聚光灯 GameJam
2015个评价
设定独特
氪金付费
㠳訖
衣服很好看也不是很氪,停服那么久了还是经常看什么时候能再开,去年的截图都有点糊了
鲨鱼
已经关服快一年了……说实话,还是很想念的,虽然当时不氪金就拿不到衣服只能拿配饰,很生气,但毕竟也玩了一年左右,还是有感情的
裸奔的馒头。
我都攒了好多金币,换了五星的衣服
辰泽雨
wwww我在22年预约了,之后连开服了都不知道,现在关服了,好痛苦,翻了翻评论区,现在好后悔没有早点发现
😂😂我也是,点开看才知道
夏.
什么时候再回来啊,想我的九思了……我的九思宝宝……
🧝🏻♀️角色人设:特喜欢九思的人设啊
梦里思雨
目前还可以玩下去,看剧情像是在读有声小说,代入感很强,总体还好,就是消耗太多给的太少
波比巴卜
随着花使的等级不断提升,资源获取速度也会有提升的哦。不管是任务奖励还是自动恢复都会帮助花使更快的获得各类资源哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
清秋
去年玩过一段时间,今年想下回来看看,结果居然关服了,这游戏好像也是去年才开服的吧?
看画风,是尊上➕婉君➕灵猫传还有点恋与味?
安宇轩
游戏停服了,我登过登不上去不知道无缘无故的,为什么要停服呢?
㠳訖
不知道唉,我去年还在玩的,去年十一月份就停服了,停服之前还发了很不错的福利
小猫快跑ོྂꦿ༊
剧情故事不错,女主穿书,还有系统相助,人设也很讨喜,鬼马机灵,行事果敢!故事线是以女主从花使到花神晋升为主体,发生的一个个小故事,里面的配角描写刻画都很不错,各位羁绊人物性格鲜明,人物绘画也还不错,配音音乐也算中规中矩。女主的各种服装也挺不错的!我个人还是很喜欢这款游戏!
幽凌
衣服要钱吗?
浆果
花满唐是一款穿越古风养成性游戏,一开始我以为和爱江山更爱美人,花之舞,遇见尊上等这类游戏相同,但玩了60分钟左右,感觉和那类游戏有些不同,这款游戏是卡牌战斗方式,玩家们可以通过剧情来获取以及其他方式获取。里面的男主都很帅,配音也很贴合角色,而且是不同身份,我比较喜欢沈九思,符合我的xp!上官将军也很飒,妥妥的御姐一枚!剧情属于无厘头搞笑剧情,特别喜欢女主和夭夭的谈话,尤其是女主的心理语言非常搞笑,掺杂着现代用语,夭夭的小表情也很可爱,比我本千金要好玩的多!力荐!最后希望官方能多给一些福利😘,祝花满唐在女性向游戏中名列前茅,取得佳绩!
波比巴卜
非常感谢花使的评价哈。能够得到玩家们的认可是对我们最大的肯定!我们也会不断优化游戏内容品质哒! 咳咳咳,是顾九思哦~不是沈九思啦(`・ω・´)