。卡图风格不喜欢。关键获取卡牌的难度有些高了,拿不到自己中意的卡更别说卡组了。日常任务还强制要求看战报看广告
Jack
估计程序设置好了,对手补牌大体上总是补到克制你的卡,相当于几百张牌正好抽到需要的,这不大可能吧,如果放到线下对战,这几乎不大可能,合成卡牌和奖励宝石还是很不错的,对战连贏几场,总会分配克制对手。有的牌和附魔过于bt,有的卡和附魔几乎没用,平衡性太弱,联赛一点不像联赛。建议改成5种颜色的卡,中立也是5种颜色,每种颜色的卡相同,一个环境5种颜色卡各2张,中立各1张,例如白克绿绿克黄黄克蓝蓝克红红克白,五个阵营之间也相互克制,或者颜色不变实际上和建议的一样,还有要每张卡和附魔都有作用,不能强的太强弱的太弱。
哒哒哒
直接关服
不云悲
玩过 18.5 小时后评价(总时长 19.4 小时)
曾经卡1刚出就追着玩,节假,维护,金币几千几千的给,卡技能简单朴实有效,当然也有弱卡,但是流派众多,搭配千变万化,不用担心出弱卡。后来卡2出了,卡包金币花费翻了4倍,金币获取却没多多少,卡包的氪金更重了,而且卡1时做的卡图对比现在ai也很耐看,竞技场红卡的机制比氪金出词条不知道好了多少倍,曾经大环境也十分可以,还有之前可以交易闪卡,卡包闪卡爆率也高,也是一个优秀的地方,这个可以理解原因,以及一同与卡1和交易消失的冒险模式,也就是现在竞技场词条的前身,冒险肉鸽的体验感很长一段时间支持我玩下去,还可以体验其他卡。不知道为什么删掉除了交易以外的东西,可以改,但是不是删掉吧,虽然后来有个新手活动,但是体验大不相同,可以感觉到卡牌粗糙。许多好卡乱改,新卡机制变复杂,但与旧卡比目的相同,然而卡牌强度加强,所以不得不用新卡,这是卡牌游戏通病也不说什么,但是新卡过于简陋了。设计越来越随意,没有以前那种卡牌效果环环相扣,小而精巧入门易,深度高。平民也可以与氪佬一决高低。
可惜现在啊,氪金是王道。我5分给卡1,-2分给卡2。
不会玩进来先看看
好玩的游戏