魔法王权
6.0
6.0
福利丰富
Knighter
可以玩玩,游戏创意还是可以的,后续的开发需要加强,持续的可玩性很重要
艳艳
基本来说没啥大毛病,是可以冲的,虽然不是什么大厂游戏但是打发时间没什么问题
该用户已注销
1)《荒野大镖客2》:开发、宣传总费用401–583百万美元
售价:249RMB
2)《漫威复仇者联盟》:开发、宣传总费用178+百万美元
售价:379RMB
3)《赛博朋克2077》:开发、宣传总费用316百万美元
售价:298RMB
随便举了几个高费用制作的AAA大作,通常AAA大作的制作费用在5000W人民币左右,PC版售价极少超过300元。
-------------------------------------------------------------------------------
|| 而此游戏,《魔法王权》,十连抽价格:648RMB!!! ||
不得不感慨,它们本意抢劫,还好心做了款游戏。
大家还不感恩戴德?
文化部都应该给它们致以歌颂!
让我们记住它们的公司名字——海南尤达科技有限公司!海南尤达科技有限公司!海南尤达科技有限公司!
朋友们,欢呼吧!!!给 海南尤达科技有限公司 致以崇高的敬意!!!
奕厂长
你为啥要给五星
阿脸
肝氪度💰:
微氪可行,首充试试水
抽卡体验🃏:
氪就完啦
数值合理性🎛️:
合理,必须合理
这个游戏可玩性还是不错的,究极像素大战走起!!!
脚踏实地✨
五星都是水军
歌尔
刚进游戏我都是跟着教程走,教程还是蛮好的,就是有点长了,让我有点烦躁。我不知道哪些角色厉害,也不懂先养哪个。我看他们攻略都是说先养UR,可是我还没有UR,EMMMMMMMMP
溜溜爱吃肉桂卷
奇遇系统还是蛮好玩的,虽然主线不精彩但是奇物和奇遇倒是信息量爆炸的多……嗯我没看错的话是有百合?doge
拉拉
总体来说挺好的,养成游戏,慢慢来,平时开荒打发时间挺不错的。有待优化的地方还很多,希望能尽快优化各种功能,让玩家能有更上档次的游戏体验,加油吧,期待游戏能越做越好!
无限之前♾️
虽然这游戏的质量属于粗制滥造的那一类,但是它的氪金程度那可属于超一流的那种,不得不说这点还是处于国服顶流的
小米若黄
想了想,不知道有啥优点,就是很贵的套皮抽卡手游吧,其他的和别家一样
小星星
哇,终于公测了!!!还以为要卷钱跑了呢~游戏是真的挺好的,上线了我就放心了。返利什么时候给?