孤云蔽月MUD
9.4
9.4
豆豆
玩了3个小时各种东西做的都不错~自动师门自动挂机等等大家来试试吧
天裳
一个文字江湖,内容丰富的很。可以拜师,组队一起打怪,各种秘籍解密等等。主要大佬会带飞,嘿嘿。
开始可能容易弃坑,玩几天熟悉就很好了。
推荐喜欢武侠的来体验一下。
千夜
刚开始上手有点难,玩熟了就停不下来了,游戏设定合理,新人友好,老玩家热情,游戏挺好玩的 指令也不复杂 不氪金也能玩的很舒服
。
玩了一段时间了,游戏里的人都挺友好的,推荐没时间的人玩玩,像我一样摸摸鱼多好
该用户已注销
可玩性🎮:
可玩性非常高哦,洗心带走全部技能,加上解密技能,有无限搭配的可能。
一拳你能哭到死
氪金度💰:少
没有想到这里有这么多同好,大家热情的帮助太令人感动了。游戏氛围极好!现在玩MUD最动人的就是有温度的江湖!
魔理沙
普通圈外玩家对MUD类型接受能力也就是行侠传这种程度(是我)
代码什么的还是玩不懂
清凉一夏
游戏玩法丰富,可以氪也可以肝,游戏氛围很好新人能够得到很好的帮助。游戏很耐玩,让你能充分体验走上武学巅峰的奋斗过程!
可玩性很高,可以当养成游戏慢慢玩,不懂的还可以问群里,氛围很好,很喜欢这个游戏。
凤鸣江湖
蛮喜欢这种类型的游戏的,我是2月份被朋友带入坑的,之前玩过别的MUD差不多两年,头都肝秃,最后一起的朋友都弃坑了,修养一段时间之后玩上了这个,这服可以肝也可以不肝,看你怎么玩,挂机功能我最喜欢了,之前的游戏从早肝到晚,这个可以挂机,想肝也是可以的,还有世界boss,副本,大部分日常任务都是挂机可以做的,没时间肝就后台挂机,常用的元宝挂机都可以出,世界boss掉落,肝帝,没卡也可以离线挂机,不需要一直在线才能获得潜能经验,操作也简单,许多东西都简化了。就这个我挺喜欢。老板也够拼,一直在完善游戏,我也玩了半个月了,并没有发现很肝,每天在群里跟大佬萌新吹牛皮,快乐的一批。是兄弟就来砍我!