少女寻宝团
8.6
8.6
福利丰富
操作流畅
音乐不错,人物挺细致,可玩性还行,最好的一点就是不肝不氪,很多东西可以靠每天签到都能得到,不花钱也一样能拿到,我是花了一个168嗯算是对作者的一个支持吧,最近有点游戏荒了但是太肝的也不想玩儿,太氪的话玩不起,打工人嘛,也没有那么多的时间,就用零碎的时间来玩一玩挺好的,让我最最喜欢这个游戏的就是这个人物有皮肤,而且这个皮肤也是可以免费得的,只要看广告就都能免费得到简直太良心了,每天没事上来收收菜嗯打打副本刷一刷花不了多长时间,唉我我就喜欢玩囤东西的游戏,玩什么游戏都喜欢囤资源,挺不错的,希望游戏作者能再出一些好看的皮肤,我真的是太喜欢了,哈哈我会继续支持的。
🕹️耐玩性:
超级迪克
花了168《》 不肝不氪《》
Deep love me
打击感和音乐都很不错,可玩性很高,不管是有时间没时间都可以畅玩,就是羽毛每天只能一个,一个高级 vip 要 168 天😱,建议增加点获得羽毛的活动之类的
秋一
🕹️耐玩性:
很多设计非常的有创意,轮回系统体验感很好
画面很棒,背景音乐很喜欢
😵游戏难度:
循序渐进切实感觉在不断变强
小白成长记
感谢你们来玩,有任何问题都可以来找我,联系我最快捷的方式就是Q群,在tap论坛反馈也可以,希望少女能一直陪着你们成长,笔芯
春风扶杨柳
找了好久的游戏,只有这款非常喜欢,画质细腻,音乐优美,关键是可以自己选择,主角妹纸也非常漂亮,衣服好看,打斗动作丝滑连贯,不输任何大公司游戏,玩法也丰富,长期打算玩的建议入手免广告月卡,体验上几个档次!最人性化的是凌晨五点更新任务,都睡觉了再更新相当nice,加班晚12点也可以做完任务再睡觉,非常棒👍🏻,客服态度非常好,等了七八的天新区,天天问他都很有耐心。
无聊遇见无聊
非常值得入坑,打击手感非常好,游戏的开放性非常 的高,活动也很多,就算不氛金也能玩很长久 打击感: 打击声青此较清脆而沉重,感觉很爽,没下一道都非 常的有力 平衡性: 只要武器的攻击力高,基本上就能通关 总的来说还是非常的推荐,各位大佬,发表一下自己 的意见,谢谢(^o*)
感谢你来玩
至死不渝
非常值得入坑,打击手感非常好,游戏的开放性非常的高,活动也很多,就算不氛金也能玩很长久
打击感:
打击声青此较清脆而沉重,感觉很爽,没下一道都非常的有力
平衡性:
只要武器的攻击力高,基本上就能通关
总的来说还是非常的推荐,各位大佬,发表一下自己的意见,谢谢(^o*)
孤坟
类似的放置类手游玩过不少,这个游戏的特色比较突出:角色是小姐姐,3D建模,动作和特效都做得不错,而且有日语CV,游戏内容目前比较少,但是也跟同类游戏差不多,比较良心的是钻石比较多,不像某些游戏抠抠搜搜的只给一点点。
感谢大佬你来玩
二等兵 Tarzan
类似的放置类手游玩过不少,这个游戏的特色比较突出:角色是小姐姐,3 D建模,动作和特效都做得不错,而且有日语CV,游戏内容目前比较少,但是也跟同类游戏差不多,比较良心的是钻石比较多,不像某些游戏抠抠搜搜的只给一点点。 关于广告的问题,官方的求生欲真的很强了,我也算是半个游戏领域的从业者,对这个确实和官方感同身受,这个真不是三个人的工作室能够决定的事情,为了生存,大家都很难,我也理解。(推荐大家去玩一下海外版,有惊喜) 希望游戏能优化一下资源产出比和用户交互(比如后期增加金币100连抽、轮回之后保存技能配置自动加点、宝藏之地开放高等级挑战等等)别的大家可以加群提建议,官方都是活人,会认真听大家意见。 总体来说值得打发时间的一款放置手游,不氪不肝,正好适合社畜摸鱼。
感谢你来玩
啊泷
打击感:
打击声青此较清脆而沉重,感觉很爽,没下一道都非常的有力
平衡性:
只要武器的攻击力高,基本上就能通关
感谢来玩
I
打发时间不错的一款挂机游戏。
🕹️耐玩性:资源都可以白嫖获取挺耐玩的
😵游戏难度:
各种攻略都有详细教程
画面也是比很多挂机游戏画质好看音乐也很不错
🔖运营服务:
客服管理人员都很不错,活跃度挺高