海龟蘑菇汤
2066
UI美观
设定独特
机智的小黑
非常新颖有趣的小故事,耳目一新的游玩方式,但是玩法比较单一,玩到后面成填字游戏了。容易让人冲动下点开汤面直接看汤底。地下模式容易让人一头雾水,也许小众游戏更适合小众人群,若想推向大众还是应该开发更多玩法。可玩性差了一点,但总的来说还是很有趣。支持!
因玩家喜爱入选
Ct.
好惊艳啊,其实跟传统海龟汤玩法不太一样但也很有意思。特别喜欢作者白糖写的几个故事,上班聊天的奖励那个关卡更是让人眼前一亮,游戏机制利用得特别好。
着、的、到这些常用字其实有点作弊了,稍微有点影响游戏体验,不过匹配近义词不容易,也能理解。
一开始还以为点看看提示是解锁新提示,结果是回看旧提示啊,这个引导是不是能再写清楚点?
海龟很可爱,可以多设计点彩蛋!
白
提示不就是能解锁新提示呀,也能看旧的
失意
非常好玩,我觉得很有意思,可以自己一个人玩,然后游戏比较烧脑。无聊的时候可以消磨时间,还有很多小故事可以玩的,然后玩法也比较的新奇,故事也很新颖。
可玩性很大,可能会一直玩下去,因为真的很有趣,玩法师从来没有见过的,这是我第1次玩跟海归汤有关的游戏,我觉得很好玩,如果你实在猜不到然后还可以买线索,但是我从来没有买过,因为试了很久被试出来了。
画面很好。音乐也挺好的。比较新奇,有一个海龟,然后样子也比较可爱。
我觉得可以让我们猜字改成让我们问问题,可能会比较好玩一点吧。一直让我们猜字,字有点多,有很多猜不出来,让我们问问题可以让我们更快的知道答案,有点体验感
还可以
可以联机玩吗
炼妖
断断续续玩了两三天,手机端通关了,游戏模式很新颖,喜欢解密和海龟汤的玩家强烈推荐,社恐人士的福音😄(不用再顶着众人目光的压力来问这个是不是那个对不对了)
多用一些常用的词和字,比如“你,我,他,来,上,的”之类的会让你的通关更加顺利哟~
有些故事还是比较有难度的,我猜了好久才猜中,不过每个故事都很有趣,有几个也是源自比较经典的都市传说,好几个故事看完之后也会让我会心一笑😊
没有玩过PC端的,不过看手机版制作的用心程度,PC端应该不会差,有空玩的时候会去尝试!
ps:小海龟真的好可爱,很治愈!
小雨迟巷丶
好玩爱玩
甜菜
这款游戏还算是比较新颖的海龟汤游戏,传统的是与否的海龟汤手游我也玩过,但是传统的类型多少会有些限制想象,这个是打字填空类型的,可以更好的发挥自己的脑洞,而且里面的故事确实很意想不到,好玩。
里面的小海龟也好可爱,主要是海龟汤的玩法,还有一些收集物品,以及一个大主线。
我个人比较喜欢,一口气全部玩完了,准备去买正式版,里面的汤面难度适中,有一两个确实脑洞很大,不得已得看一下提示,基本上都可以半蒙半猜的,自己推理出来真的很有成就感。
💡游戏创意:⭐⭐⭐⭐⭐
盏灯工作室
感谢您的支持~
cccccccc
💡游戏创意:
1很普通的海龟汤不一样,这个就像填作文一样,要发挥自己的想象
2故事情节也很有意思,并不是普通的生活情节,有些文章后面都有反转,让人意想不到
3偏向推理小说内
本人是非常喜欢,三个章节给我通宵玩,根本停不下来,就是还在试完期,有点小失望,希望可以快点出,更新更多章节!狠狠期待住
朝凩
1.Tap试玩版完全免费,玩法较为新颖。
2.手机端很久没有更新了,大部分小故事不够精彩,一部分小故事比较无厘头甚至离谱,脱离正常人思维了。
3.地下室主线故事比较吸引人,通过解锁关键词逐渐拼凑真相,但目前呈现的内容只能点文本中的关键词解锁故事的一部分,互动性不强,比较可惜。
精神错乱好哥哥
我觉得这款游戏相比于普通的乌龟,他更敢于打破乌龟汤的这个限制,去进行改造与创新。虽然创新出来的东西更费脑子了。并且里面的故事也挺有趣的。相比于朴素的乌龟汤,它的难度系数较大。但是我就好这口。反正我对这款游戏的期望比较大。
印星
很好很新奇的方式,无选项+智能联想,最大程度接近了现实玩海龟汤的乐趣。
四个合集三个都可以免费试玩,看到没广告时候真的意外了哈哈,海龟汤独有的出人意料
📝主题立意:
每个故事下面小海龟的话都很有意义,故事里超自然力量以及犯罪成分少到几乎没有,都是日常生活中的故事,这一点很难得,好评
么么
没广告?我玩了个故事就要金蘑菇看广告了
渡鸦
真的很好玩啊啊啊啊!!!什么时候上线正式版!!!😭👊麻烦多多的出故事给我玩啊啊啊啊啊啊!!!安卓妹根本玩不了steam!!!也没有电脑55555
下面是正式评价:游戏可玩性非常强,玩法很新颖,故事也很有趣,小海龟更是可爱。有些关卡里面会获得纪念物,很可爱。在通过疯狂的联想猜出来之后真的有种很骄傲的成就感!有时候猜不出来发疯乱点键盘就撞到了,真的,猜不出来不要花蘑菇,乱点键盘会获得新的灵感(虽然那个蘑菇留着也不知道干嘛……)最后全S通关了嘻嘻(ღ˘⌣˘ღ)
时一
好厉害哟