TapTap 制造
英灵召唤
8.2
福利丰富
夜尽天明
纯粹数值堆砌游戏,花多少钱,玩多少时间就能积累多少战力。没有任何波动。
如果游戏要有可玩性。那么改以下几点就可以。
1.取消神格抽卡,改成神格副本。神格属性随机。参考阴阳师御魂。
2.装备丰富词条,多一些特效。后期可以刷装备提升战力。
3.英雄升星只加基础属性,放弃升星才能佩戴神格的设定。
Avalon
感谢您参与测试,已记录并反馈您的建议。希望召唤师多多支持!
꧁༺尛生༒不纔༻꧂
玩了几天这个游戏了,一开始就是被画面建模吸引,体验之后几乎吊打同类型游戏,完全不氪,玩法和英雄培养都不错,抽奖特效可以,就是s的概率确实感人,红色我至今还没出过,现在测试福利还可以,希望可以多出些活动,加强一下有些s卡基本上不场,亚瑟王之类的😇,不错的游戏体验,希望越做越好。
渔歌唱晚
玩过 15 小时后评价
完了几天来说下感受,因为一直在玩放置挂机这类的游戏,但是大多是文字类或者2d效果,像这种2.5d的一下就吸引到了我,目前最大的问题就是太肝了,放置类这么肝还是第一次遇到,金币资源极度缺乏,希望公测的时候能好好优化这些问题,个人感觉还是有冲热门的潜质的,祝好!
宇宙的真相
先给个五星吧,里面设计上个人建议装备属性多元化,几乎一个单一属性,橙色和紫色搞个2到4
Avalon
感谢召唤师的评价,《英灵召唤》运营团队会更加努力,做到最好的!
悟空
玩了一天,怎么说呢,画面不错,玩法也不错,主要不氪,可肝可养老。主要今天服务器被攻击,玩的挺闹心,但官方很快出来做了解释。上线几百抽挺爽的。目前只44级。还没有解锁其他玩法,略显单调。但对比现在的一些游戏,已经算一股清流。加油。
放置君
游戏还行 居然是重庆的公司做的 希望游戏优化做好点 手机好烫 还有就是平时刷资源的副本麻烦改个扫荡 现在上班族没那么多时间看重复的画面 还有弄个付费去广告也好 以上公测不改 我可能不会考虑玩。毕竟类似放置游戏别占用我们太多时间
一羽
目前来看还可以,游戏肝度不高,偏向于碎片化玩,还不错。
游戏装备获取也是通过关卡秘境来获取,感觉挺不错,毕竟喜欢这种自己来刷,而不是氪金就有的。
游戏抽卡的话目前感觉还好,当然这可能因为还是测试阶段,50抽保底橙的话感觉还行,橙游戏也是通过秘境来获取,整体还行。
噜啦啦啦啦啦啦
一羽yyds
Ldlldl
玩了第二天 福利没的说,只希望早日公测,别删档了 我爱的死去活来! 真善美啊这游戏!
玩过 18.4 小时后评价
暴击在推图的时候没有效果,不能暴击, 在试炼之地就有效,没有人遇到这个问题嘛?
角色属性都存在bug,还这么久没有修复,不知道在测试什么
风尘品花人
玩过 8.5 小时后评价
整体挺不错,可以玩。
当然还有些不足:
1.在线2小时才能领完奖励不合理,违背放置初衷了
2.测试版本过于肝了,导致我这没很多时间精力的才玩到43级,不知道正式版能不能不肝
3.能否有加速和跳过功能