幻灵师

测试服
测试服
6.4
测试服评价
带图6 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀31 有趣好玩20 音效动听6 运行稳定性18 氪金付费18 游戏福利12 资源获取7 玩法设计4 UI设计3 背景设定1 操作体验1 画面视觉1 日常肝度1
欧神
官方小芙宝 : 感谢您的支持与反馈,芙宝这边会记录反馈给制作组评估哈~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
哪吒
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
幻灵师的测试服上线了,第一时间体验了一下,简单来说一下体验吧!对测试服要多报点期望!
游戏的国风元素还是比较充足的,对于喜欢国风游戏的伙伴可以来体验一下。幻灵的立绘也是相当不错,表情挺生动的,衣服刻画的细节也比较到位。不过衣服能够加一点厚重感就更好了,个人还是觉得目前的衣服有些轻飘,显得不太自然。(也可能是我没有理解幻灵的本质),还有就是战斗的时候幻灵有点迷你,晚上玩的话有点看不清。
游戏团队的配音团队真的也是很强大的,各种配音把我们玩家真的拿捏的很紧了,不过美中不足的就是瑶姬的配音了,我觉得目前少女形象的瑶姬有一些御姐音的感觉,不知道是官方刻意做的反差还是?清纯的少女加上御姐音,感觉有点奇怪哈。
说到玩法哈,一开始以为是普通塔防游戏,没想到也融入了回合制玩法。分两部分说吧,塔防玩法里有属性克制,幻灵释放技能的属性之间也会产生特殊技,比如风属性和雷属性会产生雷暴,如果不开启自动战斗的话,还是比较有参与感的。回合制玩法在神机阁太虚幻境里,幻灵的技能特效相当不错,不过二倍速虽然很省事,但是希望官方注意一下音效和配音,二倍速的声音比较刺耳,挺影响游戏体验的。
至于抽卡方面,我觉得爆率有点低,每次抽到碎片都让人很难受,麻烦官方提高爆率或者安排点低保给非酋吧!如果能直接中幻灵就更好了,也希望官方加大测试服的新人福利,毕竟按照现在的爆率,十抽中幻灵碎片概率太大了,毕竟是删档测试,多一点福利,我们才能更用心去测试体验,才能更深入了解游戏玩法和幻灵搭配。
总体而言,作为刚上线的测试服,幻灵师做的挺好的了,但是需要优化的地方还是有的,希望官方多多采纳我们玩家的建议,也希望能遇到一个完美的正式服!
官方小芙宝 : 感谢幻灵师大人支持与反馈,本次内测版本确实发现很多不足之处,在后续版本中我们也会持续优化哒,游戏运营中的经验不足,给您造成不好体验,我们深感抱歉~ 您的反馈对于我们后续调优很有帮助喔!芙宝再次表示感谢~~