TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
测试服评价
游戏福利
不远万里
玩过 6.1 小时后评价
玩法:主世界是塔防游戏,远程和近战的摆放位置很关键,以及不同的元素搭配和职业搭配也有不同的效果。比如怪多的时候我喜欢风火搭配,顺便爆发秒杀。游戏中上界面有个进度条,通常有两次怪物爆发,可以提前囤技能。
画风方面,立绘我个人很喜欢,特别是瑶姬,直接摇到我心里!目前有28个角色,每个角色都有自己的专武推荐,专武外观方面和人物立绘很搭。
给萌新的一些提醒,可以避避坑:
1.第一天不要把灵石拿去买启灵珠,也就是抽那个常驻池子的紫色珠子。留着换镇灵珠,抽up池。我就是第一天只有两个池子所以拿去换了启灵珠,第二天看到多了两个up池人都傻了呜呜呜。(注意:有一个是人物池一个是专武池)
2.邀约里面的猜灯谜全部答对会多给一个碎片的,而且每次问题都大致不变,建议不要乱答。
不知道为什么我一个女生觉得蛮好玩的哈哈哈哈,可能我玩的塔防游戏少。这个不要我什么技术,而且CV好棒呀。至少比卡牌好玩,我对前面抽的瑶姬跟归沐就满意了。不需要抽新卡我也推了好多关了。也没死,就是上班了没时间玩哈哈晚上回家玩。要玩就得开大声音,爽
小芙宝
蟹蟹大人对我们的喜欢和支持~我们还会继续努力哒~(•̀ᴗ• )
梦里梦你
玩过 5 小时后评价
塔防类游戏我玩的不算多,目前我觉得这游戏还算不错,说说我的看法吧
1.首先是画面。虽然说是国风,但是我个人感觉人物立绘比较偏向动漫风,不可否认立绘确实很精美华丽,但是跟我理想中的国风还有一点距离,不过影响不大,好看最重要 😂
2.卡牌人物不仅有等级,还有元素分类,大大的增加了策略性,元素融合技我真的要给一个大大的赞👍,我觉得融合技对卡牌等级有很大的平衡性,合理的利用融合技,攻击性不比一个单独的金卡低!
3.游戏玩法目前看来相对较少,可能是我还没玩太久,目前只能打关卡和装备,主角色升级比较慢,很期待后面的组队副本,毕竟一个人刷关卡好无聊
4.战斗界面有点尴尬,视角能动,但是又只能动一点点,有的时候都看不到怪是从哪个位置出来的,希望能稍微扩大一点视角,战斗中的人物也有点小,有的时候不太能分辨出来是哪个人物,希望可以在人物头顶加个名字,要是能加上元素就更好了,实在是有点记不住 😂
整体来说,我觉得还是非常不错的,有创新,策略性也很不错,不属于那种无脑游戏,游戏体验感满满!
夭柒汤圆儿
正在下载,浅抽一下吧!希望测试服概率高一点,别什么都没体验到就结束了
夏天不打烊
塔防可还行,看UI和玩法我以为又是个换皮的卡牌游戏,谁知过了新手教程就被打脸了哈哈哈 这种创新精神还是可以有
L̶
相对来说是这段时间里塔防游戏里平衡性还算不错的一个,由于有属性克制机制,游戏只有2种品质,金卡和紫卡,金卡未必比紫卡好用,所以还是搭配才是王道~~
那个男人
玩过 115 分钟后评价
这个游戏做的还是蛮可以的,画面精美,画风方面加入了国风元素,人物造型非常的可爱,尤其小妹妹那个哎哟,简直萌化了,角色击打效果特别好,塔防类游戏想要做好确实不容易,每个玩家都有自己喜欢的搭配方式,搭配自己的合理阵容,实现有效的消灭进攻怪,这款游戏的人物都有专属技能,释放各种特色元素攻击,两个英雄之间的元素混合攻击可以对敌方造成各种各样的特色伤害,这点还是蛮不错的,美中不足,新手福利有点少了,希望可以多给些福利,跟玩家更好的体验感。
罗真·斯卡雷特·布伦史塔德
玩过 34 分钟后评价
游戏还在下载中,唉,期待一下吧!先给个五星,虽然不知道它是怎么出现在我的,预约单子里的,不过看这个画风应该很不错(≧∇≦*)
淡幕
雅儿进入群聊
灯火阑珊处
玩过 6.2 小时后评价
本质上属于塔防游戏,玩法主要是在关卡中通过合理放置幻灵来抵挡怪物的进攻,比较让我眼前一亮的是属性组合设计,通过合理的阵容搭配可以打出高额的伤害;元素克制方面也做得不错。幻灵可以通过升级或者升星来提升战斗力,其实个人感觉紫色幻灵升级后也不错,不一定非要橙色幻灵才行,新手前期就可以先养着。
游戏在转场方面非常流畅,战斗可以做的更华丽一点,带点特效什么的可能会更有观感。
游戏立绘方面设计的挺精美,但关卡中的背景个人感觉有点粗糙,植被房屋等感觉有点简陋,希望官方可以在这方面多下点功夫,不要忽视一些可能无关紧要的地方,比如可以增加植被的摇曳效果;此外还可以让玩家自定义布阵位置,而不是只有固定的几个点位;最后是希望增加组队功能或者借好友的幻灵功能,增强社交这一方面。
。。
实名点赞一下女帝的立绘,清冷孤高不与群芳同列,非常非常戳我了吼吼 不过剧情目前还没太搞懂,那个鬼魂到底从何而来?细思极恐的样子