雾起谜踪
9.2
9.2
合适
后面的关卡怪物通过封锁线扣血太多了,基本上就只有1-2个怪的容错,难度其实还挺高的,不过后面选择好布阵站位,搭配好角色技能,过关还是挺稳的。
kkk
别吊胃口啦大哥,下周测试了现在还在打哑谜,你们是真打算把解谜破译的主题从宣传期就开始贯彻到底嘛~
事务所助手
感谢调查员的支持呢~ 我们在6月23日将开启首次测试哦~ 希望您不要过错呢~
某秋
虽然是内测,但昨天一天的试玩,我感觉这游戏的完成度还是相当完整的,除昨天遇到过一次卡顿,目前还没发现bug和手机发烫现象。
事务所助手
感谢调查员的反馈。 您提到的问题我们已经反馈给相关研发人员了。 后续也会进行相应的优化哦~
角色池就两种,福利送的十连是抽下面有SSR的池子的,基本上是能抽到我吐的那种,爆率的话我肯定的是十连必出金,双黄我还没遇到过,虽然是内测,但我感觉体验还挺好的,希望公测别的不说,把这爆率和福利坚持下去就行。
事务所助手
感谢调查员的支持! 我们也非常重视玩家的体验~ 福利方面会继续保持与优化~ 不足的地方也会不断调整和改进, 期待下次测试调查员的加入哦!
寻宝
玩起来还挺有意思,就是冒险和探索卡等级让人不是很得劲,另外角色升级希望有个选择模块,想升到几级自主选择,比如在水中倒影任务中想刷对应积分(具体名称忘了)的话,需要人物一星十级开启对应关卡,又不想多升级的时候就很烦一下一下点击,希望可以优化这一点
绒绒壳飒飒
用送的抽数组了个纯SSR队去打精英,但是没想到被无情暴打一顿,这游戏还真不能光看数值,SSR的技能机制是蛮好用的,但是不搭配徽章天赋,不针对关卡站位布阵,还是打不过去,策略性这点做的真不错,值得我五星鼓励一下。
事务所助手
调查员的支持是我们最大的动力! 游戏的策略玩法我们一直很重视~ 在后续也会不断迭代出不同机制的角色和怪物, 加入更多创新玩法,提升游戏的可玩性。 欢迎调查员的关注哦!
拉亚斯特
主界面左右滑动这个UI布局设计我挺喜欢的,有种像是以前用的滑盖手机似的,这样我玩游戏的时候感觉空间贼多,加上没有氪金的信息,整体显得非常干净。
事务所助手
感谢调查员的反馈~ 对于UI我们也会重视玩家的反馈继续优化和改进哦~ 如果调查员还有更多想法和建议,也可以加入我们的官方玩家交流群随时与我们沟通。
凉遇初安
这游戏真的是第一次内测吗?玩了这么多测试的游戏感觉雾起谜踪的质量真的算挺好的了,UI布局我很舒服,除了一个战令(还可以白嫖),一个氪金元素没看到,11点开始玩,两个小时目前来看也没有发热的现象,虽然游戏体积本来就不大,但这种表现说实话被同行衬托的我觉得算是优秀的了。
事务所助手
目前的确是《雾起谜踪》的首次测试哦~ 感谢调查员对我们的认可! 未来的版本我们会不断更新优化, 将界面、剧情内容、玩法等打磨的更加精细, 期待下次测试与您再相见。
该用户已注销
没啥氪金点也没啥什么返利活动,而且送了好几百抽的卡直接劝退我想小氪的心了,不过要是能一直福利这么顶我当然乐意哈哈。
事务所助手
目前还是游戏的首次不付费删档测试~ 福利也是为了玩家更好的体验游戏并且给我们提出一些建议和想法~ 在后续我们也会吸取本次测试中的不足, 不断的优化玩法和剧情哦!
😎
福利是真的好哇,今天更新给了2000多个材料,加上送的抽数和能白嫖的战令奖励,唯一担心的就是公测后会不会继续保持下去。