梦魇:无归

梦魇:无归

9.0
嘴替发言1 带图83 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩389 剧情跌宕76 轻松护肝49 物超所值39 画面优秀13 设定独特11 运行稳定性276 操作体验23
辰
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
💰肝氪度:零氪不肝。“太君里面请,作者是个花姑娘,大大滴良民”
🎛️数值合理性:“我,主角,气运之子,穿梭各大世界但我弱爆了,不过没关系,我还有大腿,我还有宠兽,等会,有点不对劲!我6大职业!空间代言人!我是挂件?旁观者?所以主页才是她的头像对嘛?你了不起,你清高,你让我穿梭各大世界一个绝技比不过她一击平a,你让我抬不起头,你让我没有尊严啊!我拼命换来的资源凭什么给她?哦,她是我的啊,那没事了。爱你❤️”
🎮可玩性:优于RPG比较出名的,再刷一把,大千世界,喜欢这类游戏的不容错过,前者更多偏向于“创作”,有各种版本都是玩家自行破解修改的,包括添加道具,技能等,大千世界玩的不多,刚发布的时候玩过小段时间。
OK我要开始夸了,知道这款游戏我还是从《三国志潜龙在渊》穿过来的,(可能因为不关注这类游戏)上手是很有趣的,重生,进任务,到时限任务,再到选择职业,重生大家都比较熟悉,没有什么太大的新鲜感,进任务开始报着好奇探索了,到任务时限弹窗,感觉立刻不一样了,立刻存档,会有一种现在正式开始的“代入”,职业选择上隐藏的全能我是有看了一眼攻略,(大概玩法总是会翻一下看自己喜不喜欢)如果是自己发现大概会有惊喜的感觉,包括“原生”职业有减属性的“副作用”,武者狂喜,(多捞啊,不过更体现专精,在一周目没过多体验,暂时不聊)开头的零暮是绝对吸引人的,甚至后续的都会觉得后续暮本都没有零暮来的有趣,虽然很“短小”(女孩子,没事。)
到正式开始一暮至目前的后续:上手是很难放下来的,(操作上摇杆不推荐,建议关闭摇杆,全屏幕双击取消,单击确定,不过会有失误,所以一定多操存档)一些比较小的问题,主角技能到10级突然出现,学习页面不显示,对于新手而言会有些唐突,主角技能显示方面可以小优化,毕竟爆技能,我以为是通过挑战获取技能然后搭配(组合系很大,且职业只是属性提升加点,且自由加点,真只是瞟一眼攻略😂)其它没有什么很大的问题,对于单机玩家来说没有什么操作方式是不习惯的,但是摇杆是真吐槽不完,这个是插件问题应该好优化的呀。
还有一个就是主角该加强了呀,(同样是显示问题)如果是角色固定技能然后搭配,那么就是确定的职业,如果是单纯的发展方向,那么技能是固定和组合就非常合理,考虑大局是多周目所以问题也不是太大。但是,剧本世界如果主角是配件那么怎么组队呢?弱肉强食,生存,提升,衡强,(可能是没有考虑到玩家单人游玩的难度飙升,甚至都不需要多周目,只需要有这种可能,玩家会发掘出很多好玩的)
注:有幸从体验者角度参与过从无到有的游戏制作(如果算上破解添加游戏内容,也曾迷失在一声声大佬中,破解添加游戏内容原则上不对,但不谋利。)某英雄群侠传2作者带来的不愉快,所以暂时并没有赞助,先行抱歉😭
正式开始夸:首先个人玩游戏不喜欢被操控,体验玩完作者给出的框架后比较喜欢随心所欲,(尊重作者,但不影响我自己的想法。)一个游戏更到头必然是玩家自行创新的,(很小众的赛道但大佬云集,厉害的已经开始做游戏了,我还在阿巴阿巴,所以我不是。)
这个游戏我找不到想要去破解的点,金币?属性?一刀秒?从玩家角度出发作者无疑是伟大的,包括任何买断制游戏都做不到,你要问为什么,那就是可玩性了,它竟然能不影响我正常游玩,还不会觉得游戏无趣,它难点有,可并不是会让你觉得繁琐去提升时长,而是去真正的研究游戏内容,本作是绝对成功的,(火不火我不道啊……)丰富技能都可以更很久了,再添加剧本,再买断,剧本多少份定多少钱,恰一辈子,作者方面了解不多,但是如果聚集一小批人这游戏路还很长,职业变更属性专精,技能各大世界学习组合,甚至随机刷奇遇学习技能,不需要多周目,多剧本就够玩了,💰也赚了,但深知一个人的精力有限,喜欢这个题材但是重复钻入这一个容易“夭折”,如果那天觉得“江郎才尽”了,回来把这个游戏继续更新,新剧本做成LDC,现有的内容买断也会赚的,游戏免费,10暮剧本体验,玩完要么多周目,要么买剧本,就算不玩也会买剧本的,碰上合胃口的游戏太难了,就前面10暮,绝对大批人“冲动消费”,能不能消化好就看个人了。现在单机环境只要不是恶心人,恰烂钱都习以为常的时代,这口饭真能喂到嘴里,但是RPG环境我就不清楚了(给你洗洗脑,万一成了呢。)
2025.5.1开始,修了个仙,基本上没放下手。
我不道它为什么显示0分钟,举图证清白。
看到别犹豫,先下载,不会让你失望,不喜欢也下,饼都画了,给不给作者希望看行动力了。
今天的你笑了吗…游戏二三事 : 作者是女的?
凌若昕
凌若昕万花丛中过 : 我在评价中提到的数据不太合理(个人感觉)是指敏捷的作用有点太大了,谁先手优势过于明显,BOSS直接秒人或者我方百分比伤害秒BOSS(或者挂debuff),多周目直接成为复活游戏(复活互搏,点名力主开不屈拉人),多周目后属性成长开始跟不上节奏了(嗑属性药?)