TapTap 制造
福利丰富
游戏平衡
凉
新人开局呢。
先随便刷个天赋,开局去客栈领礼包,领完后,去武庙领礼包,领秒杀。点新人任务,可以获得奖励。再去找个门派拜师,学技能,新人推介去白云,开局无压力。记得学好技能了,可以买个自动师门,礼包有送的积分。350万经验以下秒杀师门怪,舒服,新人最好加群。想要元宝,可以做日常任务,一个20元宝十分丰厚,
dudu222
首先这个游戏还可以。在mud里面算是第一梯队的。其次,这个转世转的很快。完全可以实现后来者居上。最后,这里面的问题和福利可以向巫师反馈巫师长期在线,这一点还是不错的。
溜了溜了
游戏很好哇,有很多的福利可以轻松渡过新手期,而且自动师门,做任务毫无压力,在这元宝和元宝票可以很轻松的得到,如果你是摆烂玩家,一天500的师门和自动师门也能让你跟上游戏节奏
木婉晴
近期佳品,更新内容丰富,补逼氪,像我这样的肝帝也有生存空间,玩家不少氛围很好,非常推荐
蹲蹲
可玩性高,自由性强,适合休闲娱乐,占用的时间也不多,金庸世界被压缩在一世界里,安利
游戏不错,运营也一直在更新
但还是建议多加入一些新东西,多丰富玩法
以及一个非常重要的,新人必看多加点东西😂不然刚开始真的难受,还有拜师引导太误导人了,建议说明一下其他门派
生活,一半记忆一半继续
游戏里的大佬都很热情,刚进游戏都抢着收徒,游戏里的开局福利也丰富,然后各种副本师门都有元宝元宝票,巫师更新也勤快,基本上合理的交易都会接受!就说这么多,我要回去玩了,五星好评!!!
福利丰富
我
游戏福利很好,(内卷严重福利当然好)。新手副本打完有四千万经验潜能(省着点一转够了吧)。大佬对新人也是很有耐心,(公屏对线的怎么可能是我)。战力数据很高,做一个九级武器就9000(笑死,我怎么可能做不起)。零基础的话,多看看攻略,(攻略是不可能看的,大佬带带)。肝帝可以每天做日常任务250环,每个40元宝,(三天就可以买材料做武器了,搬砖的我不懂这些)咸鱼的话,每天打打副本,搬砖,每天500师门任务,很适合摸鱼的。(很多东西绑定元宝不能买,)
九宫
福利很多,感觉还不错,就是新手指南还不太全,希望群里大佬多回答问题😄
背影
不错的文字游戏,适合新老mud玩家,新手福利超级多,快递度过新手阶段,快速起飞