机械飞行师

机械飞行师

Tap 实名快捷登录官方入驻
7.8

嘴替发言1 带图232 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩294 画面优秀17 物超所值12 轻松护肝10 操作流畅9 运行稳定性304 操作体验107 广告频率82 玩法设计40 UI设计20 日常肝度17 氪金付费16 音效音乐12 资源获取12 画面视觉6
阿尔滋
到目前为止一共是玩了五天了。
玩法的话,就是每天都有七八个小时在研究各种流水线,模块化(之前因为没开读取权限,所以tap的游戏时长不高)
我个人还是蛮喜欢这种游戏的,自己研究出更高效更智能化的流水线挺有成就感。
氪金度,因人而异,休闲玩家可以慢慢来,看看广告玩的也算有趣,微氪党一个68免广告也不是不能接受。
但是还是有一点地方让人不尽人意:
1,新手教程,这游戏几乎就是没有新手教程,全部都是个人摸索,我拉了四五个人一起入坑,全都是被一开始茫然无措的玩法所劝退,唉,
2,土地劵的收入太少了,可以说是少得可怜,每天免费看广告的只有125个,到后面几百几千个,不氪金就太太太太难弄了,有种强行增加玩家游玩时长的感觉。
3,老生常谈,挂机收益,你要是觉得挂机手机收益太高了降低玩家活跃度,百分比收益嘛,也能接受呀,省得玩家30块买云手机挂机,💰给别人赚去了
4,没有90度的机械臂属实是让我措手不及,甚至有些许失望,这应该是智能化的产物,你就是单独设计一款到后面才能解锁的设计,也比一直想方设法压榨建筑空间来的强,这样更有设计感和更高的可玩性。
5,背景音乐可以设计一下哦,别老是机械音循环,要是有人喜欢这种感觉,也可以设计一个给其他人的音乐音效筛选项。
以上全部只是个人建议,还是一样团队可以阅读采纳以下的,如果有哪里冒犯到,还请联系我删评论🤗
对了,还有那个免广告券,要不你设计个限购一次,也可以设计重复购买,免广告款背包卖出返还钻石也行啊,可以设计赠送也行,反正有ID,也可以增加游戏联动性。
无语成就党 : 68。。还不如买异星工厂
缘梦
缘梦
推荐:可玩性/ 运营服务
你有想过自己开一家全自动工厂的体验会是怎么样的吗?
◆游戏介绍◆
《超级工厂》是一款以建设自由度非常高的工业生产流水线为基本玩法的游戏。玩家可以在一块地里面任意布置自己的生产线,生产产品。在游戏中,你需要弄出很多自动流水线,同时你还要根据市场系统内的物品价格的升降来选择出售自己的产品,然后挣钱去开拓新的土地,或者升级设备加快属性,更快地挣钱。
◆游戏内容◆
「肝度」高
>>>在游戏内可以缩小视角,看得到地图非常非常大,我们要一点点地开发挣钱,需要很多的时间和精力。所以在这里把肝度评为高也是理所当然。肝的地方有很多,挣钱,升级设备,卖钱,脑图设计并建设流水线。毕竟要建设那么大一个流水线,一定是要付出很多的时间和脑力的!
「画面」中
>>>画风简约。不会觉得很复杂。最主要的是《超级工厂》对画面的细节处理很到位,例如在生产过程中,两个机器生产速度和数量不同,都会在游戏内体现出来,给玩家一种真实的感觉。和现实生活中的机器相似,例如机械臂,传送带等机器的运转都会在游戏内将其在现实生活中的运转模式都淋漓尽致地展现出来。
「玩法」中
>>>可玩性高,可以选择肝也可以选择养老,玩家们可以在闲时进游戏收取一下建设材料,去加建一个机器。但是基本每个建设过程都很单一,导致趣味很低。相信大家在体验的过程中会明显的感觉到具有空洞期,例如你建设完一个流水线后,却无事可干,没钱没地,只能干等建造,那么这个时候我们就只能选择看广告,或者用钻石加速,令人心烦。
「广告」中
>>>对于不想看广告的同学来说,这款游戏的广告相比于那些市场上的大部分游戏来讲,广告不是很多,能够给我们一个流畅且完整的游戏体验。但是想加快这款慢节奏游戏的节奏,肯定是需要看广告的,就取决于我们属于哪一种玩家了。但是必须说的几点就是,我们爆肝的收益就是不及一个三十秒的广告,很离谱,但是看在游戏没有强制给我们塞广告的份上,还是蛮好的。
◆游戏感受◆
《超级工厂》是我一直在关注的游戏,一直没有找到时机来体验,这次一口气玩了几个小时体验了一下,可以说有很多感受。刚入坑的激动与疑惑,不知道该如何去建设第一步,玩几个小时之后的熟练和无聊,也有荣誉感。看到自己的工厂如此井然有序也是非常开心的。
◆游戏不足◆
[操作]建设中难以选中,移动机器。时不时的破坏或者移动了旁边的传送带,让人头疼,大型地图的时候如果放错了就更难受了,流水线中间除了差错很难找出来是哪里出了问题。
[广告]广告方面有点离谱了,几个小时的金币可能不及一次广告的奖励,所以说广告不看是很难发育的,希望均衡一下!
◆游戏总结◆
新题材,新玩法,大胆尝试而又新颖,需要手脑并用的游戏机制和时刻关注的动态价格市场,都让游戏的可玩性提升,适合好肝玩家和休闲玩家体验,不适合经营玩家体验。
看到自己建设的工厂规模如此大,心理满满的成就感呢!
快来尝试一下这款游戏是否对你胃口吧!
官方鱼小奇工作室 : 感谢支持4人作坊的独立游戏