聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
落神之地
6.3
Frodo
开发者没有更新游戏。今年没有冬季活动。他们移除了刷蓝珍珠的功能,所以你无法制作装备。你可以每天进行钓鱼试炼,一个月内获得足够的珍珠来制作一个部件。每天无聊地钓鱼1小时,一个月才能获得一件红色装备。你也无法升级它。浪费时间。
Developers not updating game. No winter event this year. they remove ability to farm blue pearls so you can't craft equip. You can do daily fishing trial to get enough pearls for one part in month. One month boring fishing 1 hour daily to get one red equip. you won't be able to upgrade it either too. waste of time.
懒宅大大
没满级前还是可以玩一玩,前期送的砖石够你用到满级,一天额外用砖石开两三次地下城刷一刷经验和更新下装备。满级后你想肝都肝不了,开一次试炼就50砖石,签到里偶尔会给的砖石也不够塞牙缝的
兔子家的大叔唐
算是一款还可以的游戏
游戏体量不大,但是可以看出来制作组还是比较用心的。不过是从游戏内的彩蛋还是整体的玩法,都还不错。
玩法是主要是以点格子为主,战斗时多为点技能+自动普攻。
裤衩都防弹
游戏值得一玩,地下城摸金式刷图很带感
1:砖石消耗大,来源基本上只靠充值
2:没活动,上次活动还是上次。。。
3:有什么秒怪卡顿,不明白这个游戏为啥会卡
4:逃跑按键太小,遇见反射来不及跑
5:材料获取建议多点
典型机制浪费了所有其他努力,那个战斗方式让人一点玩下去的欲望都没有,可惜了。
雷点很多,不建议玩。
对话没有跳过,需要一句一句的看,剧情又很无聊,纯浪费时间。
走路也要点,在设置里没找到切换虚拟按键的话地方。
画面还算可以,有种古早的画风。
沧锡
游戏框架可以,但是画风太古老了,像十多年前的游戏。
游戏ui适配很差,我的设备玩起来游戏地方特别大游戏地方特别小,比如背包。
如果游戏是点击走路的话,建议加个拖屏效果,这个可以参考最近的杖剑传奇。
让青春打个盹
大佬,我们长按屏幕会唤出方向摇杆也,您快去试试。走了这么多地图您肯定很累,跟您说声抱歉啦~
小口天
玩着玩着,第二天就登不上去了,一点消息也没有
游戏人生
目前29级,游戏基本操作也都清楚了,试炼之地也能全刷通过,谈一下我的几点体会:
1.游戏应该是说比较简单,模型也还可以,但是游戏优化不行,随便玩一下手机就烫的很,电量也是掉的比较快,边充边玩用快充好几分钟才能充1%,实在离谱,建议出一个低配模式或者再对游戏进行优化。
2.前期打不过多刷几次已经通过的主线剧情,再刷一刷每日副本和试炼就行。目前我打试炼,攻击回血128,所有装备没有强化,零氪,戴的金色手套(攻速150的装备类型),遇见反射的、荆棘金怪,如果攻击不高,也能打得过,多了几瓶药就行,实在打不过就放罗盘技能秒。
3.游戏中可能会遇到一个名字叫会员专属奖励项链,增加全清奖励100%的,建议一定要留一个,打试炼之地一趟多给一百多积分,用来刷经验效果也非常不错。
4.前期强化紫装和金装等装备不划算,太耗费资源,而且分解没有多余的回收。强化每加五会给一个镶嵌孔,镶嵌宝石也不能取下来,前期建议还是以刷等级和装备为主,没必要搞强化和镶嵌,氪佬自便。
5.宠物的话,如果有回血的,建议带加防御的陶俑,没有的话建议带签到七天送的吸血鬼或者陶俑,装备可以考虑带一个回血的技能。游戏中经常出现宠物不知道跑哪里去,这个bug发生率非常高,建议开发尽快优化一下。
6.游戏可以穿三套装备,好像是20级开放,建议弄一套专门加金币加成的装备,每日副本都刷金币副本,这游戏金币消耗非常大,我20多级的装备洗练一次好几万,打一个怪才掉几个金币,其余副本可以根据当前需要临时刷一下。
让青春打个盹
感谢这位总结的游戏精华,能够帮助到不少伙伴了解游戏,后续也会进行体验感优化,会朝着大家期待的方向进行~
直到日落
升级方面,游戏角色40级满级,二十五级之后升级较慢,如果有加全清奖励的项链可以加快升级速度,我个人玩着感觉升级过程非常乏味,需要刷刷刷。
装备方面,我二十五级之前没有在副本里面出过金色装备,可能有等级限制,装备的等级跟角色等级挂钩,比如你30级出的装备就是30级装备(金色装备,前期藏宝图送一个40级红色装备免得你跑路,没有40级穿不了),流派成型较快但是只有两个流派玩,准备的设定中规中矩。
加点方面,技能树并不多也不复杂一级一个技能点,技能升5级才出一个特效。
设定方面,剧情直接跳过的不清楚,音乐静音的不清楚,小怪种类少,地图少,每天刷一样的图打一样的怪容易劝退。
氪金方面,我玩下来感觉并不需要氪金,实在想氪金可以买爪子武器用来过度。
最后想问一句,你一点几G到底用在什么地方了?
能量炮打蚊子
我19级5个金色装备了 玩了3天