聚光灯 GameJam
数独对战
6.9
游戏平衡
布丁
三年过去了,现在2025年了,这设计的界面还是那么...😂😂很让我喜欢的一点就是可以和朋友对战和合作。另外能不能增加一个“清除记录”的按钮,就是清除个人信息那里的数据,归零。说实话你这个界面真的要重新设计啊,简直像曾经用小灵通的时候的游戏,并且界面还不如那时候。总的来说,五星好评支持一下。
James Young
想问问匹配到同一把的双方是做同一套吗?为什么有时候感觉两个示意图挖的空不一样()
是同一套题
恒河电瓶
我就想问一下多少分到白银
somecat
联机扩大匹配范围以后大概半分钟以内能配到人。
联机对战:
15分钟内给出27个已知的格子,去填剩余的54个格子,每隔一段时间会有闪电随机遮住已有的格子数字。
难度中等,但实际上对刚入门的萌新不是很友好。
单人游戏里面地狱关卡其实难度过高,感觉困难和普通的差别不大,不知道题库里hodoku的难度分是多少
个人体验及看法:我大概52分钟玩了5把(5段水平想炸下鱼),对面真人还是比较友好的,一般来说不会遇到数独狂人(指5分钟以内一道普通题),我连续两把配到同一个人吃了他两把分很不好意思,建议让失败方可以选择是否继续完成游戏,完成后可以有一定的积分补偿(高分就无所谓),一道题一方做完了,另一方54个格子还剩20+没完成就很难受
AKwang100
数独大佬你好,非常感谢关注!关于遮挡,己方解出一个数字后会给对方随机已填位置添加一个遮挡,反之亦然。关于最后结束时的建议非常实用,我会在后面的版本中加入这个功能,感谢!
司晨
很喜欢这类游戏,能与朋友一起竞技的同时锻炼智力
就是我进不去呜呜呜
希望官方快点修复闪退的问题🙏🙏🙏
司晨
话说开发群是哪个
檬糖糖
希望单机模式能改成不用连网吧,打单机模式打一半告诉我掉线重连就很烦
收到,正在修改
F31B90
对战版数独不是零基础就能上手的,更何况试错数有限,所以注定只适合有一定基础的来搞
关于段位和积分的升降不明显,希望能够额外增加一点说明
有一些地方填不了数字的bug依旧存在
此间未歇
这游戏目前最大的问题就是,人真的是太少了,建议官方加点人机……
匹配了半小时😂没匹配成功几个人,其中一个人还是官方……
AKwang100
收到,非常感谢关注,我努力拉人来玩🤣🤣🤣
阿花
感觉还行,就是ui界面需要改进,然后人太少了,匹配不到,有时还有bug,总体感觉还是不错的
AKwang100
感谢鼓励,找了UI设计,正在美化中
皮卡 皮卡 皮卡丘
我佛了,每次解到一半,有点事,一锁屏或者一切换应用,回来就提示断线,然后解出来的全都没了,又要重新解。所以能弄一个存档之类的吗,重连之后能接着玩。
AKwang100
对战模式重连后是可以接着玩的,正常不会消失。游戏关闭后只要对局没有结束也是可以返回的🤣🤣如果说的是单机模式,我得去检查一下看看