武义九州

武义九州

7.6

嘴替发言2 带图51 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩142 画面优秀19 物超所值9 轻松护肝8 音效动听8 运行稳定性146 玩法设计64 日常肝度56 广告频率46 故事情节9 画面视觉6 UI设计6 操作体验6 资源获取6 游戏平衡3
🧗自由度:
很有自由度,可以玩武斗、生活流派,不知道有没有权谋流派。
⚔️世界观:
世界观不算大,但是武侠该有的剧情都有。
🎮可玩性:
还不错,值得一试,完全是新玩法。
————————————————————————————
按照普通玩法(没有手艺也没有采集)一路刷到了神龙阶段,目前武功练体轻功都是三品以上的了。
一路都在打架和去打架的路上。
开局过主线,进入武学新阶段前期领“寻仇”“杀手”“屠恶”这三个酒馆任务,因为目标是单人比较好打赢,而且也给奖励秘籍或者装备,算是可以不断提升的途径。然后后期开始刷“剿灭营地”酒馆任务,这个给的历练比较多,而且给学识,可以提高技艺升级速度。同样也有奖励,秘籍或者装备。
期间每路过一个村子都去商铺看看,买些需要的东西。装备或者秘籍啥的。武器有回生一定要带回生,因为药也需要钱。
如此反复,直至装备秘籍全部一品,杀怪如割草。
这里是建议:
开始的时候有一次拉着镇子上的一个人切磋了半年,把她好感刷满了,然后后期就经常遇到她,她还给我送装备秘籍啥的,想想我都没有送她啥东西,也不知道作者啥时候可以制作一下与NPC的交互系统,让我可以送他几本秘籍装备啥的,看她和我差了好多等级觉得有点对不住她。
班帅琦
小天天天呀咩 : 懂了,手机版鬼谷的意思对吧,鬼谷也是重复内容太多,刷到后面越刷越难,不开MOD的话
不要说是低配版鬼谷八荒了!
作为内测玩家我有必要说一句,只是地图上行动相似而已!,武义九州也有自己的内容!
首先是风格,武义九州主打的是水墨画风格,无论是界面还是地图都是有着浓厚的水墨风,再搭配上游戏玩法和背景,真有种成为大侠的感觉(当然你想当个十恶不赦的坏蛋也是可以的)
再说剧情……额,跟着主线走就是了!(我才不会告诉你,我出了新手村后我连第一个剧情怪都没打过😭)
再再说到玩法上大概就是收集高品
的武功、炼体、轻功修炼,再用历练点专研到最高层,历练点是通过与别人切磋或剿匪就能获得的,而高品武功就难了,正规的就是用你的小钱钱去城里购买,但那些高品功法各个都是天价,像我们这种平民大侠没钱没势的怎么买的起,于是就有了第二种计划,打劫!
正义的大侠一下子就开始了“劫富济贫”之旅,但翻车的概率很大,既然别人有着高品的武功,那自己修炼的也肯定是高品武功,怎会是我们这种平民大侠能相比的,于是又有了第三种方法,偷!(小朋友千万不要学习哦)
偷就简单多了,看成功率就行,而且偷东西还在技艺里面,属于是官方认可的一种玩法了🙃,但缺点就是容易挨打,某位群友就是因为偷东西,被打的只剩半个腰子是好的,附上图片,对了这武义九州还有着伤病这种东西,受伤了要赶紧治疗,不然严重影响战斗发挥哦!
好了,武义九州的具体内容就是这么多了,游戏将会在23号时公测!大家多多期待吧!记得加QQ群哦!
官方sakiyama : 蟹蟹你,长评好耶!