主公跑跑跑
设定独特
游戏福利
游戏平衡
小怪兽
183区已经开区一周了,根本停不下来,前面几天要升级各种资源,占地等等,稍微花点时间,后面就轻松了,没有强制要求时间的活动,每天的奖励很是可观,发育的差不多了就是野外抢资源PVP,就算失败了,也不影响发育,超级好玩儿,各种搭配都有。推荐新来的朋友们先搜下攻略,不走弯路。
阿杰
理解真到位,反手给你点赞
这款游戏对待玩家诚意满满,武将、贵族、元宝、道具皆可白嫖,各种礼包福利丰厚!画质Q版人物可爱皮肤各种风格都有制作精美;玩法丰富长时间游玩也不会显得单调无趣。
改进建议:有时候会卡道具,系统加载方面需要再优化一下,更换人物皮肤能不能在上阵的人物上体现(这点可能实现有点困难);
总体上来说是个不错的游戏。
好玩
aini
作为一个玩了多年的玩家来说,这款游戏挺不错的,迷雾开启的方式也挺有趣,氪金并不万能,还得靠人多攻城和对抗。开局无限抽,直接白嫖五个神将,最好抽三个神.张飞升三星,第一天直接开12级野地, 无需铺路,省时省力。不克不肝,对小白友好,不充钱可以挤进排行版前几,玩法多样,每天三场猛将,送碎片,元宝可以免费获取,酒馆两周一更新,酒馆神武将抽取概率大,几次就能出神将;赛季更新快,每赛季结束送元宝多,加竞技场,加群雄争霸,赛季初可领取三四万元宝,直接爽抽。
ZL-game
多谢支持,后续还有更多新内容在开发
ღ盛唐丶暴毙叁
两个月前朋友推荐我玩的,那时候人太少就没玩,这次跟朋友组队来玩这个游戏,真挺不错。很激情,攻城略地,跟敌对日防夜防,勾心斗角。非常有意思。游戏不算肝对我这打工族很友好。推荐大家尝试一下
予鱼爱鱼
😂
嘿哈
游戏很放松,不肝不磕,正常过!!任务能有好几万元宝。武将搭配很多,技能很多。最主要不用铺路!不用铺路!!!!省去很多时间,推荐!
血色《煙》黎明
挺喜欢这款游戏的 不过最近在搜索折扣版本的下载方式,官服难度系数有点高 氪金大佬太多致使微氪及平民难以生存,中期容易被掠夺资源!!!如有折扣版本的吱一声谢谢!
请不要讨论折扣相关话题
卧龙
总共已经玩了100多天啦,先玩了几个星期再换的新区。游戏整体可玩性很高,可肝可氪,看自己怎么玩。整体来说第一二赛季打架不多,有充足的时间发育。到后面的赛季看自己的选择,继续种田或者和别人友谊战,游戏内玩家素质也比较高。赶紧过来一起玩吧。
多谢支持
古舟
平民也能玩,玩法比以前多,魔将比以前多,神将比以前多,什么都比以前多,总的来说这款游戏非常好
大眼萌
开局无限抽,直接白嫖五个神将,最好抽三个神张飞升三星,第一天直接开12级野地,无需铺路,省时省力。不克不肝,对小白友好,不充钱可以挤进排行版前几,玩法多样,每天三场猛将,送碎片,资源;皮肤多,可以免费获取;元宝是硬通货,可以攒下等强势武将登临酒馆,酒馆两周一更新,每天做任务加系统送可以领一千元宝左右,酒馆神武将抽取概率大,几次就能出一只神将;赛季更新快,每赛季结束送一万多元宝,加竞技场,加群雄争霸,赛季初可领取三四万元宝,直接爽抽。
人还在 杯莫停
真嘟假嘟
蓅誓
这款游戏还是很良心的!从武将的技能设计到每个武将不同画风的皮肤,每个细节都展现出了制作团队的用心。主要是这些不氪金慢慢玩都会有。
丰富多样的角色和技能搭配让游戏策略性十足,每次战斗都充满了刺激和挑战。更重要的是,这款游戏还提供了多种游戏模式,无论是单人战役还是多人竞技,都能满足不同玩家的需求。总之,我觉得这是个良心游戏,绝对值得每一个游戏爱好者尝试!
梦随千秋
哥们多久开一个服啊