艾彼(付费下载版)

艾彼(付费下载版)

9.4
嘴替发言4 带图288 已购买3659 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕636 有趣好玩544 画面优秀362 音效动听154 设定独特23 操作流畅14 轻松护肝9 物超所值7 故事情节20
半只熊猫
已购买 游戏时长 2.7 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
被限时免费和题材吸引进来的,怀着玩到就是赚到的心情去体验,结果大大超乎了预期,值得付费一试😭
以下部分内容涉及剧透,慎看!!!!
剧情、角色的情感表现处理的很细致,游戏主要讲述的是小豆丁(艾彼)、大块头(迪迪)和科学家(杰米)找寻大都市的故事,在找到大都市后,杰米发现大都市已经变成了虚拟城市,情绪崩溃的杰米离开了小队伍,一个人前往雪地,在小豆丁和大块头发现杰米时,杰米已经被冻晕了,为了保护杰米和小豆丁,大块头将他们护在了身体里面,自己却遭到了层层障碍,最后被撞到无法正常行走,只能等待小豆丁和杰米找寻新的零件。(小豆丁点篝火的时候真的很温馨,大块头被撞也是真的揪心😭)
画风、音效的处理可以感受到项目组的用心。游戏里的小机器屏幕会播放动画,背景音乐的切换也很有代入感,在艾米被抓走的时候,恰到好处的背景音乐切换,瞬间增加了紧张感,切换了游戏节奏。
再说下主要的解谜玩法,这是我目前为止唯一一款不看攻略也能通关的解谜游戏。解谜的难度恰到好处,可以通过npc对话得到鲜明的提示,遇到卡壳的时候,还能点击提示以图示的方式看攻略,减少了查攻略的麻烦。解谜的方式也较为新颖,没有烂大街的密码解锁等常规方式,而是采用角色切换的方式分工合作,小豆丁够不着东西的时候,可以骑到大块头身上,力气不够的时候,可以切换为大块头干一些苦力活,遇到机关没办法一个人解决的时候,大块头负责按住机关,小豆丁负责做任务……
总而言之,游戏值得一玩,是一款能被惊艳到的游戏(能白嫖到真的是赚到😝),最后留几张喜欢的截图留念😜
flf编辑部替补 : 都让你剧透完了,不玩了
Deimos.
已购买 游戏时长 3.5 小时
艾彼 : 哇咔咔恭喜通关╭(●`∀´●)╯╰(●’◡’●)╮未来还有很长的路要走 艾彼和迪迪会继续加油!!
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
轻语°