下载 TapTap
Windows 客户端下载
算你球多
4.0
AxFtn
我本来攒了1万个钻,好了,我去抽第1次奖出来了棋子,然后给我卡出来了,结果棋子就没了。我又辛辛苦苦的攒到15,000去抽了第2次奖出来了,那个圆柱形的。结果我又退出了一次进去的时候也没了。这是在干嘛呢?我攒着钻呢,去哪儿呢?我不想看广告,你还我钻。优化做的跟屎一样。
黑
?纯纯增压 前面先给你球增到700 800后面好几波减球干到80 90 后面的计算宝石也是瞎算 1000多球就1300宝石 700多球能有1800? 玩完一关后给你奖励一个小窗广告 取消键也小的要命 连点升级完没宝石了突然来个让你看广告的按钮😔
廖茁阳
突然给你卡一下
。
增压游戏,想解压的bro不用看了,专门前面给你弄贼多球然后一下子全扣掉,就剩几个,给的奖励完全不准,瞎计算的
幺幺235
笑死我了我去
戴
本来挺好的一个游戏 画面也很流畅 ,结果总是突然卡住 给我600多个小球干到100多个了 ,而且有的时候还会闪退 ,卡在页面 上
不是,你这手机不卡才怪呢
Neflibata
很少评论,这个游戏真的没玩头,很差劲,正规游戏通过TAPTAP后基本不需要实名认证,这个需要二次实名认证,很难不怀疑……画面比较清晰,但是可玩性很低,一层不变的很没意思,另外钻石获得跟唬人似的,还有钻石没有计算成功,结果已经停止计算了。
三四百个球一个机关给你弄到三四十个,真的无语,好好的游戏,弄的那个机关是真恶心
挽泪
💡游戏创意:
作为一个解压游戏,你非要做一些ex人的设计,球一下子全扣的只剩一点
玩多了无聊,看见自己攒了那么久的球一下子全扣的只剩一点,相信我一定会开心的脸红
你可以扣但你别一下子给我扣的只剩一点点,修复好闪退卡的问题,还有就是你一闪退重进东西全没了好不容易攒的全没了,从头开始,希望你改进,还有就是你这个广告真的多,游戏不好好做广告一大堆
迟沐
挺好玩的,就是偶尔会有卡顿的情况希望改善一下
老公
进不去啊
🪄耐玩度:
💡游戏创意:
还可以
开头别搞那个OK的,一点就退
幸好世界还有音乐
后面的球都没进洞吗 不然 我怎么没看到后面球的颜色 就这么快结束了
刷屏别找我🤤
我也觉得是