霓虹空战
7.8
7.8
牙白
可玩性:两星。
经典飞行射击游戏,非常标准的模板嵌套,一个初始飞机,一个初始技能,击落敌机得经验值,升级获得新技能,循环往复。技能最多获得七个,在一个技能升级10之后封顶获得特殊效果。BOSS只有一个,打完就是无尽模式,只有小怪了,给我的感觉就是没做完。
优化:一星。
游戏主界面有粒子特效等级选项,在高特效闪退两次,然后选择无特效则游戏卡顿现象明显。特效也不是什么光污染严重的那种,优化还需要加油啊!
广告:四星。
解锁新飞机必须看广告,其实飞机无所谓,只是初始携带的一个技能不同罢了。第一次死亡看广告复活一次,点进去然后退出就行了,不需要看完好评。
总结
属于是一眼就能看到头的vx小程序游戏,通关一次就不想再开了,明显的半成品,后续每个阶段设置一个BOSS会比较好些。
试玩于2024.09.23
早已睡熟(勿扰)
可以的
🪄耐玩度:
不久
💡游戏创意:
还行
玩到后面设备明显卡顿,不知道作者考不考虑优化
再睡五分钟
玩一会儿就腻了,3w分打完第一个boss就解锁了飞机。这飞机前期升经验和激光,后面加点范围找个护盾就可以挂机了。最后打了两把go😂还在打,手机也没电了就送了
李
咋说呢,就玩了一把😂,感觉没啥难度,用的初始战机,看图,从打到40w分左右的时候技能就都满了,然后手机放那就没动过,眯了一会发现还打着呢,估计不管它能打一晚上。总体感觉还行,前面刚开始还有点意思,后面成型了,就没意思了,boos太少了,打完就是无尽模式,睡觉前玩行,一会就睡着了
您的好友AI已上线
基本也就这样开始刷分玩了,一两个小时左右就能理解游戏然后通关,后面没啥新鲜的怪,重复内容,也就一个boss伤害高那么一点,打过基本完事
浅浅低吟
整体上来讲中规中矩,但是游戏闪退的问题一直存在,希望能好好优化一下
对方正在输入中......
打的时间长就闪退了,三百万分也没录上,不过也可以啦,上来的敌人打不死我,我受伤回血都可以提高伤害😪
看个广告点跳过就卡死,然后就无法启动了,启动就黑屏卡死。什么拉稀游戏浪费劳资流量是吧?
100%纯果汁
算是常规机战流玩法,然后加入了那种团战技能选择机制的玩法,是一种小创新。
游戏画面渲染也很有氛围感,并且是小厂,对于玩家的意见想法都愿意回复。
而且广告量不多,就一个复活需要看广告,很良心了。
游戏操作体验我玩着也没太大问题,摇杆的操作,基本体验都包含了。
未来发展的话,最好还是多出一些可以自己选择技能的战机,加深游戏体验。
我虽然玩的时间短,但这个游戏时长的积累太迷惑了。。
麦克老狼🐺
挺不错的大飞机游戏,画风有点复古,简约的风格突出游戏性,在众多画面品质越来越卷的游戏中令人印象深刻。飞机外观设计有点像概念机,极简的线条可以看出战机的大概特点,以及对应的专有武器。敌人特点鲜明,且有颜色和外观的明显区分,接触过攻击方式后,很容易留下比较深的印象。
核心战斗有些像竖屏版本的吸血鬼,以战机的形式表现出来。经典肉鸽三选一养成倾向很明显,可以有多流派搭配,每个战机本身会出现的技能也有不同,差异化很明显。战斗节奏控制的很好,割草爽点拿捏到位,由浅入深体验上很不错,BOSS战斗有挑战性且需要背书。作为单机独立游戏流程有些短,没有外部养成做支撑,仅限于游戏内的各种战机体验。
问题和建议:
1-可以考虑做成关卡制,每个关卡都有一个BOSS,怪物种类上进行拆分,这个应该不难。
2-普通子弹的使用价值是比其他弹种都高的,对于一个飞行射击游戏来说,没有普通弹感觉像是少了什么。建议在其他机种三选一随机数中加入少量普通弹概率,感觉还是有必要的。
3-战斗后期敌人从四面八方出现,手指控制移动过程中很可能看不见周围敌人,而且它们的速度很快,有些反应不及。目前来看似乎没啥好的解决方式,有点看脸。