TapTap 制造
花满唐
7.8
2019个评价
总结 -
评价区因《花满唐》停服引发热议。新玩家吐槽全服爆满无法注册,质疑“关服不下架”;老玩家则集体怀念九思等角色,对精美服饰表示意难平,讨论氛围充满遗憾。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
设定独特
奶片片
其实挺后悔难过的,我第1个玩的服开的很早,也算是个开服玩家吧,我氪了挺多的,有很多很多漂亮的衣服,退了一段时间再回来发现已经停服了,没有再好好看一眼漂亮衣服,是我对这个游戏最大的遗憾,很想用相机把它们记录下来
钰
当时暑假的时候一玩停不下来,玩了接近两个月,不过后来退游,结果在刷视频的时候刷到,突然想回游看看,就关服了😐😭😭跟我的凤凰心计一样,意难平
浠柠
花满唐,你什么时候回来呀?我赚钱了,你可以回来继续圈钱,能不能给个信息
一年的我好想你
司南渊城
一年前微信上玩的不亦乐乎
还会为了拿到衣服攒钻氪金
真的回不去了ToT
真的很喜欢裴的ur当时
换了没养多久就关服了呜呜。
永远怀念。
㠳訖
衣服很好看也不是很氪,停服那么久了还是经常看什么时候能再开,去年的截图都有点糊了
许晏
希望再次上架QAQ
辰泽雨
wwww我在22年预约了,之后连开服了都不知道,现在关服了,好痛苦,翻了翻评论区,现在好后悔没有早点发现
😂😂我也是,点开看才知道
鲨鱼
已经关服快一年了……说实话,还是很想念的,虽然当时不氪金就拿不到衣服只能拿配饰,很生气,但毕竟也玩了一年左右,还是有感情的
裸奔的馒头。
我都攒了好多金币,换了五星的衣服
梦里思雨
玩过 10.9 小时后评价
目前还可以玩下去,看剧情像是在读有声小说,代入感很强,总体还好,就是消耗太多给的太少
波比巴卜
随着花使的等级不断提升,资源获取速度也会有提升的哦。不管是任务奖励还是自动恢复都会帮助花使更快的获得各类资源哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
浆果
玩过 58 分钟后评价(总时长 3.9 小时)
花满唐是一款穿越古风养成性游戏,一开始我以为和爱江山更爱美人,花之舞,遇见尊上等这类游戏相同,但玩了60分钟左右,感觉和那类游戏有些不同,这款游戏是卡牌战斗方式,玩家们可以通过剧情来获取以及其他方式获取。里面的男主都很帅,配音也很贴合角色,而且是不同身份,我比较喜欢沈九思,符合我的xp!上官将军也很飒,妥妥的御姐一枚!剧情属于无厘头搞笑剧情,特别喜欢女主和夭夭的谈话,尤其是女主的心理语言非常搞笑,掺杂着现代用语,夭夭的小表情也很可爱,比我本千金要好玩的多!力荐!最后希望官方能多给一些福利😘,祝花满唐在女性向游戏中名列前茅,取得佳绩!
波比巴卜
非常感谢花使的评价哈。能够得到玩家们的认可是对我们最大的肯定!我们也会不断优化游戏内容品质哒! 咳咳咳,是顾九思哦~不是沈九思啦(`・ω・´)
凌洛
玩过 173 小时后评价(总时长 270 小时)
最新评论,该夸还是要夸,刚出的冬装衣服和背景都很美,而且有背姿,加一星鼓励下,希望保持
游戏性,美工都不错,氪月卡的话,每月活动套能拿个一套两套的,一般般,能玩。
活动套必须要氪金紫钻才能齐,纯白嫖去闪暖和以闪,不要到这里来浪费生命。
PS.竞技场搞跨服还大幅缩减段位名额,小心逼氪太狠了会变逼退哟,好好运营活久点吧。
—————————————————————————————————————
改为一星,月卡到期就白嫖,希望倒闭前能嫖到敦煌套
抠到爆,本来活动就少,能拿齐免费五星套的活动一个都没有,就没见过这样的,画面灰灰的哪儿来这么大的自信。隔壁我本千金虽然又氪又肝又考运气,但至少有三个常驻活动攒代币能换可升级特效的五星套,美工吊打这边。
发点其他游戏的,动态2D,都是攒够代币就免费可拿的哟,我是觉得比花满堂好
发繁花似锦和我本千金的图,我本千金是竞技场套,它的竞技场不卷,我白嫖号攒代币是可以拿到的
波比巴卜
感谢花使的反馈哦,您的反馈意见将作为我们后续持续调优的重要参考,非常感谢!( ̄3 ̄)a