下载 TapTap
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
无猜扫雷(TapTap测试版)
8.8
UI美观
操作流畅
虚幻
扫雷经典高级有猜版本最快72s,玩了无猜之后对扫雷理解更深了。以前为了求速,懒得靠逻辑推理的地方都是纯猜,心理上是反正到后面一定也有要猜的地方不如都赌运气。
在没有运气的无猜内一开始遇到很多自己觉得需要猜的地方,后面慢慢靠逻辑推理发现了真正的乐趣,目前扫2500雷中,挺好玩的。
狗屁爱情
我是第一
包包爱打交互
总体我觉得非常还原,画面精美,引导细致,无猜让游戏不再有运气性的干扰,而是纯粹的逻辑推理,能量模式的创新也非常成功,我也为这款游戏提几个建议,希望它能够越变越好。
1、操作改进
在用铲子的时候,要标记雷需要长按,这对成绩有一定的影响,并且由于没有明确长按时间,会导致按太久影响成绩,按太短会误翻地雷的问题,建议改成下滑标旗,直接舍去旗子选项,对成绩影响更小。或者将两种控制模式都做进游戏,供玩家选择。
2、显示改进
在开始游戏后,格子的显示就会变得不清楚,即格子之间的间隔不明显,这是目前几乎所有皮肤的通病。但将它放大看,又容易因为惯性误以为屏幕边界就是地图边界导致误判,目前我也没有太好的办法,如果可以,就把每个数字设计一个颜色并填满整个格子,中间用白色写上数字,或许会好认一些。
3、音效问题
不知道为什么,这里的音效让我有莫名的恐惧和紧张,这应该是我这样极少数人才有的问题,但是关掉之后又感觉少了点什么,希望稍微调整一下音效或者多加几种音效。
总结:好游戏,非常非常推荐,虽然存在一些不足,但是完全可以理解,对于我这种扫雷爱好者来说,无猜对我有极大的吸引力,能量模式的创新也让我知道扫雷不仅仅只是单纯的玩法。希望开发者能看到并采纳我的一些建议,将游戏越做越好!
腹黑教官分析法好
不错不错啊太好了
养猪专业户
竟然可以想出如此丝滑的操作方式,牛逼!
引导做的非常好,非常细致,我看了两三遍就熟悉了相关定式,对于通关地狱难度有突飞猛进的帮助。但是希望可以把定式精简出来,可供快速前后翻阅(我在学习某定式的时候,点下一步回不到上一步,又从头看了一遍😅)
如此优秀的游戏,商业化点怎么加呢?希望优秀作品可以赚到应得的报酬。
像外国人翻译过来的中文😂
囤囤仓鼠真君
先说结论,好玩
玩不懂的话多过几遍教程,教程看不懂的话多上手自己玩几遍,先记住几个公式再慢慢理解数学规律
还有这确实是无猜!无猜扫雷!我玩了164个小时我能打包票。如果你碰到需要猜的情况证明你还没有玩透这个游戏,可以去论坛问问怎么解,不要上来就质疑游戏有问题,不然容易被嘲讽菜就多练。
另:如果你后面玩懂了想竞速的话,建议使用旗子排雷,一点一大片解压且快速
时间点
可能我热血澎湃,晚上想玩一把
玖月蒼
好玩。
操作意外的舒服,本来还以为手机上不分左右键玩起来会很难受。
盘子确实无猜,适合卡关的时候跟自己较劲死磕(bushi
经典模式没啥说的,可以自定义关卡单机休闲,也可以战役模式冲击Time Attack或者每日挑战里跟其他人PVP比速度(和运气。
能量模式有一定运气成分在,攒满倍率之后快速翻格子赌能不能开出大片空白还挺刺激的,但我还是喜欢经典模式(x
游戏外的乐趣是逛论坛,然后在各种“这真的无猜?”帖子下面看帖主被打脸(doge
好運自來
经典八里
沉星cx
玩了很久的扫雷了,虽然还没有全成就,但也是来点评一下。😇
最开始玩扫雷时,我和大多数人一样,玩得比较慢,经常出错。但得益于这款游戏无猜的特性,我的技术逐渐提升。😊到目前为止,我共经历过两次质变,第一次质变大概是在精锐关卡玩到20几的时候,这个时候的我对很多基本的定式都比较熟悉,速度也大幅提升(地狱难度十二分钟左右的水准)。第二次质变,大概是在总共玩了400多局以后,这个时候差不多每日挑战在40~100吧(还是菜😭)
p2是前不久才玩的一个100×100,密度25%的终极挑战(过程有点坎坷)。p3是我最好的记录(就是手太容易打滑了😓)
总之,这游戏挺有趣的,无聊的时候可以玩一玩,建议玩50×50的,差不多半个小时。😝
(PS:精锐最后的几关好卡我😡)
ㅤㅤ
定式怎么在实战用🤯
Hufflepuff
也玩了挺久了吧,一开始是非常非常业余的玩家(现在也很业余只是没那么业余哈哈哈),定式什么的根本不懂,只知道基本规则,但是也能玩玩。但是玩着玩着会遇到一些问题是当时水平的我解决不了的,由于这款游戏是无猜,我就开始找大佬们求助帮忙,现在也在慢慢进步啦~
多余一嘴:起初我也以为我的能力比程序员强一些,这款游戏说无猜肯定不现实,肯定还有一些要猜的地方,经过几次打脸后我也认识到了自己的不足,也慢慢沉迷上了扫雷的乐趣。索性打脸的时候都是自己打自己的脸,没让别人来打,不然还怪掉面子的哈哈哈哈哈😁
总的来说这是一款很好的游戏,是我目前见到的手机扫雷里操作最方便的(也可能是我接触的扫雷游戏比较少,嗯严谨一点),地图主题还有好几种可以任选,我最喜欢经典的,因为扫起来比较有感觉,不过这个因人而异大家可以自己体验一下。
好评好评好评好评,大家游戏过程中遇到问题可以发论坛,很多大佬都蹲着解答大家的问题,氛围特别好,所以尽管问,大佬们不仅解答问题还会给你当前水平提出一些建设性建议,这些大佬也是我能对这个游戏继续热情高涨的重要原因,都来玩!!!
麒骞
值得期待
燃犀
不太觉得扫雷和speedrun是相性很好的游戏模式。无猜当然值得鼓励,但题目质量也仅仅是机器生成的水平。
除此之外,辅助过于不智能导致的操作不便也是个问题。最起码当玩家点击一个周围空格数和格子对应剩余雷数相同的格子时,能够自动标雷吧,这种大量现代扫雷游戏都有的功能不知道为什么没有。
总结:题目质量远低于手搓的tametsi,而且大部分时候逻辑都极为简单,甚至低于14mv的机生关卡。优点是界面简洁清新,免费,便于移动端。
对于喜欢速通扫雷的玩家来说可能是佳作。
hapcorn
这游戏跟14变体,tametsi根本不是一种游戏,毫无可比性,那些是披着扫雷皮的推理烧脑游戏,而这个游戏是实战性质的真正的扫雷,换句话说就是男人和女人的区别,所以说谜题难度不够什么的,等于在说男人不会生孩子。。。
胡萝不加卜
怎么说呢?感觉让我打开了扫雷的大门,以前明白原理但是还是扫不开,适合我这样的小白,非常好玩。
尤其是平常无聊的时候,大概是老兵171819这几个一直炸炸炸,然后到精锐就突然间理解了开窍了。能大概反应过来了。现在在追求全图鉴!\(^▽^)/!😍😍
🪄耐玩度:
真的很好玩,把所有全部解除,大概完了断断续续一个月到现在在今天打完了精锐30!谢谢帮忙解答的人!😍
User120041572
好玩吗
Leo
从游戏时长就可以看出来我是扫雷深度中毒玩家了😇
玩了这么久,从深度玩家角度分析一下。
💡游戏创意:扫雷游戏的游戏性没的说,世界经典游戏,玩着玩着就中毒已深,特别在加上成就系统,于是这个游戏就成为我无聊等人时用来杀时间的利器,感觉比王者还令人上头。
🪄耐玩度:
现在基本上把战役都通了以后,就慢慢淡了,没那么上头了,但是偶尔还会想拿出来杀一盘,很适合休闲娱乐,有种既无脑又烧脑的感觉,感觉整个人玩起来都放空了。现阶段玩法还是偏少了,开发组要继续努力啊!!!
画面做的很不错,比传统经典皮顺眼一些,相对看着很舒服,音效也不错,最烦的就是踩雷的声音,特别是误操作的时候,感觉雷炸在了我的心口上
🔖运营服务:
我对每天的任务不是很感冒,感觉不是很有意思,因为不是特别追求速度的玩家,玩游戏比较佛系,每次成绩也就一般般,玩了几次就腻了,建议可以丰富一下玩法,在游戏方式可以再创新一下,比如联机合作,题局破解,还有大逃杀模式(俄罗斯方块就有类似的游戏)
一些不成熟的建议,但是整体还是很推荐的,上头上头,全成就继续努力中
余晖未散
时长远不如我/狗头