征服与荣耀
7.4
福利丰富
氪金付费
帝弑`
找了很久的一款三国卡牌游戏,一下子就爱上了,就是世界boos打太快了,刚过12点就打完了,希望改进一下
就是随便看看
抢个沙发!
Sky
游戏内容比较丰富,可玩性比较高,当然充值也是相当丰富😅,但是零氪或者微氪也能玩的开心,每天凌晨更新副本难度和爬塔都会降低难度,所以也不用担心一直打不过去。游戏会不定期合服来增加游戏体验。
器
这类型的游戏都大同小异,但是这游戏武将比较少,而且不知道主线关卡设置这么多的意义在哪?
孙尚香
非常抱歉给您带来不好的体验!我们很重视各位主公大人的反馈和建议,随着游戏的进度和玩法加深,后续会更新出更多武将给大家体验的哦,这边会帮助提交项目组进行调整和优化的,更多的玩家才能让我们的三国更加精彩哦~
Boredoms
可以说建模和人物卡片确实不错,但是打斗系统是这样设计,那就注定眼花缭乱了,一直打关卡就会没意思。堆卡玩法就不耐玩了,氪佬和平民差距太大,适合氪佬。平民玩下去可能比较困难,很容易没意思
孙尚香
非常非常感谢主公大人的建议和反馈!小乔已经反馈给项目组的同学啦,我们会认真考虑,我们确实还有许多不足,会持续调整优化的><!
古精强
画风很赞,操作简单,像我这样的上班族,推主线挂着就行了,可氪可不氪,期待后续能多推出一些福利活动
、顾莯轩の
你这设备不多见啊
LYNX
还不错,喜欢玩关于三国的卡牌游戏,今天首发玩玩很不错!!!
福利好,角色多,可玩性强
洛离离
所有玩家的阵容基本上都是大乔配赵云,氪佬除外,只有大乔跟赵云搭配才能推得动图。其他的ssr武将都不行,搭配太单一,每天的玩法就是推图,求大佬带着爬塔,各种氪金活动不带停的。武将想觉醒必须氪2W,普通玩家根本不可能觉醒,UR武将也是必须氪金才能升星然后还要氪觉醒。PVP玩法可以忽略。抖音里叫征三国,在tap叫征服与荣耀,之前在微信小程序里也可以玩。纯属割韭菜的游戏。还有就是所有区的第一联盟的盟主必定是托,后面他们会把盟主让给氪佬,然后伴随氪佬玩,跟氪佬竞争氪金排行榜,刺激消费。
今晚打老虎
这个总结必须点赞!!还好避雷
天罡三十六法
玩了不到10分钟,把邮件领了,抽了角色就被封号,封号原因也不知道,说你违规就是违规?
孙尚香
非常抱歉给您带来不便!能否提供下角色区服和角色名,小乔帮助反馈给项目组的同学看看哦~
斯奥德皮波奥
这立绘、建模、战斗模式+效果只能是1星水平,抖音上体验了一下,太辣鸡了,一坨答辩!
孙尚香
非常抱歉给您带来不好的体验!我们很重视各位主公大人的反馈和建议,我们游戏内福利和玩法都有进行升级呢,后续也会持续对游戏进行优化调整,希望主公大人可以持续关注我们哦~
花影遥
总结,要么别氪要么别玩。
本来想下下来打发时间,无奈小礼包性价比太高,开服五天氪了小几百,需要养成的东西太多,多才好卖礼包,你说他休闲吧,天天中午晚上卡着打世界boss,不打少很多东西,还有拍卖分红。
我就想吐槽一点,好不容易五天微氪到1000万战全区前十了,你给合区进来个4亿战的大佬,谁家好人五天就合区,那世界boss摸一下就死了,我氪那钱跟搞笑一样。中午打玩世界boss果断卸载了。
孙尚香
非常抱歉给您带来不好的体验!我们很重视各位主公大人的反馈和建议,目前taptap这边是还没有进行合区的哦~您这边若是有任何疑问和问题反馈可以在BUG专用帖进行反馈呢~
活动
领礼包