聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
开心合成
6.1
丸子
玩了好久的一款开始是因为画风好玩的后面画风就变了但是能接受,但是现在的画风变得奇丑无比果断放弃
喜欢你好️了.
合成类的游戏体验感真的超级棒啊!动物、建筑画风都很治愈 这是个养成型经营类的游戏哦不同于消消乐很快就可以拥有很多好康的城堡而且还有萌哒哒玩偶画风也非常好也有辨识度开心合成这款游戏模式多元化,游戏画面高清,游戏内容简单,可以使玩家在紧张的生活中放松下来。
陶玉Ⅲ
55555合成类游戏真的很喜欢
个人觉得很好玩,虽然让氪金的页面蛮多的
但是不氪金也能玩下去!
很喜欢萌宠岛,上面的小动物都可可爱爱的
貂小婵
已经玩了三天了,游戏画面非常棒
但是有个小建议,合成规则是3合1,5合2,但我六个的时候,能不能给我退一个?这样我合成的时候就省一个小步骤。
另外体力能不能多一些,好缺啊…
和初月九
姐妹有没有其他还可以的合成游戏推荐呀
啥也不是
前期不要着急开风车!体力本来就不足,开的急还损失不少,五个二能多一个风车的量,多攒攒,本来就不是快餐,不能着急!我就不懂用了觉得好浪费
落落
随着等级提升,后面会开启很多活动、等级、建筑等,比如6级开启活动模块、9级开启的萌宠岛这类的,商店的物品也会随着你不断合成进化不断变化,比如你合成萌芽熊的时候,商店会出售萌芽熊帽子这种,总之,在大家不断游玩的过程中,总会发现意想不到的惊喜
芝士白羊
可玩性还可以,和其他合成世界类的游戏有些许区别,但是!!!那个体力获取的渠道真的不能在多点吗,玩着玩着就没体力了,然后就只能等他刷新,就感觉玩一半兴致正高,被浇了盆冷水
止水凡心
游戏设计很棒,就是要看广告的地方太多了,而且反复蹦出了充值的页面,游戏体验不好
可可
哈哈哈哈还可以滴这是个养成型经营类的游戏哦不同于消消乐很快就可以拥有很多好康的城堡而且还有萌哒哒玩偶画风也非常好也有辨识度
在苹果上玩了这个游戏,画风很喜欢,重点是,有磁铁!可以自动整理物品!太方便了!看着一样的东西直接飞过来好爽啊😄
可佛可肝,蛮好的