落神之地

落神之地

7.1

带图5 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
青山
官方让青春打个盹 : 亲亲,非常感谢您的支持,您提到的画风以及地图问题我们会着重跟进并优化,期待您能看到我们的改变~给我们一个机会哦~
台风天
官方让青春打个盹 : 亲亲,抱歉没有给您带来好的体验,您提到的这个问题我们非常重视,会立即进行优化改进,小团队开发不易,还望您能给我们个改过的机会,您可以加一下客服qq:1490526169,如有任何建议和想法,您可以跟客服联系,我们非常重视每一位玩家朋友。
外城
官方让青春打个盹 : 非常感谢您的喜爱与支持,我们会再接再厉啦~
官方让青春打个盹 : 咱们游戏确实休闲,很适合无聊玩玩打发时间啦,第二章的boss是被游戏里的npc打的还剩一半的血,我们只需要再次击败它就能过关啦;人物跟随主线剧情会收集经验升级的哦。如果您还有其他的疑问,您可以联系官群管理员-小灯泡了解哦~
幸运虎
官方让青春打个盹 : 哈哈,终于等到您了!我们的游戏是单手操作,简单易上手,绝对是摸鱼之王!不过话说回来,游戏剧情却是一大看点,就像是一本精彩的小说,适合细细品味。我们会考虑增加更多活动,让您在游戏中有更多的事情可以做,丰富您的游戏体验!感谢您的支持和耐心等待,希望您玩得开心!
xiuxiu
官方让青春打个盹 : 谢谢您的反馈!我们会加强游戏内容,增加特色副本,减轻肝度,增加随机性。您的建议对我们很有帮助,我们会努力改进游戏,提升您的游戏体验!
默笙枫
官方让青春打个盹 : 感谢您对我们游戏内容质量的认可!您的反馈非常重要。我们会考虑增加更多测试福利,让您在测试阶段也能尽情享受游戏的乐趣。谢谢您的五星鼓励,我们一定会努力越做越好,给您带来更优秀的游戏体验!
官方让青春打个盹 : 笔芯,感谢亲亲的鼎力支持,我们会持续做好游戏优化,给大家一个满意的答卷~
官方让青春打个盹 : 亲,抱歉给您带来不好得体验,您进入管群563994760,联系管理员小灯泡解决一下呢,非常感谢您理解~