聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
她们的恋爱心机
3.0
圈圈
什么神奇的男性向游戏,男朋友好像想出轨就要抓住他的胃给他更多的爱,感觉眼睛不好看就要微调,这种观念真的6
清秋难忘荣花时
男性凝视+男权。受不了
jasmine
这游戏三观不正,在路上被陌生人搭讪拒绝出来一个男的帮解围,完了之后还一起去吃西餐,拜托,正常人第一时间应该是道谢之后离开啊,还有第一关出去旅游不是和闺蜜一起却是和一个学长,有毛病是不是
jasmine
要不是一星不计入评分一颗都不想多给
开开心心
游戏真的居多广告疯狂弹广告有下面一排固定广告会挡住你的选项且无法取消。每隔一两秒,一个弹窗,30秒的广告。
我就玩了50多关(更新到400将近500关了),玩不下去,我是玩到一个家庭主妇那关,越玩越觉得这个游戏在教你怎么做一个封建女人,跟洗脑一样,要为了另一半牺牲自己,搞这搞那的选项,比如说一个人在家无聊就养一样东西,一个选项是狗,一个选项是孩子,答案要求你选孩子,说狗会咬你,孩子会给你幸福。
越玩越有一种裹小脑的感觉,感觉不像是那种什么恋爱之间的小心机啊之类的,反而像是那种不要脑子的潜移默化洗脑🙉🙉🙉
御黎
谢谢你的评论,劝退了
结缨
第一次骂游戏
一个游戏连最基本的尊重都做不到,里面充斥着误人子弟的情节
1.女主在商场被可疑男子搭讪,正确选项是拒绝,ok没问题,下一秒出现了陌生帅哥解围,正确选项是和这个陌生男人去吃西餐?这是啥意思?长得帅就一定是好人?国家反拐卖怎么没把你们制作组抓起来啊
2.女主求职有两个方向,一是金融行业,二是科研,我个人非常敬仰科研工作人员,所以选了科研方向,结果这时候游戏出现了及其严重的偏见,“又丑又秃,快跑吧”(大概是这样说的)这甚至不能说是刻板印象,这就是对整个科研行业的歧视与不尊重,这样的游戏到底是如何上架的???反之正确选项金融业就是英俊的有钱帅大叔,我算是懂了,这是在传播“女性搞事业不如傍大款”的思想吗?之后女主和大叔约会,大叔邀请女主去酒店顶楼,按照这个游戏的尿性正确答案当然是毫不犹豫的同意了,之后大叔要求女主带上眼罩,女主总算知道自己有小脑了,“我是该带上眼罩还是报警呢?”,但制作组真的把恶心人发挥到了极致,正确答案是带眼罩,虽然之后的走向是女主取下眼罩发现帅大叔给自己准备了非常多礼物,但我到这里已经彻底玩不下去了
说实话玩家对恋爱游戏并没有多么高的三观要求,但也别搞这种恶心人的情节,但凡一个有正常防人之心的正常人都不会选“在陌生环境下且在刚认识的人面前带上眼罩把自己置于及其危险的境地”的这样一个选项!!!!!
如果这种游戏都不被下架的话那只能说国家网监局对蛆虫的清理还不够到位。
谁喷我谁是🐶
谁给这种游戏洗白谁是🐶
战兔加龙我
我虽然还没玩,可看到你说的这些。我现在觉得换种游戏玩,谢谢你。不然我也会被这游戏变成小脑没了
晶连心
原是广告 我一来就是选择 我选择错了 他还给我放可多广告 放个的小说退也退不出去 好不容易退出去了 还给直接弄个下载 ,只好暂停 之后有可多广告做选择之类的之类的 后来体力没了 又得看广告 而且他那种图那种选择呀之类的 都是随机性的 而且那个图也不好看 之后的那个结局图 我花了看广告让你解锁,就挺普通的
Nightly
真离谱,游戏推荐画面都是抄袭,你好歹改一点啊,你说一点点都不改啊,这个图是2021年就有的,你们游戏是2022年出的,一个连宣传图都抄袭的游戏,能有多好玩,只能说游戏内容不会也是抄袭吧。
倒数第一
哈哈哈哈救命
滴里搭拉
充满着男凝视角,满是行业误解和媚男倾向,不出意外,这十有九是一群对着女性充满恶意的男性做的游戏
泪雨
这个游戏简直就是依托答辩!这到底是女性做的!还男性做的呀!还有潜规则!真嘟是服了,广告还多的让人烦!每次都不小心按到!请问一下,这是游戏还是广告公司啊?全是广告,还闪现!闪现加闪退真嘟是无敌的!搞得我以为是中病毒了我真的会谢诶!而且选报警还不对!这个人是真不怕,把你拐进面点和杀掉吗?马上就潜规则了,你不报警干嘛呢?真的是服了总结一下就是整款游戏一颗星都不想给!!!请大家千万不要玩,而且是盗版!封面跟那款游戏简直是一模一样! 这款游戏是2022年的!!!!真的是服了!养个宠物女主还被咬!怀孕那一篇也是简直就是不堪!不知道女性怀孕是真的很难吗?而且很痛诶!真的不知道是哪个你能做的,真是服了,家门谁啊?这个游戏我真玩过,真的想自杀喂⸝ᵒ̴̶̷̥́꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝
没有没有,甚至是负的这是哪家公司做的呀?“真的是太好啦″
💡游戏创意:
依托答辩!!!!
做的很好,下次千万别做了,这种那游戏为什么会被我玩到啊喂!!!!!!!!千万不要再给我推这种游戏了!!!真的是服了这款游戏是为男性做的吗?全是男性视角😿看待女性的,怀疑是哪个油腻男做的🙏
C
这个游戏的封面也是照别人画的吗?
清水芊
广告太多,甚至会遮挡住选项。玩了几关,关闭的广告最少一二十个,不算那些跳出界面的。解锁每关最后的图片还要看广告……
体力每次十个,选项错得毫无预兆,需要知道后面的剧情才能选前面的,所以十个体力根本不够。
每关广告已经数个怼脸,还要逼看,直接卸载,没有玩的必要
Tap
点了一下穿衣服就弹广告让我下软件,完了还退出不了,我真服就非得下才能玩啊,恶心
北方佳人
我也刚要说这个问题,真的是很烦!还点不下去